埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!
+ y9 c+ T* x/ x7 t; C. ~: R& a( [/ Y5 x! U3 }! [8 E; N' s  b
推荐他的理由:
" V* z  T% s3 v4 a1 Z& a4 x+ d
8 h( M) F5 {& d  N/ [9 G  B6 P1  人非常好,很儒雅。会讲国语。
& b7 I8 \; J& J* N1 I7 E2 a: h* }) H. n* |! _' J! J
2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)$ ]: v2 y) H; P5 ?# _; @4 V- |# L7 V
' s% X- {8 E/ |" B7 R( f
3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。
, ]5 P; G  B. B7 i- ~7 `7 e$ Z; D# ~) I" b+ Y
我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。
" A6 M0 O4 I$ S* j& z! D
1 d( x9 [2 ]  K虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。
0 d& Q' l5 |4 g/ J2 t7 `# l7 M/ L: ^+ N0 R
强烈推荐给大家,他的地址如下:
) I% T& \% k  @  t
! m9 ?. l$ B* a9 G% zDr.   LAM5 ^$ f# X4 [9 k; n7 ^
LOndonderry Dental Centre! H; X. J9 {- e0 V" d- o3 n/ D+ o
13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C68 I2 |% o& ]( W6 q# e# P
780-47592753 p, a3 h/ x4 O1 }' W; a

2 k4 S1 L& @: Z大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
老柳教车
顶一个,也想换换牙医。
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
理袁律师事务所
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
* y" Q+ d$ g- {. z
$ \% @2 e" n! y5 {[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-2-18 22:20 编辑 ]
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
我牙疼,在找牙医。
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
理袁律师事务所
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
同言同羽 置业良晨
老柳教车
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表
! R2 [1 f. g& |2 [/ Q  ?谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿

( Z/ @/ p: _! t. {$ x顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表
0 x1 `& H2 d8 q0 c顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶
3 v. z' |. R+ L  r
Fort Road Bottle Depot& E1 G* C3 M9 F' J% m

6 `, L9 w7 O; X% O8 w2 S13440 54 Street NW
! X; d& M& P  b6 I  ~+ uEdmonton, AB T5A 5A7
; a% H" G- |9 s(780) 476-0778‎
+ B$ Z' ]" k! |& t) ^6 [1 @4 I1 T
) }/ Y4 I0 S6 E. n9 A( O, \周一到周六  9:00--5:30
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表 9 |9 Y7 q6 |3 L( E
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?

" l, r7 O' j; K: X+ x1 U# u) J' H6 }; a0 l7 L
5 ]7 U" z" H. E; J$ f) W
中国福建人,会讲国语。+ t0 w. L7 r2 h$ e9 a0 T7 N: ?

( u9 I" z/ u/ ]$ I. `# g" H7 L如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
老柳教车
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin! x2 h/ q% U7 @% \
2 n/ P; g$ Z6 @1 q: Y: N* ?
请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?0 X( b) r0 \2 L
我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
老柳教车
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表
2 M9 ?" {# H) W8 W! X3 G* h3 j6 B
Fort Road Bottle Depot
5 Z7 p8 ^. q3 J  g1 k) M
( \  S; C$ G" {  u9 e+ {13440 54 Street NW* l5 u3 N& i; b8 L
Edmonton, AB T5A 5A71 l+ @% P! [, a# B" E$ e
(780) 476-0778‎5 U5 t# a0 F" I1 K) Z; w' w

' B! ]! t; F: f! O4 p( Q$ L" K周一到周六  9:00--5:30
6 N( b% r" J' r% ?
谢谢!周末去换酒喝。
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表 8 F" D  I% G! ^
6 A2 A3 d$ C4 |# `

) q* ?3 Y* u4 O
3 h2 y& x2 o. ~4 J中国福建人,会讲国语。/ ]0 U! Y& e0 |( E0 w5 G9 h' e

! a2 p1 \1 ^: ~1 J% f6 M, k/ |如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
% b) ]) e( U' d2 x5 p
好的。
thanks

回复 楼主 的帖子

kankan
大型搬家
太有用了, 谢谢楼主!!
see see
是在北边吗??

re