埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!
8 l6 Z% g7 ^- r( ?9 l1 ^0 l6 J- d. y) ^
推荐他的理由:
1 [# h! |" j- u+ g8 m0 ~/ b. _% S
) ]/ i' z! \& p4 L1  人非常好,很儒雅。会讲国语。
2 |/ S; ~) n9 B- V9 l
# I* Z+ x  u' T6 Z7 Z2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)
* X3 V) {- C$ o1 H( d4 z9 c: z
3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。
0 A; U/ Z- l6 [/ A/ w" N' P
3 W  Q& ]! ?4 H0 D% K! G我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。
$ E9 N: P- r' a& q/ F9 S' p7 c3 ?  t. J$ L
虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。" \- ?; {: ~  C
5 }: r2 [. o0 ?$ P0 q: X- \
强烈推荐给大家,他的地址如下:
4 a0 d5 P* w8 q. q4 s0 y+ x/ k4 x  x* s$ j' P1 p
Dr.   LAM
' d  `3 o7 B/ o+ L8 o: W4 @# BLOndonderry Dental Centre+ ^& K7 i0 H' L) F4 o) s6 r' Q
13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C6! T3 {- E  s9 H( i
780-4759275
! s( P& t. K( g$ a* N
2 R% p0 |0 h9 {* ^; j大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
顶一个,也想换换牙医。
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿5 x- q2 L( I+ _' p  b% Q/ _/ g0 N
+ K. d& t7 m0 u& J: D
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
我牙疼,在找牙医。
老柳教车
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表 / w- C: u6 z2 u" D& S
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
& _6 E3 I! J/ t  B- V
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表 ( e% C% s* R, I1 {5 [" o* I2 s9 S
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶

, {. ]; [; W/ k9 k; ZFort Road Bottle Depot
0 N$ H/ X0 g7 J- O& I  i) f% j& {+ j2 S$ v
13440 54 Street NW
( P- \7 }9 s# G! kEdmonton, AB T5A 5A7
' {9 `% ]& G& e. r6 q(780) 476-0778‎9 O2 X- O3 A5 N8 q( S0 Y( ?
- T0 q! @* a* F& B6 W0 \  c4 h2 A, l: E
周一到周六  9:00--5:30
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表 $ |& ^. b# O5 |% V
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
/ m5 P# z0 l# k# I% O: L6 @  B
; |& b3 t# o3 ?; G; i) g
' ?+ E+ V2 j, W, T8 R
中国福建人,会讲国语。
4 o4 o: ~3 N1 X% K0 [. t9 ]: M
( t( C/ Y- N: R) R* ]如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
大型搬家
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin5 k/ l- c) A* x  J
& [( M; D) B0 r7 V" I6 y. e- H7 I
请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?
$ b$ K+ R. F% Y1 x我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
老柳教车
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表 ' |8 V+ n" z2 t& r( {. s! A& f
4 C5 j5 o. J$ k7 m7 m2 ]
Fort Road Bottle Depot
, Q! Q9 K: c0 \
  C+ D9 \/ e* [1 Z! Z13440 54 Street NW" Z# S% c0 y) Y' x
Edmonton, AB T5A 5A7
* F7 u; r  s  N, c' x- a; U! z(780) 476-0778‎
- g8 O4 G* V6 c% ]
/ A9 d0 j0 k2 `9 H+ [1 _8 w+ F周一到周六  9:00--5:30
8 B+ u$ m6 W# Z6 d: }' ^) q" Y. |: `
谢谢!周末去换酒喝。
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表
0 A; @$ X* L5 s7 G; q! l6 G
/ k- y# H4 Q4 v0 h4 i& J
# k% e0 w8 ~5 {
$ y! K9 j% A, h7 H0 u: B5 `+ S中国福建人,会讲国语。" r1 h) z$ a: o  r' |5 K
! B8 W2 D3 p) z" C# P3 u
如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!

6 ~, F; p% P. C+ b好的。
thanks

回复 楼主 的帖子

kankan
太有用了, 谢谢楼主!!
see see
是在北边吗??

re