埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!
, _) x8 S7 w, y; |; k$ T4 N7 _+ _# M4 C" u7 Y
推荐他的理由:5 K# S1 W) O: |2 m0 e6 v3 {. G0 ?" y
% A! }0 Y$ U) j9 `" U9 x) Y: K) c
1  人非常好,很儒雅。会讲国语。
7 {  Q. r+ D" h) y! S1 |0 m
3 E& V# D4 s; [8 S7 o( H3 p2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)
6 P( G4 P8 s. e8 w% x$ Z- b% u0 {  p! F! y: I; p& ~
3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。
# i# B* H2 q* Q: e6 Y$ y" n/ |8 U, g; \" A
我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。/ x6 d4 e. ~  ]9 m+ v8 ?
9 [# b7 m/ W& x
虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。! X  v4 W: \/ b7 R

- m: t- s) L7 b6 H" H! Q2 G强烈推荐给大家,他的地址如下:5 V8 N& C+ \; G3 S# Q
- a( s1 q# Y# Y+ R3 ~2 [( n
Dr.   LAM
4 {; k, g: s' o3 f& @6 vLOndonderry Dental Centre4 L' o. }; n8 {4 d/ i# m! I
13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C63 D* u$ @) |- d. d
780-4759275
0 M# B& x+ |7 ^7 y, l9 o1 s2 b3 g2 }( l8 g' w. K$ j1 n  d
大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
顶一个,也想换换牙医。
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿+ ]0 x" H5 m! [  \% a7 T* P* v/ v

" g2 q! k+ o) V& L8 k3 G+ `[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-2-18 22:20 编辑 ]
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
我牙疼,在找牙医。
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表
6 w' U2 K8 |5 M  R谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
$ h7 z6 I4 a( `( A% x' Y
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表 4 K( X+ s, Q  [. n3 [8 X
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶
$ }+ K  _/ V0 A1 f& p
Fort Road Bottle Depot
6 C: p5 V7 y  D, Z" Z* q, A/ P: e! Y- U
13440 54 Street NW/ j6 |5 }2 S1 X
Edmonton, AB T5A 5A7. g# r) U* F/ z* v5 w
(780) 476-0778‎, S/ U" m" Q) C- z
# J) e4 d0 A: P* E
周一到周六  9:00--5:30
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表 ) k0 n/ u' N) z# h" J8 T
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
. ~7 t; o4 W: T# n, R

- Z# s& H1 C6 R! c3 _9 X  E
9 I& K* k6 G: O' a% S$ q中国福建人,会讲国语。! f7 K) y% V; i  L7 `
# j$ M! G: E0 k( k
如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin
8 y6 z* q5 K% f' ~+ Q$ }0 V% \% j$ D$ i+ d" D+ O3 H/ d
请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?# \: _5 C# {' C& @6 P+ X
我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表 4 }* d4 f" V  O/ o6 S0 H) R2 [

$ f1 ~7 ]6 @; ^Fort Road Bottle Depot" f3 _1 f" S4 `2 D- d/ p, R9 ?+ j

) X! l2 q/ a# `2 |: A5 q2 b13440 54 Street NW+ i6 Z! V* Y* S7 e+ }
Edmonton, AB T5A 5A7
6 F1 _  ^: \) T6 [1 V$ C9 i(780) 476-0778‎
+ J  ~8 w1 S$ V5 y! A
+ I! B) B! k6 V: L) ^周一到周六  9:00--5:30
5 @) [! k, p1 J! j; Q, @
谢谢!周末去换酒喝。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表
, t0 P7 y& j3 A
6 Y8 ^2 L8 k$ Q4 Y  G1 e: p9 x  X$ z) Y" I1 z

9 P/ D$ h; I1 Q! g. U' E中国福建人,会讲国语。, }' p7 H1 ^* E
: ?6 U+ m* X4 h9 \; A$ o, g
如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
/ P4 S7 J8 R: l0 A1 Z6 u. w1 u
好的。
thanks

回复 楼主 的帖子

kankan
老柳教车
太有用了, 谢谢楼主!!
老柳教车
see see
是在北边吗??

re