埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一个非常好的牙医给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前我在南边的一个中国牙医那里看牙,活生生把我的一个好牙给看成了半残废。折腾了半年痛苦不堪,后来说要给我装个牙套(不是免费的,需要自己付), 临时牙套装上后,剧痛无比。这时朋友给我推荐了林医生。今天永久的牙套全部装完,一点也没有感觉出异样。感觉好极了!5 U' ^6 \! \+ L( F( P9 [& `6 E
, n# j/ n+ s  E( o+ b
推荐他的理由:4 E8 R$ t% Z$ l5 d
7 \" Z- Y& ^' I: `6 N
1  人非常好,很儒雅。会讲国语。
. a; h+ ]5 m4 {: s  }  a- |8 u  A: \$ B( E  V3 S) y3 ?4 ^0 A2 a
2  收费低(因为同时做的两边的牙,另一边找的一个洋人的专家,价格比他贵一倍)) e% C4 B8 A) w, F
1 q, S7 S% T, k& X8 x
3 虽然他的诊所是普通的诊所,但他本人可以作专家可以做的手术。我知道有一些牙医证所是不可以做这些的,所以找他的好处是如果遇到大的麻烦不用再找专家了。(我找的这个洋人在DOWNTOWN 光停车就花了不少银子)。3 L- ]% ^) i4 E" a: c+ o5 R% \2 p

1 D! i$ `, v' v" ]/ ~我的切身体会是:遇到一个庸医真是特令人郁闷,白花了大把的银子不说, 牙痛的痛苦真是苦不堪言。# q) {8 k5 t0 O

& j& [- o& l2 ]+ P* p- c0 @  \虽然他的诊所离我家远点,但不管了,比起牙痛不算什么。5 w( H9 Z8 J' x

3 W/ b3 T4 q- i: v+ }0 t, e强烈推荐给大家,他的地址如下:
4 l3 s5 _  g0 w" m2 [2 a
- r3 ~* I1 x+ \' N' t8 Y7 l8 HDr.   LAM
1 f9 l9 g+ p4 f" pLOndonderry Dental Centre
" T/ y% ~( Q! k3 |0 _5 n8 |& M13419  Fort Road   Edmonton,AB, T5A 1C6
; O, U) n0 f# y5 u, z* I, G780-4759275
$ f  S/ u- b! R; y3 \: F' Z0 A
2 q. L2 Q' ~! U; B大家如果要预约,一定要前台说清楚是DR LAM。

鲜花鸡蛋

yutao175  在2015-6-14 11:50  送朵鲜花  并说:我正找牙医镶牙呢,谢谢兔宝宝的推荐
顶一个,也想换换牙医。
老杨团队 追求完美
这个牙医的姓好记,跟羊肉的发音一样
谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
+ U% d: @  @2 `9 n* ~! v' x( @. K# F0 o9 i
支持,近期也想给牙做个牙套,找不到合适的医生。
我牙疼,在找牙医。
顶一个

回复 楼主 的帖子

也想换牙医
谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:19 发表
4 `" j5 X6 `, f, J1 g谢谢推荐!离我家倒是挺近的嘿,上次去bottle depot还经过他诊所门口嘿
4 l) a' d& @4 f. e" D: w
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶。

kkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:28 发表 ; ^$ t. w9 [) J
顺便问一下,这个bottle depot在哪呀?正想去退酒瓶

3 w# e. [6 T1 X; C* ~- i! ^! {6 fFort Road Bottle Depot
& ?+ U& h! P" U) s. J* y, h8 h( R$ E+ d5 D" N- A+ u& H" X: T$ C
13440 54 Street NW
7 y) {( U  e  S3 X8 T9 Y; ^4 @Edmonton, AB T5A 5A7) U! F& D* d0 n0 V$ P
(780) 476-0778‎8 s% [2 Y  S5 q( v/ E* t

0 |& D  M* k# p周一到周六  9:00--5:30
同言同羽 置业良晨
原帖由 TerryCheng 于 2009-2-18 22:25 发表
% Y8 Y8 s3 u2 Z0 X6 t- s谢谢推荐!离我家也挺近。这个牙医是不是越南人呀?
1 b7 ~9 w  h# S$ z, X. X
8 {# Q# J  y& G
# J& K" q. Q, `
中国福建人,会讲国语。+ ~0 T% V7 g. F: |! i

' M" x! H. o4 Q* L- q: U# B如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
福建人,怎么会有这么奇怪想姓呀。应该不是大陆过来的吧,如果是大陆,林--lin
. k6 e, K% v2 v: a8 M3 l9 r* d( w; @. `; k6 e' {  \
请问楼主换的是陶瓷的牙套吗?多少钱呀?! M8 x$ k- a0 W: O& [% P: a
我也需要换一个牙套,上次评估的,保险公司给拿一半,我个人还得自费掏900多刀,想想都够回国的机票了。不如回国再弄还好了。
原帖由 小熊之家 于 2009-2-18 22:30 发表
. p2 Q: g; G$ n( v4 v( A" @5 Z4 T! g. p3 U( X
Fort Road Bottle Depot2 l' g# E+ n, j. q

( g6 g+ ^7 G; S2 w+ h13440 54 Street NW- F2 x: d. I& K" O
Edmonton, AB T5A 5A7; `3 X/ v7 m2 t4 f
(780) 476-0778‎% W9 }; n. n0 y! s( w
6 @. C4 h' I9 q' h
周一到周六  9:00--5:30
8 ^5 k0 r  ]. G& G" k! P* m
谢谢!周末去换酒喝。
同言同羽 置业良晨
这个应该是姓 “罗”。不会是大陆的
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔宝宝 于 2009-2-18 22:30 发表 - H; W, t1 C2 d3 \" J* T1 K

- q8 L1 l8 L5 m* M/ X7 [0 h% p" Q0 E; ]; p
6 b5 t. F7 c  g( c4 w( L2 r
中国福建人,会讲国语。, `7 e+ K+ {( [1 l

9 c8 v7 L1 D& ^  I如果有去的,觉得好,记得反馈给我,谢谢!
# R6 r( a* O6 f0 C3 _5 z
好的。
thanks

回复 楼主 的帖子

kankan
老柳教车
太有用了, 谢谢楼主!!
see see
是在北边吗??

re