埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旺季韩航价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有朋友想暑假回国,到北京,上海,天津,青岛,武汉,大连,沈阳,广州,郑州,厦门出发日期是6月10号到7月10号的
* R8 F! v  Q% k% k; k2 m# E0 k6 _9 d现在韩航的旺季机票是1300+税,有客人在其他旅行社问到旺季到北京的价格都要2000,跟这个价格比起来,韩航就便宜多拉
/ j! e, l; x  [6 N有意者请电7804293388

......................................

..............................
- x* @5 B+ P  c% F( k+ Z  C$ e( v; E5 L( ~( s
你就吹吧,加航网上都没这么贵。还少转一次机,不用在机场等很久。
老杨团队 追求完美
原帖由 cheky 于 2009-2-20 14:19 发表 * |9 z7 L. p2 u4 G) {" L1 _
你就吹吧,加航网上都没这么贵。还少转一次机,不用在机场等很久。

1 Q  d5 K* O! ]) r5 ?8 W, L4 P8 J' R7 I* v: ]# q$ X2 }
我现在上网就能查到加航旺季是1637+税,不知道你从哪里看到的加航有比韩航便宜的票,加航旺季差不多2000包税,如果网上有便宜的你就网上订罗,没人逼你啊!
$ f  d1 r0 R5 {1 f9 s2 J& ^8 e# d还有加航只能到北京,上海,香港,至于其他城市你就要自己买票拉,而韩航旺季票有那么多其它城市,才1700多包税,请问哪个划算呢??!!
2 A  o3 f0 G$ Q) g. p) I最后一点,到北京这些城市在机场只等1个小时,算久吗??!!# A& Z' s" N5 {2 q" R

2 q! I- v( d. S/ L& N[ 本帖最后由 t7r0mbmp 于 2009-2-20 15:05 编辑 ]

.......

楼主能不忽悠了么?
. t/ K& f  o+ f! C4 a0 V7 z3 g" F+ Y上周我在AIRCANADA查的1450全包.7月份来回的
0 ^4 ^7 J1 U( Z+ |2 M, V. F只是觉得特价没出来,就没买2 n  v# d( g) L  s8 X
也许最近张了点,但是我很确定你们这个真不便宜还麻烦.省省吧
原帖由 亮甲店 于 2009-2-20 17:11 发表 7 a7 f8 u) m$ G% r
楼主能不忽悠了么?
$ N0 ]- Y; X: t6 D8 Z上周我在AIRCANADA查的1450全包.7月份来回的! `# @8 S2 x% J: W. |: P
只是觉得特价没出来,就没买: Y& h# x3 O8 i$ k% K
也许最近张了点,但是我很确定你们这个真不便宜还麻烦.省省吧
/ J/ P" R: L: B' J4 `3 @
我真的很不想骂人,但是不知道我好心好意发个帖子给大家参考,为什么那么多人觉得不舒服呢??? ! m! a- k: O# i9 @$ J
你要觉得网站便宜可以去网站订阿,让我省省什么啊!!5 V6 k' E* a7 D2 @3 F
应你的要求,我再三上网去核对加航6月底,7月初去北京,上海的票有没有你说的那么低!
0 M" t# p" R) I结果大概2000来回,不知道是我眼睛有问题,还是我们旅行社连基本怎么出票都不清楚拉!
+ @1 V( n1 [. n差价如果那么大,那其他航空公司不要活拉!!!$ r" a+ y( d, G5 i/ @( b* n/ M
我希望所有朋友在看帖子的时候经过核实再来说话,不要“曾经“看到一两个特价或者凭空想象就来发表意见,甚至抨击别人!!& l+ W$ u& S( t6 n. a) P
我不想激动,但是有些人有时候说话也太不经大脑拉!
LZ和沙发息怒,+ B6 [" J+ J% V& c  b: l
说句公道话,卖票的想卖出,买票的想找便宜的。情有可原
9 z1 S, D, ^: `6 \' r0 w' M. u因为我正要那个时间段回国,我上网查了下,加航并没有那么便宜的票。
( _' O* f3 q+ e6 \, h- I" S不知道是不是5楼的时间问题,我在网上查出来的是差不多快2000了。
! u, ~) ~. _( |# W7 d哎,没办法,谁叫是旺季走。不过买卖这东西,是一个愿打,一个怨挨。2 Q# ~+ N: F8 H
但如果恶语相加那就不对了。
! u; \1 o4 W  x- C1 x* y) p  o2 B3 Q  @! a, D3 ?' |  d& W" d; L
最后祝愿LZ的票早卖出,
; b7 ^. ~# _1 B  T  X) g再祝愿沙发和板凳们买到更便宜适合自己的票。" M/ M8 j5 t0 S( l. Z

* e* R7 G" z% @* q9 D2 p/ K[ 本帖最后由 ONS 于 2009-2-21 11:58 编辑 ]
加航的票前两个星期确实是1500左右。但是这个星期涨上去了,是1900多。不知道以后会不会有特价
原帖由 jinj322 于 2009-2-21 12:02 发表 ) u6 a& t/ m! e1 W
加航的票前两个星期确实是1500左右。但是这个星期涨上去了,是1900多。不知道以后会不会有特价
7 C6 m# `. c5 r  g" F9 G( D+ |
加航的票价变动很大,我们都知道,特价的时候可以马上买。
( \2 g$ O* I  {  T可能5楼的真的有在那时候看到便宜的票,不过我发帖子的时候加航已经没有这个票价拉,我每次发贴之前都是看过其他公司票价再来说的
; G+ ~8 H4 _4 k% N9 U0 [' S我不会忽悠谁,也会对所有看我帖子的朋友负责!
! w* ^  c9 v; X9 B9 Z. a9 M3 P如果你觉得票价便宜,可以找我询问;如果你觉得票价太贵,就当看了一个笑话一样,可以不理的
$ R$ j9 R; `+ T" H: w. \. a( Z何必出言不逊呢??!!/ w  o% h) c/ e4 P2 t  `. L& d1 Z& x
而且很不爽的是,有些人动不动就攻击我本人,觉得好像我为了卖票什么话都可以乱说一样
) H& Z' c; Z( g6 l6 S/ W- A: H2 l拜托,我们旅行社也是要信用的好不好!
原帖由 t7r0mbmp 于 2009-2-21 12:11 发表 % |$ c! {4 x% M9 [' F! M

1 S" e1 T+ s, n* q% F加航的票价变动很大,我们都知道,特价的时候可以马上买。$ X! t/ F* c' c$ w
可能5楼的真的有在那时候看到便宜的票,不过我发帖子的时候加航已经没有这个票价拉,我每次发贴之前都是看过其他公司票价再来说的9 g# I/ y/ q! j' {
我不会忽悠谁,也会对 ...
( U# r: C! m( ~+ P( L+ Q$ r
大家都消消火气,和气生财嘛!
楼主消消火!3 v' L, D+ M0 v0 \* d; G

: x. u' B0 u6 G9 q2 y! ?) [2 h! P. c( @票价这个东西经常变动!今天一个价格明天一个价格!谁都说不好!楼主也是好心给大家发个价格参考!!!" T6 \$ O4 J7 U. H  J
" t0 \# a+ `7 a/ w
支持楼主!!!消消气!!!: u; T+ @8 p7 [" T6 G, w- R

6 T7 d1 M/ ~* z; z  d9 s" f以后还等着楼主给大家消息呢!
我朋友1月中旬定的加航机票1300多!
5 M: w9 [  w) m; Q/ l& a% I+ a! @我就在他出票2天后打电话问1100多!5 i+ H$ L' A; I

' x) r6 M% V: n! \7 t难道旅行看谁顺眼给谁便宜吗?都是同一家旅行社!* {9 ]! k+ K0 k% {$ m$ z/ D

5 x/ w1 R9 x9 v( e) |1 U# ~# E* \所以大家都消消火!!!互相体谅!* q# X9 p1 i5 A' ]' b$ U0 @8 \; N
6 }2 Y  B; o7 w& D& ^' k
楼主卖机票,你觉得便宜合适你就买!你觉得贵就当看看!- u4 H8 w: F$ F0 G9 D
; f( n1 k9 b4 G! n
买不买在你!6 G" N% E. h! a2 _
/ n4 t+ x; @. o5 r# c  k: s6 T
2 m) x! t# k+ O9 X5 r
大家都要互相体谅!都消消火!
同言同羽 置业良晨
不过真看不惯这个楼主。他貌似总是推销韩航。票价也不比国航,加航便宜。* e: W: l) s6 f& ]  k
实际上这周周三的时候,我问代理,国航6月底回国加税才1500.

回复 8楼 的帖子

不是吧...涨得那么快。..上个星期我查AIR CANADA的从EDMONTON到HONGKONG,确实就是1500左右的....
原帖由 Angele 于 2009-2-22 16:28 发表
2 h( v5 V) l  R. Y( K1 B$ z0 W不是吧...涨得那么快。..上个星期我查AIR CANADA的从EDMONTON到HONGKONG,确实就是1500左右的....

8 `: L, ]4 K' B( x- X8 q/ M9 I确实是,现在到北京加上税1996.就是这个星期涨上去的
刚刚又查了AIR CANADA的价格,从JUNE 15,EDMONTON到HONGKONG,回程是AUGUST12,HONGKONG到EDMONTON,是1456+TAX=1682.99
4 ^& F2 D: I1 _8 F又查了国泰的价格,JUNE12走,AUGUST12回,从VANCOUVER到HONGKONG,是1255+TAX=1396.997 U' M6 K0 O7 ~) }2 h
查票时间是FEB,15下午5点...

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我不太关心去BEIJING多少钱,我不回北京,我是回HONGKONG...给你看看价格
现在税降下来了么?加航: TAX=1682.99-1456=226.99.   国泰:TAX=1396.99-1255=141.99.
我上星期六订的7月中旬走8月初回来,总共1289。
# r8 I) y3 y" w
4 e0 g- d, f# c  B( Z在网上订票,如果不定死时间,要挨个换时间。这样才可以找到最便宜的DEAL。
理袁律师事务所

回复 18楼 的帖子

不知道啊...我是查它们的网页看到的....

回复 19楼 的帖子

你是从哪里坐到哪里啊....什么航空公司...时间和航空公司不同,价格也有变动的..
同言同羽 置业良晨
现在回个国。飞机票可真贵阿- -
同言同羽 置业良晨