埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 政府资助为期六周行政助理培训

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下两期开课时间:
: n8 G$ p% F; l2月24号0 ^, V. f. w1 Q: s7 M+ b$ d
4月13号
) r- {% Q2 J: F# f1 ^. {+ y5 R要求CLB (加拿大英语测试)5级,对行政助理工作真感兴趣
* ]: q' H" a3 t. m' X& a) t4 a
) \9 J8 @* u/ V有意者,请致电(780)429-3111分机315联络Jane查询详情。
蓝色闪蝶刚参加完培训就在一间律师楼找到文员工作,恭喜!
老柳教车
为啥我受训完都一年了也没有找到工作呀?
老杨团队 追求完美
CLB (加拿大英语测试)5级 这个要在那考阿?
5就行啊~~~~~~~~
请问CLB (加拿大英语测试)5级相当于一个什么水平?和Linc及ESL比呢
这个英语要求的是什么难度?大姐们看我行吗?
原帖由 天豕爱美丽 于 2009-3-9 21:56 发表
1 g1 B- l. j! H) {" G6 h6 n这个英语要求的是什么难度?大姐们看我行吗?
/ D% |6 r3 [3 E- q' \1 V/ n
你这么富态,一看就是当老板的材料~~~~~~坚决不能要.
任何人都可以么
参加这种招工培训一定要想清楚了。参加这个培训后,ESL和program的培训就都没有funding了。这个培训也是政府资助的项目。类似于工程师培训班的情况,
要这样的话,要认真考虑下!
原帖由 三文鱼骨 于 2009-3-19 16:24 发表
# O2 Y& i3 G% s. |' s, A" Y2 z& ~7 b参加这种招工培训一定要想清楚了。参加这个培训后,ESL和program的培训就都没有funding了。这个培训也是政府资助的项目。类似于工程师培训班的情况,
3 r3 k$ I" P$ C+ P6 D
是吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2009-3-4 22:29 发表 8 o0 H, p, R/ M; c
为啥我受训完都一年了也没有找到工作呀?
; e& n  G: r# }; c2 X$ v) k; P# S/ M! E
没有训后服务吗?
原帖由 三文鱼骨 于 2009-3-19 16:24 发表
) c2 p0 B. P4 h  W# |" w参加这种招工培训一定要想清楚了。参加这个培训后,ESL和program的培训就都没有funding了。这个培训也是政府资助的项目。类似于工程师培训班的情况,
4 s  U; _! I" F
7 u7 n0 `% k  d% W6 {
你从哪里得到这个信息的?
原帖由 francais 于 2009-3-4 22:29 发表
$ F, G0 J8 N. a1 M( Q为啥我受训完都一年了也没有找到工作呀?

% ]. Z0 s- V/ r: ?3 w7 K" V
( l6 C, v; d: F8 V5 G3 f# g( k这个周六我们有专门的写简历的讲座,你报名了吗?
这期时间超过了,只能关注下期开班了