埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 我在故我思

accent reductuon made easy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
个人信息最好不公开,又不是做买卖,或者当明星
老柳教车
有些人的素质却是不敢恭维. 
LZ厚道人!! 支持!!
! q7 g# I) O7 T5 P2 ?6 Q$ H
5 Z8 j. M0 q/ [9 P& g! S1 Y4 A学习一下!!
老杨团队 追求完美
我自己顶一下这个帖子,大家不要错过了这些资料。 我现在花150块一小时的老师都没有这些资料讲的好。 我是有针对性的发的,不是看到一个东西就转帖的。
原帖由 我在故我思 于 2009-3-11 20:41 发表 ' [6 ^6 }4 }, [% P& a
我自己顶一下这个帖子,大家不要错过了这些资料。 我现在花150块一小时的老师都没有这些资料讲的好。 我是有针对性的发的,不是看到一个东西就转帖的。
/ _% ^5 \: I) C8 P1 B: O/ Y! Y+ ^
& x  ~& H9 ~/ u* ^7 n4 G
$150 per hour? That's sky price
老柳教车
呵呵,当时觉得出钱消灾,没想到不起作用, 还要自己一点点的练,所以才把原来收集的资料重新拿出来学,发现有些真的很好,从前没重视是个巨大的损失
楼主是好人,只有看到自己的不足,才可以不断地进步!至于有些高手,那是人家是天才,我们不跟他们比!从今天开始,好好用楼主的推荐,练习标准英语口语!谢谢啦!!
理袁律师事务所
大家一起学吧。 我在第一个帖子中就说了这是献给需要的人的。 那些英语太好的或者不需要学的人就别碰。 没人求他们学
听了第一章,真不错。我就有说话快的毛病。说得慢其实是元音慢,说话才清楚,的确是这样。
原帖由 李大毛 于 2009-2-28 16:41 发表 % Y% D4 L7 I1 Q$ R8 q4 p0 S7 r
每个人都会找到最适合自己的方式。! B8 [3 r6 p" ?8 G* Z: A
. d5 T( |. r$ ?. J% x7 O2 \
最适合我的,不是上网学别人怎么发,也不是录音听自己怎么发,而是直接跟本地人对话。
+ i# s$ b- ]! M' y2 D
lz提供正音练习的资料,并不是让你只闷头在家练却不去用。我觉得这是显而易见的。支持楼主。

Good resource

You are good guy,LZ.Thanks lot!!!
同言同羽 置业良晨
收藏,学习
谢谢分享.
This is really good material. Thanks. ( R: E) U+ Y2 R) K/ Z
I have learned all of these. Do you have more?
15# 我在故我思
0 l6 k7 C3 j( l( u
* [! `+ _& d. Z* J% lThanks for sharing.  Treasure!!
同言同羽 置业良晨
do not miss this one. this one is what i am practising now. it is so great!
, F9 Y0 m+ g$ n4 p" `) b7 \) A5 a) B3 Q
http://www.xiaolai.net/misc/SSAE/) ~; T/ ~, b% _& d
我在故我思 发表于 2009-2-25 19:59
0 U! G: t6 z. y% y% Y
  K8 C& B9 O9 {( ~# q
6 |  I- e( I& V# _% \
It shows me "The page cannot be found".  Could you provide it again?  Thanks.
do not miss this one. this one is what i am practising now. it is so great!! i' |% }, D' m0 i- O# v- ~4 Y$ F
! k9 {6 [  z" g4 D
http://www.xiaolai.net/misc/SSAE/9 a1 @' c" Q& D) c
我在故我思 发表于 2009-2-25 19:59

- I- X" y" N; b7 X+ |8 B0 _' _* ~

Z( d7 `- v7 Q" K0 r- aIt shows me "The page cannot be found".  Could you provide it again?  Thanks.
48# boa
4 v% Q- D( p! [: b$ t
  H8 }4 d9 x1 o: u# J; _
/ D; i6 p9 ^$ u' P# x5 Y* Bgood person, good stuff
顶一下
同言同羽 置业良晨
good information. tks
同言同羽 置业良晨