埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 急需工作,下午3点后的工作!本人国内是教师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是新移民,过来2个多月,现在急需一份能周一到周五下午三点后的工作,本人在中国是一名音乐教师,也懂普通话教学,广东话教学,希望能找到一份工作,工种不计较,有工作招聘者请email:liyibing@21cn.com

地址错了

email地址上面的打错了,应该是liyibing0902@21cn.com
别着急,慢慢会好起来的.3点以后可以试一下做CASHIER, 有的点开到很晚, 象SAFEWAY, SUPERSTORE,SHOPPERS DRUG MART, 一学就会.他们常年找人.写份简历直接找MANAGER说. 也可以用你的专业,教音乐. 这里也有周末中文学校,象周日大学教育系北翼,网上找找信息,直接和他们谈. 别着急.在这里有困难总有人或有地方能帮到你.
老杨团队 追求完美
近些年这里的公立学校很缺音乐老师,试试申请教师执照同时找些其它工作来熟悉环境并多联系英语口语。
原帖由 Irenebing 于 2009-2-24 16:02 发表
4 d1 A$ j8 c/ ?7 J本人是新移民,过来2个多月,现在急需一份能周一到周五下午三点后的工作,本人在中国是一名音乐教师,也懂普通话教学,广东话教学,希望能找到一份工作,工种不计较,有工作招聘者请email:liyibing@21cn.com
& D% \8 W( W7 ~+ }% ^
您是阿冰老师?
我更晕,你在这里也能碰到你~~~

回复 板凳 的帖子

谢谢你啊,可是什么是周末中文学校.在那里能找到这样的学校的信息?麻烦能帮忙一下发个网址吗啊?
原帖由 Irenebing 于 2009-2-24 19:40 发表
, x4 o5 h0 j( M" s% F谢谢你啊,可是什么是周末中文学校.在那里能找到这样的学校的信息?麻烦能帮忙一下发个网址吗啊?

: _8 C3 I4 I! w' s不要客气.
% E9 V9 P0 V3 i; G8 I周末中文学校就只在周六或周日上课,按小时付工资,大学教育系有一个周日的中文学校,在上午上课,学生各个年龄段的都有.位置就是过了那个CAFETERIA,有时间去看看.我不清楚最近怎么情况,会帮你尽力找联系电话.周日也在同一个地方,有大学SVCC组织的中文学校,不过要做义工当老师.可以积累一点经验.搜索SVCC就能找到联系方式.
原帖由 trixie 于 2009-2-25 10:56 发表 % z7 h4 l, M# u: p6 r( G+ Q& q

z+ N6 T  b% ?& H$ _4 v不要客气.
1 {9 Y' h# W9 ?. W周末中文学校就只在周六或周日上课,按小时付工资,大学教育系有一个周日的中文学校,在上午上课,学生各个年龄段的都有.位置就是过了那个CAFETERIA,有时间去看看.我不清楚最近怎么情况,会帮你尽力找联系电 ...

8 T$ H' u, c* ]- { % F$ k$ x0 U/ Y( \" a5 }8 z
你人太好了,谢谢你啊~~~~初来报到,什么都不会,真的是太感谢有好人的帮忙!谢谢!