埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 再次呼叫蓝色闪蝶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做好的香肠都放在车库风干两天了,今天去摸了摸,发现还挺湿的,而且有的地方有些冻了。我们这儿外头零下10多度呢,车库也该零度以下,就这么放在车库里行吗?我惦记着10天以后吃呢,可别坏了。
没有关系,我的也放了2个星期,还不错。
原帖由 annie66 于 2009-2-24 23:59 发表 ) ~7 ?- I, Z. K6 f8 W
没有关系,我的也放了2个星期,还不错。

. L: \: X( A% q- p+ u8 H2 iThanks.
老杨团队 追求完美
车库在零度以下也不怕,10天左右肯定可以吃了,有些朋友都不晾,就直接烤着吃呢。记住,不要晾太久,否则肉太干,嚼都嚼不动的。你自己觉得可以了就收起来放冰箱吧,用塑料袋密封好。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-2-25 15:16 发表
% ]* U6 l5 y* e2 d$ I7 ]$ q- F车库在零度以下也不怕,10天左右肯定可以吃了,有些朋友都不晾,就直接烤着吃呢。记住,不要晾太久,否则肉太干,嚼都嚼不动的。你自己觉得可以了就收起来放冰箱吧,用塑料袋密封好。
9 j) h" V: j7 m9 R! ^, I& w
谢谢了,听你这么一说我就更放心了。我在安省,这里要比edmonton潮一些,就怕温度低咋晾也不干。
在安省的话,风干的时间可能要长一些,我说的十天左右是在埃德蒙顿,因为潮湿,不过你要注意外面不要长霉才好。

回帖是一种美德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回帖是一种美德~~~~~~~~
9 L( }% n) O8 B  Z, E
  t' B2 v" r, y5 t# c9 z) K4 h# X1 S6 t6 I2 E& c) [2 B! D7 @% r
4 E" z& P" C. i2 X3 ~

' F; G* D, |3 E4 W, E8 |/ `  P3 l9 y& \1 P  Y4 {5 }! G0 c

" A8 G7 Q  ^/ t/ r, W: t, k& o0 U6 a8 d; }1 _0 O# B& k6 ]

$ d1 F; U  ~/ ]' ?. o( R
* ^6 X& o" V8 t) }
5 [" B0 M) r6 D) C( y" _  X3 v' c/ c0 }3 ^6 ~

7 W# J7 \% y  v0 X, K" d6 f' X5 ?* `7 h9 J) Q. L* @' K
上海保洁公司地毯清洗