爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常便宜的网络电话,月费仅仅3.5欧元 ,声明一下:不是做广告 是和我们华人分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用voipzoom 每月3.5欧元 全球任意打 我现在用的就是 非常清晰4 z# ?- j6 J% x8 y. K
下载个电话软件 在用信用卡支付3.5欧元 就可以哦 www.voipzoom.com
same company with Betamax. Voipstunt, voipcheap and more.
. W' ?4 q1 Y! b; x4 `" N4 w+ E4 \9 I" i
There are limit of 300 mins per week. anything over will cost you extra
& n/ u' p! `0 H" f3 U
/ `" S5 x& i1 A# uI have so far seen the lowest is no monthly fees but US$0.003 per minutes. depending on how much you use.
昨天试了, 很多限制, 想取消服务都成问题, 因为根本没人接听.
老杨团队 追求完美
能说说有什么限制么(具体一点) 我没有觉得限制啊
请问楼主
% e/ B! Z5 Z) T$ R" G3 ^我的网速是256kbps,不知道效果如何
原帖由 想不出来 于 2009-3-4 01:11 发表 7 A) P  @7 B( u4 X* J9 O
能说说有什么限制么(具体一点) 我没有觉得限制啊
  e* t0 f1 N/ F

7 O2 J$ B8 m, P" l8 `3 u
' ^9 w' b  T5 _1 ?& S  L; d! `% D# [: Vvoipzoom 涉嫌诈骗,以下都是当你输入信用卡号码确认购买服务以后才能发现的.
! z% b# t3 W4 `. Z# G' A
* q, B2 z- I. d9 S1. 通话每次接驳费用是0.05欧圆.9 `: G3 L& w; b4 k
5 G! [5 G3 R$ g# ^' `; E
2. 每次通话的最长时间是20分钟, 超过自动断线., S. e9 A7 Z( A; O; ?

$ I9 W" b$ H! E: N4 ~' @2 w, h另外, 客户服务中心只是留言, 并没有人接听.4 B: M8 F) P& k9 B1 I: g
" s- U6 J. P& ], L7 {
今天我已经通知我的信用卡公司要求REFUND我的付款.; |8 }. x* q/ \5 T. I

" o5 Q5 c; v9 N9 n& ?[ 本帖最后由 nw123 于 2009-3-7 16:01 编辑 ]
大型搬家
回楼上的  我确实没有遇到你说的情况啊  ,我就交了一次钱,都过了一个月了 也没再让我交这个月的钱  ,请问楼上的 怎样知道通话每次接驳费用是0.05欧圆  我的没有显示啊   如果真像你说的那样 我感觉很对不起大家 啊 我现在感觉还是很好啊
回5楼的 我不是这方面的专家  只是觉得好用 就向大家推荐一下 我用起来对方都说很清晰
+ p+ W' P. ~2 Q我才推荐给大家的
Phone-to-Phone (connection fee 5Ct.)