埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

【原创】 考试后随想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快乐就是go to yourself
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:05 PM:
7 _' z. ]3 |5 W5 I/ b3 T呵, 你发梦呢吧, 有尼姑配你就不错了! 还要攀高枝么, 别跌下来摔S你! :D
5 Y, ~/ Z! ^7 A# Y( z* T. c
我背一袋子大米去朝鲜换个老婆回来,哈哈~~
老柳教车
赞助大米一袋! 换个漂亮的回来啊! :D
; }5 d5 ~6 L* \& |
8 }' o. R5 ^0 d4 B) @
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:07 PM:
! Y, S5 h* l. I  t$ N9 A我背一袋子大米去朝鲜换个老婆回来,哈哈~~
老杨团队 追求完美
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:08 PM:
8 M+ c1 Y6 s: ]- P赞助大米一袋! 换个漂亮的回来啊! :D

: r: R4 b! H% `# Y7 E* w请组织放心,一定找个比你漂亮的回来:D
对你的审美智商表示充分怀疑!!:D
: J+ Q3 h- S. r$ [/ |- y
+ {: V9 v" m, D
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:12 PM:
' l2 l6 g- Y1 f$ O/ _3 `( r请组织放心,一定找个比你漂亮的回来:D
老柳教车
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:14 PM:; K$ Y" R9 n, m/ x
对你的审美智商表示充分怀疑!!:D

+ r: i) E8 W& `) N1 v6 |9 Y- C反正见到女的都喊美女,肯定不会错的啦:lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:lol::lol:! i" L& d7 j& w% W; f/ S
; C9 v; p  R9 O8 E! q8 j
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:21 PM:
, m9 _/ O' I$ y5 o$ @. A反正见到女的都喊美女,肯定不会错的啦:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-4-22 04:47 PM:  K# _% A! N$ T/ x
我常说我的人生就是下坡,全国重点小学,市重点初中,区重点高中,野鸡大学,然后就家庭妇女了,已经彻底放弃远大的理想和共产主义目标了。劳工说,你找到自己最想要的东西,这才是最重要的,找到了你才快乐,和成 ...

8 F1 V# C# h0 Z$ i怎么是老公说啊!你彻底完了:D:D:P
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-22 06:33 PM:
* D0 `2 ~8 K, ]' ]8 r喜欢把复杂的道理说的简单;
. f- [( m1 y) j2 t" z: B痛恨把简单的道理说的复杂;2 T8 z2 l4 m9 J- b) J, F3 C
8 }6 g! f: N/ g2 w/ M2 t
喜欢简单率直;0 b* q* }7 S1 ~; x5 E2 z
痛恨故弄玄虚;
6 X) o7 C8 W1 _  X% E; ?* q5 R2 F4 Q: j; h+ m$ l% p
喜欢真性情乃至狂狷;
2 \* |0 ~$ o) s5 t3 S痛恨一切卫道士伪君子.

0 N8 o) i4 B  q9 o% D喜欢不需要理由,而讨厌痛恨的理由却有千万个!
' a- Z8 B: q2 O5 ]& i( N+ ~% |推开记忆的那扇门,搜索曾经喜欢和讨厌的那些经历,我想喜欢的感觉一定比讨厌的感受要愉悦的多,所以说生活中还是少写讨厌吧。。。
- D, C4 X. M. _" t" r:)