埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] downtown日本餐招寿司师傅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
downtown新开的日本餐招寿司吧师傅。2 Q0 K8 ]9 C* y/ F1 p% m# T
如果没有经验可以提供培训,但前提是一定要喜欢这份工作,因为刚开始做蛮辛苦的说。老板从最基本的东西教起。: h, d2 I! R9 C% Z
最好是fulltime的。谁有兴趣pm我
6 M7 H) w0 b9 i7 a! ^! h9 O7 L! u2 Y3 q
哦对了,要有工卡4 i1 E4 a4 L9 e$ p. E

X$ Y0 `8 r) B- w! F6 c[ 本帖最后由 团团 于 2009-3-1 23:09 编辑 ]
Need more detail and How to contact.
ls的如果有兴趣的话可以pm我。是downtown新开的一家
老杨团队 追求完美
回帖赚财富
理袁律师事务所
女生可以吗????
原帖由 团团 于 2009-3-2 14:41 发表
  N, d- s% c0 s, U& e- n6 _回帖赚财富

) [1 V$ e1 X- }) u+ ]- [- V0 F! z. ]6 z9 F1 G) v! l2 B
刚看移民生活正有人对回贴赚财富有意见呢,看这孩子,多努力啊。

都做什么?

可以做part time吗。我对做日本餐很感兴趣!
原帖由 朝阳 于 2009-3-2 18:49 发表
4 H, E" O2 r$ L* g" [4 m$ o/ P7 _% i- b$ S7 c6 c
2 a+ }  s4 C, \6 w6 k
刚看移民生活正有人对回贴赚财富有意见呢,看这孩子,多努力啊。
2 i. F, f9 R% E. G! K( s' t" W9 u
呵呵,为啥有意见啊??
原帖由 娜娜年夏 于 2009-3-2 18:15 发表
! k9 k/ A, t0 e! ~* }5 r女生可以吗????
8 A7 v* M. n1 V. d: f
( t! T7 D0 f$ r
你有兴趣么??有的话可以打758-8819这个电话找老板谈
原帖由 trailway 于 2009-3-2 19:06 发表
# U9 o/ C! R3 {. W1 H可以做part time吗。我对做日本餐很感兴趣!

- Z+ S6 w* W  `. m8 c2 z 最好是fulltime的
没想到会有这么多人感兴趣。现在把大家的问题通通回复如下2 h- W/ O: `0 G2 @( S
9 ~' E" s5 X& w# z) E, M' f+ ]) D1 U
1  能否做parttime? 2 a, f9 h' q* I* v1 ?$ E
    不好意思,现在店里缺fulltime的
' a* C: j9 c  [: f* |- ?2 什么时间
4 I' t( d3 b. \# Z) v  按店里开店到关店的时间 周1-4 11点30-9点30.周5   11点30-10点。 周6   12点-10   周天  12点-9点 当然不可能天天让你干啦。肯定会给你1-2天的休息时间。时间问题可以跟老板谈1 j# H" |9 V( l3 H* W
3 关于薪水问题* q# L4 `  u' k& n$ d9 s
  底薪+小费。。 不过不要想着小费跟waitress的一样哈。因为大家的底薪不同。 寿司吧的底薪,老板根据人的个人情况给。如果有经验就比没经验的高。。如果是现培训的话,工资恐怕会很少,甚至没有。因为老板要从最基本的东西教起,打寿司饭啊,杀鱼啊。。等等一些很基本的东西。
/ a6 r& P" Q! x0 c0 @& @4 有朋友问招不招waitress?
, m8 Y7 T4 l' B. N, Z7 x6 H  不好意思,现在店里不缺waitress了
: P6 D& U9 {3 o/ E  M5 店名叫什么?地址在哪?
6 X7 N3 E& \; e' i  店名在SAPPORO  地址在 109ave 101st.
$ X" _! }! d! c' s
$ b! l# i1 j2 V2 P* F6 联系方式% S) j+ j+ p3 L: N7 M
  780-758-8819
) x& n1 f1 M% s+ B0 x% \7 可否出现金?3 _5 V. h4 D5 r# K
  不好意思啊,只能支票。要有工卡( g  M% b5 i+ S- D9 }: v$ {
ps: 今天上班的时候,看到有两个鬼佬问店里还招不招人,老板让他们把简历带来。大家如果谁有兴趣的最好抓紧啦。
: {6 j2 z- k3 O5 {1 g
9 J/ D" m3 a; C3 p好啦,谢谢大家的合作
同言同羽 置业良晨
工资甚至没有。
2 ]% i; V: B) Z3 K- Z$ B- `7 J2 t我晕。
原帖由 fatcat 于 2009-3-3 00:04 发表 / _4 _5 z" G4 s# F9 I8 r8 T+ h
工资甚至没有。
$ J  ]: E: M& ~& _% N- d7 W/ F5 W: a我晕。

2 R0 B  C! q6 I
4 e8 e' B, S6 ~5 {" A不好意思啊,我是说培训期的工资。
原帖由 团团 于 2009-3-2 21:46 发表
6 U6 T4 B3 L1 q0 \2 A2 Y) g/ O没想到会有这么多人感兴趣。现在把大家的问题通通回复如下
  u0 {- ^/ l6 Z) ^4 k" Y# ]. _8 V9 B
1  能否做parttime? 0 V6 S. u9 s* x# J2 b% _0 n
    不好意思,现在店里缺fulltime的
; ~2 |6 }- Z1 l' S, n1 q% ]6 y/ U2 什么时间. Q5 f& E' N0 T1 @: `6 f# z, X
  按店里开店到关店的时间 周1-4 11点30-9点30.周5   11点30-10点。 周6   12点 ...

$ v# q9 ~7 }$ m3 j, b  更正一下工资问题哈,我说的工资甚至没有,是说培训期的工资啦。 不过就算有的话,培训期的工资也不高的。才8块多。。
万一一直处于培训呢?我也晕!那福利就更没有了,哇那个噻…
同言同羽 置业良晨
原帖由 大黄胖 于 2009-3-3 10:26 发表
$ a+ U3 r2 l) `% g万一一直处于培训呢?我也晕!那福利就更没有了,哇那个噻…

2 |* Q8 l8 t  M. r5 \$ t
4 V7 S' ^4 A/ y7 j9 s/ ^5 r$ X8 I
老柳教车
理袁律师事务所
接加拿大法律, 不管培不培训,你工作老板就要付工钱, 除非是你自已不要,至于多少你跟老板谈? 这些中国人的老板, 大家还是尽量不要去吧, 就别给这些中国老板当廉价劳工啦, 就算要去,也要跟老板谈好价钱? 做好保护自已的准备,做好上下班的记录, 用手机把店里的黑暗偷偷拍下来,万一将来老板克扣你工钱或刁难你的时候,你也好把这些东西寄给政府有关部门,投诉他或给他爆爆光...
原帖由 emilyzhou 于 2009-3-3 11:02 发表
$ ]4 [4 A$ y) v: |  l
: [9 Q# n2 v% D* Q- k' Z
& D% `" k- B+ Z
我也觉得。。怎么可能一直处于培训啊???晕死。。哦对了,今天问过老板了,培训期有工钱,但是工资不高,估计还不到9块的样子。不过我知道有家餐馆培训的时候不给工签的,只给小费。
原帖由 望海 于 2009-3-3 20:53 发表 + P6 g# r& H) T
接加拿大法律, 不管培不培训,你工作老板就要付工钱, 除非是你自已不要,至于多少你跟老板谈? 这些中国人的老板, 大家还是尽量不要去吧, 就别给这些中国老板当廉价劳工啦, 就算要去,也要跟老板谈好价钱? 做好保护自已 ...
- C5 |* e" v/ W" M) M

! w/ ^3 E" P: A" A# I4 ~7 \# @* Z$ S 这个看个人心态吧。如果你啥都不会,去了之后老板是要手把手的教你的。老板肯定觉得他都没收你学费呢,能给你工钱就不错了。 当然啦,如果大家只想找份工赚钱,对包寿司其实没什么兴趣的话就不要考虑了。因为刚开始的时候钱真的很少,反正我是这么认为的。9块都不到呢。
# h9 f/ I( ]  ^% a/ L- q1 i7 p' Q
同言同羽 置业良晨
谢谢提供消息

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
第一次听说培训没工资的......我之前干的2份工作...都给我培训了一个星期左右。...工资还是跟签合同的一样的
原帖由 Angele 于 2009-3-4 00:44 发表 7 r6 t- A: |0 o9 L3 ], }5 K8 Q
第一次听说培训没工资的......我之前干的2份工作...都给我培训了一个星期左右。...工资还是跟签合同的一样的
) _1 F$ V/ c4 }3 |# b9 g
5 i( {! X- T- W0 B+ g  v# B
签合同能跟累博工比嘛????而且我在帖子里也有说明,问过老板了,老板都说有工资,而且我也讲了。如果一点没经验的话,工资不高,都不到9块呢。。之所以开始说甚至没工资,第一是因为我知道确实有的店培训的时候不给工资。为啥一定要抓着我那句话不放呢???; r5 ?7 z' v8 ]/ i* v2 y3 @

0 R. i) c/ r; c- T' f[ 本帖最后由 团团 于 2009-3-4 01:54 编辑 ]
哎。算了,。。。。麻烦版主把这帖子删了吧。   至于我们店培训期是否给工钱,再重申一次。。给。但是工资不高就是了。。只是我确实知道有的店不给工钱。。
可以,你方便即可。发短信吧,我那手机的计划到了。
完蛋了,26楼回复,那是我发给一兑换汇的朋友的。我不是要到那寿司店去……晕!
现在还招人吗?我有经验,现在也正在做寿司师傅

现在还找人不??

请问现在还找人不??
继续招聘中。。。。。。