埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] downtown日本餐招寿司师傅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
downtown新开的日本餐招寿司吧师傅。( ^9 K! ^3 u8 X: {- r  r
如果没有经验可以提供培训,但前提是一定要喜欢这份工作,因为刚开始做蛮辛苦的说。老板从最基本的东西教起。
8 Y8 D. i( _; O- [4 Z" V+ T; ` 最好是fulltime的。谁有兴趣pm我7 ^1 f/ N0 C/ D/ l3 q; h7 t+ I

$ e; X! z6 D- Q( k& t  O$ @哦对了,要有工卡% {/ `% p4 d% \& ]! X, x# C

2 a) a; m* n; z/ B[ 本帖最后由 团团 于 2009-3-1 23:09 编辑 ]
Need more detail and How to contact.
ls的如果有兴趣的话可以pm我。是downtown新开的一家
大型搬家
老杨团队 追求完美
回帖赚财富
大型搬家
女生可以吗????
老柳教车
原帖由 团团 于 2009-3-2 14:41 发表
0 [: U- G8 k( _回帖赚财富
$ p; R" m5 e4 d/ H2 H( M% o) a
  J: u( k9 p+ g1 D/ A  V# B
刚看移民生活正有人对回贴赚财富有意见呢,看这孩子,多努力啊。
老柳教车

都做什么?

可以做part time吗。我对做日本餐很感兴趣!
原帖由 朝阳 于 2009-3-2 18:49 发表
/ W3 p* m, w, E5 ?4 F* v& L" U  H3 d" O/ l8 j
6 q( f9 A9 @% s% K
刚看移民生活正有人对回贴赚财富有意见呢,看这孩子,多努力啊。

4 V6 C) Q8 I/ Z9 k. J呵呵,为啥有意见啊??
老柳教车
原帖由 娜娜年夏 于 2009-3-2 18:15 发表
0 i1 Z$ \0 ~, M女生可以吗????
3 o# F4 z% [+ ^) x0 `( H$ L7 y9 e' a
& O! p/ n  D- ?5 J$ A4 s
你有兴趣么??有的话可以打758-8819这个电话找老板谈
原帖由 trailway 于 2009-3-2 19:06 发表 . L( H& b8 E. {3 Z8 v' L, r
可以做part time吗。我对做日本餐很感兴趣!
7 m- g" e; S3 ]& f& H
最好是fulltime的
没想到会有这么多人感兴趣。现在把大家的问题通通回复如下4 H. T" J5 F9 l/ o' y4 I" W; }( j: g* J2 }

( ]! W- d$ A, f& Q" d$ ~: ~( a1  能否做parttime?
( Y, E9 q' U6 N# C7 Z: Y: x9 r; d5 E    不好意思,现在店里缺fulltime的/ B4 M, }" L5 Q  y8 Y
2 什么时间8 u8 J/ f8 q6 G6 c( S. v
  按店里开店到关店的时间 周1-4 11点30-9点30.周5   11点30-10点。 周6   12点-10   周天  12点-9点 当然不可能天天让你干啦。肯定会给你1-2天的休息时间。时间问题可以跟老板谈
! C* g/ s4 |* T/ i8 R4 {/ `% t/ P3 关于薪水问题1 o, \- \# B) J3 j" R5 M
  底薪+小费。。 不过不要想着小费跟waitress的一样哈。因为大家的底薪不同。 寿司吧的底薪,老板根据人的个人情况给。如果有经验就比没经验的高。。如果是现培训的话,工资恐怕会很少,甚至没有。因为老板要从最基本的东西教起,打寿司饭啊,杀鱼啊。。等等一些很基本的东西。' b9 J' K5 u1 f5 {( J. ?% r
4 有朋友问招不招waitress?2 ^4 D6 p% {  \1 Q0 @! E! J2 a% V2 Y" Z
  不好意思,现在店里不缺waitress了; B# T8 V3 J: r7 h. Y3 o( g
5 店名叫什么?地址在哪?# _  [: Q2 L: a: Y
  店名在SAPPORO  地址在 109ave 101st.) Z) I/ j2 N1 C, C" j! ?% ~

$ t. U; h$ S& P1 Z4 q5 W6 联系方式1 o& e$ d4 k% F2 i
  780-758-88191 ]& D% V, b' `' K
7 可否出现金?
1 Y( Q+ |. I1 x! f8 C/ t4 h5 r  不好意思啊,只能支票。要有工卡
, [! }/ O, S- s2 \3 Z* K: ?2 x9 Sps: 今天上班的时候,看到有两个鬼佬问店里还招不招人,老板让他们把简历带来。大家如果谁有兴趣的最好抓紧啦。
) p$ g. H& h! v6 i: M8 w. u
' m; @2 X" V: K4 U" A) b好啦,谢谢大家的合作
同言同羽 置业良晨
工资甚至没有。
) u4 i" V9 S7 V4 l, N, }3 I" o+ Z% i我晕。
原帖由 fatcat 于 2009-3-3 00:04 发表
+ Z( ^* B& T* D工资甚至没有。
9 n0 M" _0 F: C! U* |/ F我晕。
8 u; m! ^6 A: U+ b  X

8 d3 O6 ?; e/ Z9 T. O. }; x不好意思啊,我是说培训期的工资。
原帖由 团团 于 2009-3-2 21:46 发表 ' g- r2 q- ?* G+ i
没想到会有这么多人感兴趣。现在把大家的问题通通回复如下
8 R1 q3 x+ w1 K' q) t
4 l# p# S# g- @/ A3 S1  能否做parttime?
8 J- K0 i% R: ?' K/ R    不好意思,现在店里缺fulltime的' u/ a3 i/ B1 b# r6 A
2 什么时间) N% [9 k- W, n7 M
  按店里开店到关店的时间 周1-4 11点30-9点30.周5   11点30-10点。 周6   12点 ...
( }0 i5 Q! y( l8 |, ?2 J7 @' u
  更正一下工资问题哈,我说的工资甚至没有,是说培训期的工资啦。 不过就算有的话,培训期的工资也不高的。才8块多。。
万一一直处于培训呢?我也晕!那福利就更没有了,哇那个噻…
同言同羽 置业良晨
原帖由 大黄胖 于 2009-3-3 10:26 发表 3 _: u$ A6 ]' @# h( C
万一一直处于培训呢?我也晕!那福利就更没有了,哇那个噻…

2 t' i; W! Y. R
4 V- m. D* C5 p! v+ [. B& ?# r" R
理袁律师事务所
接加拿大法律, 不管培不培训,你工作老板就要付工钱, 除非是你自已不要,至于多少你跟老板谈? 这些中国人的老板, 大家还是尽量不要去吧, 就别给这些中国老板当廉价劳工啦, 就算要去,也要跟老板谈好价钱? 做好保护自已的准备,做好上下班的记录, 用手机把店里的黑暗偷偷拍下来,万一将来老板克扣你工钱或刁难你的时候,你也好把这些东西寄给政府有关部门,投诉他或给他爆爆光...
原帖由 emilyzhou 于 2009-3-3 11:02 发表 % @, u: s3 ^$ _7 Y& a9 i
5 O- m2 b3 g3 N* g
0 Z  p8 u5 n4 q% u( t/ Q) ]
我也觉得。。怎么可能一直处于培训啊???晕死。。哦对了,今天问过老板了,培训期有工钱,但是工资不高,估计还不到9块的样子。不过我知道有家餐馆培训的时候不给工签的,只给小费。
理袁律师事务所
原帖由 望海 于 2009-3-3 20:53 发表
1 Y: [9 `. V) V$ r& d接加拿大法律, 不管培不培训,你工作老板就要付工钱, 除非是你自已不要,至于多少你跟老板谈? 这些中国人的老板, 大家还是尽量不要去吧, 就别给这些中国老板当廉价劳工啦, 就算要去,也要跟老板谈好价钱? 做好保护自已 ...
+ b8 ?5 e5 t' k: Y% Y$ P7 s
) v6 D* a- O& N$ d, e9 I" u" Z' }
这个看个人心态吧。如果你啥都不会,去了之后老板是要手把手的教你的。老板肯定觉得他都没收你学费呢,能给你工钱就不错了。 当然啦,如果大家只想找份工赚钱,对包寿司其实没什么兴趣的话就不要考虑了。因为刚开始的时候钱真的很少,反正我是这么认为的。9块都不到呢。
, C; y2 x7 k! P% |  v# g% |2 e$ l4 W7 R1 F" s$ N& f
同言同羽 置业良晨
谢谢提供消息

回复 14楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
第一次听说培训没工资的......我之前干的2份工作...都给我培训了一个星期左右。...工资还是跟签合同的一样的
原帖由 Angele 于 2009-3-4 00:44 发表
* E  V% p) P9 G8 U9 T第一次听说培训没工资的......我之前干的2份工作...都给我培训了一个星期左右。...工资还是跟签合同的一样的

) |5 J. Q9 y* q7 c# v0 r8 `6 D( ]7 v( t' _; K& C" I# o. {
签合同能跟累博工比嘛????而且我在帖子里也有说明,问过老板了,老板都说有工资,而且我也讲了。如果一点没经验的话,工资不高,都不到9块呢。。之所以开始说甚至没工资,第一是因为我知道确实有的店培训的时候不给工资。为啥一定要抓着我那句话不放呢???, i* e4 h  v3 s5 z7 S  H

, f0 a9 g8 L3 V' Y[ 本帖最后由 团团 于 2009-3-4 01:54 编辑 ]
哎。算了,。。。。麻烦版主把这帖子删了吧。   至于我们店培训期是否给工钱,再重申一次。。给。但是工资不高就是了。。只是我确实知道有的店不给工钱。。
可以,你方便即可。发短信吧,我那手机的计划到了。
完蛋了,26楼回复,那是我发给一兑换汇的朋友的。我不是要到那寿司店去……晕!
现在还招人吗?我有经验,现在也正在做寿司师傅

现在还找人不??

请问现在还找人不??
继续招聘中。。。。。。
老柳教车