埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 团团

[招聘信息] downtown日本餐招寿司师傅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 望海 于 2009-3-3 21:53 发表
; l1 x* S! f3 N/ q7 o接加拿大法律, 不管培不培训,你工作老板就要付工钱, 除非是你自已不要,至于多少你跟老板谈? 这些中国人的老板, 大家还是尽量不要去吧, 就别给这些中国老板当廉价劳工啦, 就算要去,也要跟老板谈好价钱? 做好保护自已 ...
' m+ X8 e1 ]6 M& |, M+ r& Z
my friend worked there before, he said the boss is so mean```````" {1 I8 f) ]6 }( ?
have to think twice before you go everybody.
原帖由 饭饭~ 于 2009-4-13 11:45 发表 ( Y0 Y+ s, J5 u0 h
) t! {* ^; f1 R
my friend worked there before, he said the boss is so mean```````6 q# l# @9 Z; c+ r9 ~
have to think twice before you go everybody.  
) E9 g- P% ?1 X$ u* w1 W2 d
  }3 Z9 u+ b: a

. W: f1 m, u9 S3 W, d( [" M, Bmean 的意思指:卑鄙的,吝啬的,刻薄的,下贱的..这些词用在这些"中国老板"身上是最合适不过了...) t+ n2 ^4 y; `. m# y8 V7 O! k: q

1 v' M8 F2 l9 O, a7 i4 |! A长期在这里招人的餐馆或店铺,大家想想吧? 是什么原因呢??? 1 s( v: X& \& x
所以建议大家;长期在这里或在报纸上登广告招聘的餐馆或店铺,最好不要去,去!也是死路一条,没好果子吃!4 k. a8 \' i3 e; q

不好意思各位,已经招到人了。ls的不好意思啊,我知道你是为广大网友好,确实不该去给中国老板打工。可是没办法啊,就是有人给中国老板打工。我们老板还不像有的老板可以给员工现金呢,可还是有人给他干不是么??还是干了好几年的。可能我们这些员工都傻吧,我们居然看不出老板mean,我们只知道老板对员工相当严格而已。。。
" C0 e  {) ]9 _& F9 _/ K5 ?! D! l- k8 ?) q2 |. [4 |$ Y
老杨团队 追求完美
我能助你或你的員工考取ASIP 酒牌﹗不用花時間去上堂﹐不用擔心不及格﹗1 _/ H  X8 E2 |+ A

, A5 x; J% F* N; o/ h; c  C請電郵致 helperinshadow@hotmail.com
$ G, }* B" h0 ^' N' r
& J; g" {; ?- X$ `3 L7 i2010年1月1日 後﹐所有員工都要有這個牌了﹗﹗
我有做WAITRESS的经验,对做日本餐很感兴趣。家住DOWNTOWN。有工卡,可以做FULL-TIME) }1 D) }6 v& T' p" }9 i4 _
对了,我叫NADIA6 c: `5 {2 T! O' w: C- V( n( z! t' W& H
请联系我780-885-8372
老柳教车
我有经验,可以做,我在MIKADO做过,965-6413,可以随时给我打电话
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有经验,在MIKADO做过SUSHI, 如果还需要人,请打电话:780-965-6413