埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 百微人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有二话,图片说话. ^) p6 m; p7 u0 p# K
老杨团队 追求完美
是个好镜头!!!& ^  U- A0 V! U/ p) q8 u
, Q1 j& M9 T" ?, h6 o6 Q+ X. Y8 x* t
要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿
2 N7 B9 ]7 {6 ^& q' N" X) ~1 B) t" E  o" d0 {' |- H$ I1 p' M
我跑......嗖......5 U7 u, z2 [9 z8 M/ W# s, j# u% T
1 f* i* h6 T; {
好片!顶!$ k  c! f6 x9 ~) x
哪家的百微?
小孩子的表情都是那么自然,大了就....
尼康的微距王6 C) @- n" _5 C% B6 S& [

% ]  }2 b3 A1 h/ O) d" q是哪款?都好——$ S, K1 p" x: ?8 b

3 R/ r* Z8 G' O7 p 96u8op8em37u.jpg
3 b" E0 W; m0 i6 s4 m4 x5 t1 {8 U. F: B6 j9 I
一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
原帖由 竟陵残雪 于 2009-3-3 02:25 发表 3 k( x9 ~3 ]: `. p* @# G/ H
尼康的微距王
) P  S* Z3 F( h+ \0 L
& r, [; N: V+ I是哪款?都好——
5 t! i/ H) s$ f+ ]8 R; g" n" ^7 B% J) b
; ]. P$ R6 ?2 h2 H1 n# W
  j2 a- ~" d0 |41707
2 B3 D$ U+ b. Y1 b1 S7 @9 j% J3 w( N
105/VR
原帖由 scuba1995 于 2009-3-3 00:46 发表
$ |# d& u/ o# @是个好镜头!!!* U  t0 i, U( Y3 A. [9 L' r

8 i; r+ I3 A) c! s要是有您XPAN片子的水平的一半,就不冤枉这样的镜头了.....嘿嘿) Y$ X" i1 y* M' o3 F
: Z1 f5 F& G  V. Z( ]; l
我跑......嗖......
. N8 ~$ c8 ]: d2 M: x. Y

$ O2 [& H! ?) I, n& C* a( l生活照,不要太认真。近来坛子比较闷,贴几张给大家解闷
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-3 07:45 发表
- n& Y+ ]3 B% d& E2 ]: u一会儿XPAN, 一会儿百微, 楼主最近真是能烧 ~  
: k7 n8 ?6 i# V5 x8 N% Z& n& u* \
上班第一件事情就是灌水
原帖由 yliangca 于 2009-3-3 10:16 发表 1 ~9 m6 B) _7 e& Q' A0 `- M3 J  L
3 ?: j( O7 x/ `( b0 ^2 g3 `
上班第一件事情就是灌水
) I- n* ]6 E8 Z( u3 M/ X6 D
6 p8 V5 ]3 g2 [8 G
就现在这行情, 不灌水, 还能干点儿啥?
同言同羽 置业良晨
哥哥和妹妹都长大啦!!
原帖由 NTSC 于 2009-3-3 23:47 发表 1 C6 [4 V3 J- t  F6 B
哥哥和妹妹都长大啦!!

e* E0 L# b3 z) t
) V: Q2 r8 L: o% Z2 [' C( q9 \你还没睡觉啊?是啊,两个小人一年都长大了不少。
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。
! y  j8 b( V2 c" p6 R1 \1 @上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表
/ j  R0 I1 n1 O* o* A2 f3 y好片好片,喜欢这样的儿童摄影。: c8 C0 T: O" Y1 j& x
上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。
  a( l8 i& O% F' I
$ H& V& q2 I4 T  o( Q5 ^
用在线中文输入啊。
说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距(咔啪上的评价可不是一般的高啊),有上此头的朋友给点建议。
原帖由 多喝水 于 2009-3-4 20:00 发表 ' I7 z$ q/ ?8 m+ N/ e
好片好片,喜欢这样的儿童摄影。* z8 _1 t) [% G  Q
上班不能输入中文很不爽,索性好好干活不发言了, 还是回家发言好。

" h$ c! G; [" Q2 {2 J" ]& o+ i
2 K& p- a# W& u" \) r来找我玩儿,两个小家伙随便让你照!
原帖由 tg77 于 2009-3-4 20:10 发表
9 R0 @, f" {/ O没多久不见俩小孩都那么大了啊。 上片。
, x9 R$ g/ c% F; P

( ?- b$ t! c8 c: Y# g) E有苗不愁长。你们家小妞应该也满地乱跑了吧。
原帖由 139 于 2009-3-5 00:05 发表
8 `' V8 T1 }( S3 s) F8 y) g说来惭愧,这只头上了一年多,一张正经的片都没出过。当时觉得可以微距兼人像,但上了85/1.4以后,他和大钢炮都很少用了。楼主看来是个有心的人,有了哈苏还会晒晒单反,难得啊。 最近有点迷上腾龙的180微距 ...

2 [$ u: e8 L9 i
- _; U+ i& B; N5 `原厂的180也不错,两个比较起来有什么差别?人像王啊,一直没有上这个头。垂涎,用空上张片子吧。
9 \9 M* G: e' n1 p  a3 z
9 f" H' U: a0 x3 H. Y% I[ 本帖最后由 yliangca 于 2009-3-5 00:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
腾龙180有1:1的微距。他pk的是尼康200微。但看MFS曲线,恐怕好过尼康200.咔啪对他的评价大有成为腾龙看家头的意思了。MCBAIN现在卖1400,尼康200微1700。副厂头敢卖到这个价,看来是来势汹汹啊。
同言同羽 置业良晨
顶        一个!
童话头真可爱:)
楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
大型搬家
原帖由 费莫 于 2009-3-13 14:37 发表
; Y) s. O8 ?0 t楼主退烧了吗?还是烧得更厉害了?
7 K4 B% V# V7 ]4 a0 o+ s
估计是高烧了, 没的治了 ~ ) E/ _) V% l5 b, p
! P; D( n4 D  ?* Z5 {
对了,兄弟有点儿被传染了,帮忙介绍一款佳能用的微距吧~
天真可爱的娃娃~~~讨人喜欢啊!
这位高手兄弟最近出片不勤呀?!
( k+ d, G4 S1 A( O- }( `, V* b着急!!!!!!!!!!!!!: y# G0 J4 F' i/ J3 ]6 n# E: q# [
原帖由 费莫 于 2009-4-18 23:34 发表 $ J. t. P$ F! R" w
这位高手兄弟最近出片不勤呀?!9 K2 h+ f4 L3 G4 w6 i* B' ^% b
着急!!!!!!!!!!!!!) y: K& b: t. M( u! F

1 X: V7 }' B! S" G3 M" }$ }$ Z; ~# c2 I$ ~" d0 N
高手不敢当,忙倒是真的,每天忙着伺候少爷,小姐! 今天倒是有些片子,马上上。