埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样使用加航promotion code

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年加航给了我100刀的优惠,是因为上次回国加航晚点,在上飞机之前给了一封信,全是法文。空姐说拿这个下次坐加航会优惠100刀。
/ z! \3 F! }) ?* Z% f2 X4 F4 Y: Z现在在加航网站上买票不知道怎么样用,谁知道请告诉我,谢谢。
理袁律师事务所
你选好航班后,当你付款时,有一行是问你有没有promotion code,如果有,输入code,就会自动减去,最后confirm你的订单前确认一下价钱对就行了。
谢谢楼上的。8 z* d0 o) }: e  q7 I. f
他们给我的那封信全都是法文的,我不知道到底哪里是promotion code.
6 ]" {- A0 r! t! w* F, a9 {这个code到底是多少位数字啊???
老杨团队 追求完美
我把那里有数字的地方都输入了一遍 就是搞不清啊
; ~0 m8 y2 c/ p% A) D, x1 h2 @4 J1 A) p% k. v& ?4 ^
我按照你方法,可以到了付款的时候也没有看到要求输入pomotion code 的选项啊,倒是在选择航班的时候有一个promotion code。
大型搬家