埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

连环画(最新更新)--Banff之行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Calgary住过的人都知道此店* r5 D+ M$ [0 C) s; v. g) D- z

; l/ w! Y' J7 C1 y. W
2 |. F1 h7 p7 Z$ c- e& {; D( r6 i! e& ]! ?- ]) T
[ Last edited by goodgoodgood on 2005-4-28 at 01:01 AM ]
这可是一名人开的哦
1 t. {/ }! l3 b  T, m0 l0 |. L7 `0 R: T- l- I
0 [1 o5 K5 }9 H9 S
6 n, [7 m! z7 d9 b

* T8 u8 ~3 P% u% l' J0 l; v& z" X/ X; F3 V/ d
[ Last edited by goodgoodgood on 2005-4-25 at 08:56 PM ]
东方红,听说过,挺有名的
老杨团队 追求完美
不知不觉车已行至山前,可是“山雨欲来”?! n8 O0 M5 e2 d# o
" C* Z& j# i( A4 z

" {9 c' ~" K7 r2 a
今天已经太晚,且听下回分解。

deng

住的地方竟然在如此幽禁之处,心里不由地一阵狂喜。LD当然也很高兴。至于内部的条件嘛,当然一般了。但干,湿桑拿,按摩浴缸,健身等设施还是有的。呵呵。
9 z% Z) \8 `- V) P4 K+ ~0 A3 s
  u/ x+ ^- Z# D( w6 m( v8 c) O% Q( s6 O
老柳教车
:o:o:o:o:o:o:o:o:o
屋子周围竟有此物出没。感叹,并问:“会有狼吗”?
0 B3 _7 u0 N: }9 y. I3 R8 l, Q
) K5 }" z( T/ ]" @0 Q/ ?3 P+ E8 ~  [! J( z( X; `) C, F7 W
大型搬家
每一个角度都是一副画。真美!) J8 s- y! b* z3 |8 T, p$ H9 t
5 k' `9 V/ q! l* S. E; }

6 w4 g: j% w8 x& o! T
Banff的Bow 河。冰还没有全化呢.8 }- L: M1 c8 ?( t

$ N& D" D3 Y. ]$ f$ W4 u
: a, n+ U0 n$ c) o% {# p4 d
图我一张也看不到,你们行吗?
同言同羽 置业良晨
另一座 Rocky 山。呵呵!
" h& n! ?/ n" `: Q8 |& N  g/ Z/ V3 G. }  s5 t* d: _

- p+ `# A- I9 @: O4 p# Z4 ]! ]) r8 @7 R
真美!. N" s/ T$ ?' C; b

# w9 E1 v/ w- o6 k+ x, R+ N$ }2 ^# d0 t/ y/ E9 Z
山美,水美,就缺一美眉,:lol:; i+ K+ ~$ H0 B9 }8 f6 B

" j- b- }* L# b0 y: L# H0 ~7 F& ]5 c
真没有想到,还遇到老羊他们一家。这里只有他们夫妻俩,其实他们是拖儿带女出来逛逛的。:lol:# f% w# c/ h0 j  H, V
6 j# b: W7 H" K! E5 u9 _, Z# l; R

& z8 F) i# ~7 ~  N: h. `
同言同羽 置业良晨
老羊在路上挡着,看样子没有要离开的意思。只好悄悄地从他身边溜过。当时真怕惊了老羊。假如他用他的“Big Horn” 朝车上一戳,我就等着赔钱吧。还好,老羊只用那老眼朝我看了看。嘘。。。。。。3 U6 v! Q7 J1 ?1 l) P* f  ?
4 v* Y& h3 f/ i) |  k+ A/ W" M
/ w: E( H* Z& `, M- r! P3 X
看来山里还是比平原冷很多!
理袁律师事务所
跟老羊打招呼了吗?
祝各位身体健康,早日找到称心如意的工作。也祝我工作顺利!
* [# Q$ X+ K+ z% Y. x. y/ b: J: @  Z' E0 |9 `- F. |
* `. L2 c. U7 [6 y8 M6 F
加精!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-4-25 09:32 PM:+ Q! }) [1 d  L4 Z8 L9 y3 ^  N, j
看来山里还是比平原冷很多!
+ P) z$ j3 w; L9 k3 T. Y# Q$ x

: z  z  x0 U" u9 p$ _' i& L我们这里是草原,不是平原。兄弟!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by goodgoodgood at 2005-4-25 07:37 PM:$ Z2 R; w3 g  Y- M! T( r/ O
我们这里是草原,不是平原。兄弟!

9 Q5 w8 E/ E- F/ K草原不平吗?老大!
Originally posted by 老杨 at 2005-4-25 09:33 PM:: \- u0 L0 b+ W& m( d! s
跟老羊打招呼了吗?
* ~% e2 Q3 G. H/ l0 l. I

1 N( w* Q4 U1 ^0 \8 P不但打了招呼,还连连叫他们兄弟。可他们就是不让路!你在就好了, 呵呵!
湖的名我忘了,只知道湖名的意思是 Lake Of Spirit。有点神秘。
% c/ b# t0 V* ~, v2 |2 [2 p1 ?7 v. w4 K

" u1 i" e' g" r: s
介绍说这是一发电站。你们相信吗?反正我不太相信。2 u' h& r3 K6 R

4 D' [8 q  L7 r* r3 }  k3 S* k+ n& l( g  {; u0 @- I# h! {
这就是Banff小镇了。一泡尿可以洒到西,呵呵!
+ R# e9 `$ y. e# h4 ]* m/ O: P( X+ w  H9 p

: H9 {) d9 ^! k% B4 s7 I
加拿大也一样,政府的建筑总是最好的。 这里面是国家公园管理人员办公的地方。
7 L& c, w* [* V6 u: G' f0 [0 ~" C4 N% P
% M4 y9 i+ V$ Q$ E' h# P/ e7 P$ ~
) Z1 j% A- X) Y2 ]" {
) U! ?. M; W6 V4 j* q+ O. E6 r
1 R$ z) L2 q4 u9 [6 N4 ~$ `; j, T& p
[ Last edited by goodgoodgood on 2005-4-25 at 09:55 PM ]
大型搬家
国家公园管理处的后花园。据介绍,这是在大萧条期政府用了$5000建的。名字叫cascade garden。给工人的工资非常低,反正很低。多低?你们自己去看。我觉得,设计师的Idea非常好,可惜了呀!
9 x$ ?- ], [- x
% r+ S- m& W5 j5 n( D' d  ^/ }7 P3 o9 [+ _
有名的Banff Fall。大多数的水还冻着呢,此瀑布也就如此。
/ m- B9 ]6 `/ F, |
  y; V* p! I7 H# t8 |我们这次还去了许多别的地方。每到一地方总能发现许多美得漂亮的东西。怪不得Banff这么有名。要知后事如何,且看下回分解。:lol::lol:3 L) Q0 `1 |0 N: y
+ ^" @* E  x  {$ V0 S+ O
7 S* J: o; a3 O7 Z& V
大型搬家