埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问大哥大姐,体育教练在加好找工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和我女朋友现在在法国读研,准备申请去加!
% ], Q# u) Z4 c我是学运动训练的,国家一级运动员,二级裁判,不知道到加拿大后工作好不找,因为来法国3年,没正规训练,自己也发了胖,听说在加拿大做教练要职业考试,要是有朋友知道,请告诉我!谢谢啦!
理袁律师事务所
Originally posted by hysportman at 2005-4-25 04:03 AM:
" ]( O& `8 n1 B9 r) b8 X/ H! \% Y我和我女朋友现在在法国读研,准备申请去加!
4 z" D* _6 h  B; s% Z& H我是学运动训练的,国家一级运动员,二级裁判,不知道到加拿大后工作好不找,因为来法国3年,没正规训练,自己也发了胖,听说在加拿大做教练要职业考试,要是有朋友 ...
0 _3 Q$ C! \) q& r: e

l; n: L4 M6 ~, X$ [) N- `9 N哪位朋友能够将在爱城当教练的栾鞠杰或者高敏请出来帮助回答这个尖端的技术问题???
高敏的老公好象回北京办事, 她也回去了.
老杨团队 追求完美
其实听说还有不少国家级或者省级的运动员及教练在此地从事教练事业(如:乒乓球,体操什么的),只是我不知道他们的大名,说不出来而已。还是请各位大虾帮助即将来加的同胞吧!
听说高敏下个月回国

Up

Up
楼主的项目是啥?
" a0 f9 b2 u" Q+ Q; Z9 R4 g
- k4 P8 x/ l& u# E好象冰,雪上项目,水上项目容易点.
! G" Z* c, y, J& K. T$ W% \$ C
  }/ H5 [* Q' r% z; t1 K* c. b其他的项目如果你只是一级运动员还是比较难的听说.
ding
我记得我们网友中应该有个体操运动员, 一时想不起来了.
我是射击教练,也想找工作呢
Originally posted by 松杉 at 2005-4-28 05:13 PM:
+ p0 W1 n) B; W- Y- `' p5 _我是射击教练,也想找工作呢
3 O2 |) m4 Z8 g' W1 w, {' [3 E! w  E* O
真的?崇拜ing!
是啊,有8年的工作经验呢
同言同羽 置业良晨
跳伞也有1年的经验,有感兴趣的吗?我来辅导,但没有飞机来练习