埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[上周]天气好了,这个星期周末想踢足球的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果能凑上10个人左右,就能爽一下午了。如果想每周踢,大家不妨搞个联赛。% X* {/ i7 D9 a8 W
场地很多,我家门前就有一个。确实想踢的请回一下。. c7 Q6 h" M: O3 Z
/ ~% C% y1 K$ V3 O1 W0 L4 j& S
已报名者:/ a3 n' Z4 b4 V' i: e1 e, h$ W

% ^" |5 h% Q/ R- _, W腐败
# J3 o+ q& ?3 W* I降龙十八掌0 Y. f8 i% p9 D7 l" H/ c
wang3yi及其GF& ?$ N$ Z" g4 I
rob0591
. k$ ~( T+ }4 b! S$ M  L- D- q& `悟空3 @0 X& Q& |* l1 E# a: `+ C  w6 ~
找不着北2 f9 V5 ]+ Y* c& I5 v0 R& H
老杨
& C5 w2 F0 T% A: {5 c( l十字街; W: Z' N$ s$ p0 u( U# u3 {
片儿刀
# B; ^5 N9 r& F0 {+ {4 Hphilips8 z6 r% j8 D! S9 i
钱大哥 ; V" x; d+ ?$ l- F$ ?* V( Y; b
0 ]# q" o* Q6 b4 G) G
* @7 |' F+ I4 E% B0 B1 z
[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-29 at 09:01 AM ]2 ]# {& s7 o* P0 }2 w7 T" Z0 d
$ w- |" B+ R( S, p& W
[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-5-2 at 08:30 PM
" ~) D8 h! g& X0 v% {]
哈~ 看不出来腐败还是足球健将??? 先佩服一下
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-4-26 12:46 AM:* E0 F  {6 o; k# m4 d
哈~ 看不出来腐败还是足球健将??? 先佩服一下
- t0 K6 Y7 N/ L& C
& c; [. j+ B, [' I3 G# |. r
哪里哪里(心里偷乐),只是爱好而已,现在体力也不行了。* ?9 u2 O, }3 D0 {. N1 l& o
: ^+ h7 ?" h3 x2 O( v1 g
      本人最好成绩是在大学毕业那年终于加入了系队,成为了一名光荣的边后卫。我一直都是踢中后卫的,到了系队能混个边后卫踢踢就很不容易了,呵呵。眼看我们系战胜了光仪系进入了前四名,又发生了研究生队打裁判,接着就是梅雨来临,只好在下下停停的雨季遗憾地告别了校园。别看我踢得不好,可我们系和研究生队是2个夺冠热门,我们队里可是有2个以前武汉少年队的主力啊。
' ~/ u- m; v! z* N
2 P3 W3 S" V/ H' @) M6 r      要说踢后卫啊,还真不爽,记得上大学踢了无数场球,正式的,非正式的,严重非正式的,这么多比赛,楞一个球没进过,简直晕死!!!直到前几年办移民前在我们单位的锦标赛-------------的热身赛上(说得好听点,其实是一群队员踢着玩)才一举独进2元。自那后,开始陆陆续续地有进球,当然前提是不打后卫。不过后来发现我还只适合打后卫。来加拿大后的那个夏天,和教会的朋友(大约100人左右)去南边100KM左右的一个湖玩,踢了场球,大家相约某一方打到10就停。那次找到了感觉,在我方2:7落后的情况下加入战团,独进6球带领我方以10:9获得胜利,现在还经常没事就回味一下当时的感觉:D。要说我踢球的特点,自以为意识还行,技术一般,力量严重不足。打比赛就怕开大脚。扯远了,呵呵。
. \" b8 S% F# b5 i$ o0 [
1 x; @% J( V3 O: K/ U       踢球就图个痛快,天气这么好不出来活动活动多亏啊。
4 L2 G! H. p1 L0 Z) J7 t
! G( q3 y7 n! y       声明:欢迎大家踊跃报名,男女不限。:P
* b- a+ t1 c5 ]  g4 f% Z
' A. [9 f/ l/ ]4 r7 c[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-26 at 01:25 AM ]
老杨团队 追求完美
独进6球,看来你是个天才前锋阿!
Originally posted by 老杨 at 2005-4-26 01:26 AM:9 }! E+ h) L8 E) i- k( }2 s$ X
独进6球,看来你是个天才前锋阿!

, a+ X  v' O8 Q% O* P8 A7 t
: b9 R+ [6 F9 U其实我不适合打前锋,呵呵,那次只能说是运气好,临门一脚的感觉比平时好。
4 p6 E5 I  j9 B2 Z8 a) V( M
* j& {" F1 R* K, a你来不来啊?
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-25 11:29 PM:$ Q1 \% Y$ O; ]8 o' L
其实我不适合打前锋,呵呵,那次只能说是运气好,临门一脚的感觉比平时好。8 j7 r7 p0 O- W5 e
. F! C; A2 k) P3 Q
你来不来啊?

5 i# A2 I* T' E我就不参加了,跑30米都气喘吁吁
楼上的,不锻炼当然会气喘,还是去足球场跑跑吧,我想办法鼓动我老公去,他也喜欢踢足球。7 F) D% @  \: N9 B1 }

# z6 h6 m) y' x/ B4 ~0 a, G: s2 @想了又想,又看到有人在新移民版块里的发言,我还是不让我老公去踢足球了好。等我们自己买车了,再参加大家的活动。
: ]& j0 B# v( t) J0 _0 ?" e: t  D; T6 q* j
[ Last edited by 轩辕无天 on 2005-4-26 at 11:05 AM ]
我想参加, 你说的的球场在哪块儿啊?
我家这个在136 street-109A Ave,离Westmount Transit Center很近。1 Z) u. s4 B- p) F: P4 k% m3 W6 ^
其实大家定地方就可以,不一定来这个。如果大家没有,可以来这个。
我也曾经是校队的, 虽然是个后补.
您是校队的,厉害啊!来不来?
( \8 B/ }) C3 W8 U/ K& \8 I! Z' m" L
顶!
好活动!:)可惜不会踢球,不定球还来"踢"我呢!:(:(
老柳教车
同言同羽 置业良晨
泼点冷水, 听说这个周末天气不好, 大概不适合户外运动!0 H6 Z' H. Z, K+ }

" E9 n# S7 x/ `9 i' h[ Last edited by victorw on 2005-4-26 at 06:41 PM ]
今天天气够糟吧,现在楼下操场上20多人在踢足球呢。
我,还有我女朋友。
老杨参加吧,我现在也是大腹便便,比你胖多了, 你应改多锻炼一下阿。
同言同羽 置业良晨
以前我120磅的时候, 速度还可以, 现在150磅了,相当于肚子前面裹着30磅的沙袋跑,肯定比以前差多了, 耐力更不行了, 技术也很差, 就是重在参与吗。
Originally posted by 老杨 at 2005-4-26 01:44 AM:( W' ~% ^* |3 G% Z
我就不参加了,跑30米都气喘吁吁
% o+ J6 m4 {- i4 `, u& `# L; b8 N
* r+ n/ b7 R" e! u6 v9 @1 H
那你守门吧

算我一个

咱们可以在BBQ以后踢或之前踢,另外,你有球吗?
我有一个很便宜的球,
不幸的是天气又坏了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-26 07:31 PM:
2 X) ?: T- W% o3 e/ P2 G) n您是校队的,厉害啊!来不来?
* U$ ?1 k& k  m0 m4 G; d
/ V' T9 P' o: `顶!
+ }1 E1 r9 ?- Q
有女同学吗? 没有我就专给你们捡球.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-27 12:06 AM:
+ v# y2 {4 T  W0 T2 N! T有女同学吗? 没有我就专给你们捡球.

* O1 Y/ X8 e. g$ @一起踢吧.
! E$ A) L7 e2 i/ }6 Q) Q% m昨天在附近的球场就看到一帮, 老老小小,男男女女都在一起玩
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-26 02:21 AM:4 x7 o  \0 L% ~( j+ {* G
哪里哪里(心里偷乐),只是爱好而已,现在体力也不行了。. z) C: |6 n- h( M

7 j0 ?- C+ Q+ N4 i5 y      本人最好成绩是在大学毕业那年终于加入了系队,成为了一名光荣的边后卫。我一直都是踢中后卫的,到了系队能混个边后卫踢踢就很不容易了,呵呵。 ...
2 I+ G" s) ^, w$ f9 E
没想到腐败还是系队选手,佩服佩服。
1 X3 u" }7 f3 C你是东营人,但上学不是石油大学吧,我老婆以前也是系队的,也踢边后卫,在石油大学。我就惭愧了,刚上大学时还是班队的,后来被一直雪藏到毕业。
8 y. o8 J( l5 z" J5 W6 b建议周六踢,我可以参加,其它时间就不好说了。
我是在武汉读书的,系队纯粹是混进去的。队长找我谈了几次我都不敢去,不过后来狠狠心去踢了2场小组赛。记得第一场球就紧张地被人给过了,然后一脚传中,差点球门被破,要是真是对方得分了,我是会内疚很久的,呵呵。: m' s4 K  c4 _! X5 t9 m: O: L
5 P8 V) p- ~9 F, i/ M, J
那就周六踢吧。
Originally posted by wang3yi at 2005-4-26 08:47 PM:
- H$ r& E# \& u/ {9 H$ ~! \那你守门吧
  u/ I6 f7 _# ~3 G7 s7 Y/ l% |# p
这个建议不错

报名

可能不行了. 天气
虽然天气预报说要下雪,但好在这里的预报从来都不准,腐败不妨把球队先组织起来。
0 L: D% X, C0 `# {/ q& P4 v' m5 h2 O1 B1 G$ H, J2 J' {
我去,带一个球,再带一个六岁球童。希望球童多的话,球童们自己也可以打比赛。
如果天气实在恶劣当然只能取消,但我同意片儿刀的观点。/ ]2 v3 c; T% i
昨天还说下雨,可就下了半个小时。