埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请值班超版现身说教

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我昨天发了3个帖子, 被删除减威望 60。  
& U5 c9 c, G; h' a1 J( ?
; {5 o& o8 N5 h# z值班超版的回复写到+ Y4 j0 C6 p- e- |, e7 P5 i1 {% ^# Y

" I. y5 ^& r0 d发表时间: 2009-3-19 21:200 i, d9 ?1 O: d: J
所在论坛: 交易市场----Buy & Sell" _1 h" ^( O' f0 X* p( P: N
所在主题: 不能删除的公众消息非常烦人, 请删除2 d. [6 a- n3 Q. y4 k

: G& \3 p$ ]1 D评分分数: 威望 -60
7 c. D/ l) E5 `4 u. r+ K" X! k操作理由: 重复发帖,不分栏目,恶意灌水,屡教不改7 _. k$ F5 O6 [5 D
1 d' M9 ~: H9 E# s3 S
4 r, A! E! X( r* b' h& k
用语十分无理。 请问超版尊姓大名? 是否理解“屡教不改”一次 的意思?
7 e( i% B# {) S5 x1 ]/ {' Y我什么时候被教育过了? 你有什么资格认证可以教育别人?
/ y6 H/ J: n# ~6 f) m6 j" \" K4 g$ p7 U$ \: R5 E
请网站聘请的超版注意自身素质。
/ O* g2 T% O7 }" x& y+ P- y' e! G& L/ E
我的原文回复:5 Z& T- {9 n' F/ i( `

& C& j( l# W* y; w: O“请问贵姓? 什么叫屡教不改?你有什么了不起可以教育别人?7 J+ q/ L% _3 c  o# X& o, h
* d. v4 V( y2 Y' G
网站发数次发这样的帖子,才合乎这样的称呼。”
老柳教车
发了3个帖子也叫灌水? 4 b6 E6 G! h7 U3 K$ f+ `

/ I% _3 ~8 D) |' D. O. S不分栏目??? 是因为不论打开什么栏目短信都会叫。
老柳教车
我不用马甲发贴,也请这位超版光明正大的站出来指教一下。
0 W" [- M4 F8 D4 z; E
7 N. Z8 F' ^: t% k( ?5 T' O- A2 p
, p* p% d# a- Z  m' ^- @6 Q" X/ C8 W
9 Q8 z, o) ?% j0 i7 A+ O做人要对自己的行为负责。
# P. `: ]- X/ I
: n6 q6 `( w4 Q1 O6 c[ 本帖最后由 guangdao 于 2009-3-20 08:57 编辑 ]
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2009-3-18 16:35 发表 7 f9 L+ Q5 e. y1 u* F( P
我在版主论坛里面多次强调不要删帖,道理很简单,就是人们常说的“我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”。% E' M. R/ c7 _( V1 D

2 R/ p- m: D0 P' M现在把被删的帖子恢复,如果贴内有不妥的语言,请版主进行编辑。希望大家理性讨论,不要涉 ...

6 L! I" [5 c5 R- n% S6 ]
- b6 T4 M5 j7 x, J$ X1 b% K1 P( q) J/ S% E2 w$ @
。。。。。。。。。。。。
给楼主的回复:免贵姓王。你在不同版面发布相同的帖子,我已经短信通知你不要重复发帖,但你还是发布。我没什么了不起的,但我认真执行网站的规定。我也不是教育你,是通知你。
原帖由 值班超版 于 2009-3-20 12:42 发表 4 b& p2 d9 d0 n  h8 T
给楼主的回复:免贵姓王。你在不同版面发布相同的帖子,我已经短信通知你不要重复发帖,但你还是发布。我没什么了不起的,但我认真执行网站的规定。我也不是教育你,是通知你。
9 g  H: S2 m6 `" w" Y( L* w
, N+ W' u/ r- [% X
9 C9 p# I! W# T& i  Y) H3 O
这么大的人, 张嘴说瞎话?
* ~& H7 \7 V& E/ X$ Z
; A' X: Z" w+ a' u2 V/ o3个帖子都是2009-3-19 21:20 发的? 请问你什么时候短信通知我?: T; Q( F& ^" u' H* _

: [0 O: r" K: R$ J3 S7 r做事要认真,干不了就别干。
原帖由 值班超版 于 2009-3-20 12:42 发表 & Z: k! o# \: K- H" h: z' ~

% s7 m) a% I. Y. C, ~1 i: ^! f! K6 M( A4 ^) I: X# V6 W9 K5 y

g% Q  N, t& t+ l/ m- b; ~# `最起码的礼貌都不懂,当什么斑竹,还执行什么规定???
原帖由 guangdao 于 2009-3-20 12:23 发表 0 g! z2 X( G0 }+ [* X

% L+ c1 ]3 g" T
* z: w+ z# b, E
  _; `9 ~0 g$ r( W这么大的人, 张嘴说瞎话?
' H* N3 Q' ?/ c/ O6 c
+ P( U* c" h1 T, m+ g3个帖子都是2009-3-19 21:20 发的? 请问你什么时候短信通知我?
8 l* s5 K" u) q6 i1 A  d/ U. L
; x- f' ^# S7 l. R+ g2 F3 s做事要认真,干不了就别干。

. z; p' S9 Y  A) C0 \也就是说你承认自己重复发帖?承认自己在不同栏目发帖?另外,请你文明礼貌一些。
原帖由 guangdao 于 2009-3-20 12:24 发表
/ G% m8 J9 Q0 a6 @4 z" s
. @, ~3 H9 @1 z
& N9 T; Y5 l' Z. y% P' Z1 U8 n. ?4 _/ Y2 E# c' ], N- C
最起码的礼貌都不懂,当什么斑竹,还执行什么规定???
! \% t' I& M3 C! g: y- n6 o* B
你连最起码的礼貌都不懂,所以不能当版主,也不能执行规定。
原帖由 guangdao 于 2009-3-20 08:56 发表 + I2 Q2 P# ]: q" b1 G- A2 s; X1 Y
我不用马甲发贴,也请这位超版光明正大的站出来指教一下。 0 C: r! d9 \$ d% H

2 s2 `( L, {( W7 G) H
$ {8 w2 e3 V) X( z4 a0 r
5 L; N: E0 D3 B! C$ O0 S. O! v做人要对自己的行为负责。

|+ i6 J3 S7 m# q% R
" ~+ {, t, p5 j
3 U) D5 y& |  ]% u8 d7 ?: v
' g, _2 P) f% O  a+ [# r; _' `9 O再重申一次,是云月,八年及蝎子也请大大方方的站出来说明一下。
别老躲在马甲后面说话。
那个系统短信、公共信息 确实非常烦人!!!!!!!!!!!!
, @  G/ Y& e2 D9 I: p' Y  }3 C- C  h3 k- C* R) g
支持楼主。
同言同羽 置业良晨
我是这次操作的值班超版,(美食里面那个帖子不是我操作)。我站出来了,楼主重复发帖不该删吗?
" P! {% s* U: G" v; m3 r% f, A$ z+ Q+ O7 H
我叫大棒骨,真名叫王朝晖。按照楼主的要求站出来了,楼主想把我怎么样?
原帖由 值班超版 于 2009-3-20 13:26 发表 # ^9 {7 g/ [0 C* }; _
" R; ^, {% \! q0 B+ s: y
也就是说你承认自己重复发帖?承认自己在不同栏目发帖?另外,请你文明礼貌一些。
. Z, S0 ~5 |; u% A& Y+ Q: l4 c& O+ g0 _

4 G5 x$ @* p  a* k! F; D# e! W尊重是赢得的不是要来的。 " @" _3 ?9 u  M$ G- N8 A5 _

o! K' v. l" i! E% ~# t我承认重复发帖,发在不同论坛, 那请你找出相关版规,可以允许你扣除我的威望?
" A5 }4 T: W3 w9 G& u0 y# h
$ q% `; O, H% b屡教不改 一词是否礼貌用语? 你是否用的的得当? 请不要避开问题。 ' ~6 [! l0 I0 o  V% S/ Z+ P" P
0 j$ a* B+ @9 S* O+ k" K
正面面对你的行为?
原帖由 值班超版 于 2009-3-20 13:26 发表 ! P+ Y; N/ a  U1 J- z

6 q+ {$ q3 \) V你连最起码的礼貌都不懂,所以不能当版主,也不能执行规定。
7 m( O. l; |: I. ~2 F$ k
" m% |3 k; g8 K
哪句话不礼貌?不符合事实? 我只是对你的行为作出了一个描述。- Z% d; O0 E  m! E( v; Z

& k; c2 {- e; `8 b, E; h此类回答实在是不符超版品行形象。! ^7 J5 g6 Y  I" ]

0 i# T/ Y; O' [0 E3 c8 G丢人啊丢人
原帖由 大棒骨 于 2009-3-20 13:35 发表
/ Z1 C  A( Q- u+ @+ o- {& c1 f6 H我是这次操作的值班超版,(美食里面那个帖子不是我操作)。我站出来了,楼主重复发帖不该删吗?
% u3 O7 P1 |' ]: Z, O& w1 Q3 c4 U" O* O# ~2 p  u
我叫大棒骨,真名叫王朝晖。按照楼主的要求站出来了,楼主想把我怎么样?
( i; \, _: f2 V
9 C9 k8 X- ]! U& ~* N0 k( O
我能怎么地你啊?
; l2 b6 _; |* A+ L只是想公开公平对话。 解释事情经过,请你对自己的行为负责。
0 l  ]% G0 r( L! F& e% Q/ @/ i$ [% r) O& F/ z
我违反规定认罚, 你要是说错话请认错。
: _* V. J- F0 m& i' G) u/ u  o  d' D/ R; ]
行吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 大棒骨 于 2009-3-20 13:35 发表
' O9 x" v; ]; T7 ^8 Y, s7 O: R我是这次操作的值班超版,(美食里面那个帖子不是我操作)。我站出来了,楼主重复发帖不该删吗?. H4 T3 s% p" Y; \
. V" O' y( o" Q. ~

" C& s- U& R3 N3 ~( p; N, o0 ]$ K* o

# V7 L  B( k. a9 L# B+ n糊涂。 我什么时候在美食发过帖子????
原帖由 guangdao 于 2009-3-20 13:29 发表 7 U& I0 V/ [$ G$ o% q! E6 R1 L

/ v( o1 K& R( g" g0 }- x
8 q3 i3 W4 m7 p! Z/ G+ {' {$ \; H  K8 Y% K+ Q; u$ x
. k" [7 B, D( U. H1 i
再重申一次,是云月,八年及蝎子也请大大方方的站出来说明一下。

' e- f) K* H; ~4 U1 h+ C被点名了,要回一下这个帖子。) I" W8 N2 ?% M, ~
8 U# f+ _. L. u! A1 \! X, O
你点名的这些人都不是值班超版。
原帖由 大棒骨 于 2009-3-20 13:35 发表 . O- G6 S. z* g2 Z4 p/ `
我是这次操作的值班超版,(美食里面那个帖子不是我操作)。我站出来了,楼主重复发帖不该删吗?% X; F( D8 U& {9 M1 |1 J: u
2 G7 C  b0 L% M; y2 @
  J( b7 a- h4 @, w3 ]
骨兄光明磊落,兄弟这里明确支持一下。
! I  i$ `* I' k& r$ ]) S3 }; f2 g, t' w3 r/ s
重复发贴的确应该删!完全同意。如果我看见了,也会删除的。
原帖由 云山水月 于 2009-3-20 22:01 发表 7 Z, l$ j0 H% c& C, t6 N

" z: ?; a0 ?: b$ ^' I! r. u7 e- X被点名了,要回一下这个帖子。
4 e6 R" r8 W# u$ U9 e) X1 J+ [8 |6 e, l3 g% o: N" y* ?4 K+ \
你点名的这些人都不是值班超版。
7 A+ \- c" J  H0 `5 b4 x
& R+ L- w4 ^" C* V) M
我早就退休了,竟然还被点名。。。
原帖由 云山水月 于 2009-3-20 22:03 发表
4 _$ _# v, h" A6 ?2 E! u$ M( b8 Z& \. ]* v, m# j5 I( r
骨兄光明磊落,兄弟这里明确支持一下。5 r4 G8 {* g- M3 Z% c
# j3 r' X2 o3 x8 ]; j" [
4 ^3 Y( M+ U! e) [( J2 R  W

" i% k6 `9 J% i: Q. L, e1 X; I以自己的圈子为是非标准, 对这位资深老网友比较失望。
% a9 J: r/ S# [# X0 x; }; a/ j
时常看到标榜自己资深行业经历, 是非评判观念是否也提高一个水准?5 g* C; |8 J8 z6 ]% n+ A' e( D0 a
0 b0 k; @* G7 I0 X2 K7 l  }
请注意前面讨论的是斑竹言行,不是删贴。

是不是只有一个值班?还是多个?

同言同羽 置业良晨
是不是只有一个值班?还是多个?
3 d6 k& G" r% {  D3 ]抱怨值班不是一次两次了,是不是就是这个大棒骨(王朝晖)?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2009-3-20 22:03 发表 ! ]& P$ a' H% y7 E
( H! ^# k$ B2 `/ G
骨兄光明磊落,兄弟这里明确支持一下。
2 @+ f4 ?1 a: e" @# d: |2 h1 s0 A  Q9 ?+ a9 F: _5 Q7 z; O+ W
4 N3 {' i$ P2 b  X- d$ F4 h
有些人自己心里阴暗就以为别人也是心里阴暗,以为我还怕了他们不成。
昨天有一条短信是叫了一整天,而且是每点一次页面短信便呼叫一次,根本无法删除。还以为这条“公众信息"是老杨的什么秘密武器呢。
. o( y: o' p8 U  g如果老杨以后开发这样的收费广告,强化记忆的效果一定非常好,但网民估计会流失很大。除非能美化那个提示音。
原帖由 今夜无语 于 2009-3-21 19:35 发表
* ?  z: ^: N" I0 a昨天有一条短信是叫了一整天,而且是每点一次页面短信便呼叫一次,根本无法删除。还以为这条“公众信息"是老杨的什么秘密武器呢。
; X9 U6 l9 p( L; D, i5 O4 D1 Q如果老杨以后开发这样的收费广告,强化记忆的效果一定非常好,但网民估计会流失很大 ...

) L0 e  X% }$ ~- q
dingding