埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有兴趣当准新移民版主的请跟贴

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你:8 r) `$ ]# E: J' S. _# v
1、有时间上网
+ }" i6 P( `3 S2 I5 P0 Y) q2、能回答网友问题,即使不能回答也能帮顶或加亮
) n6 w8 s# O* i$ ?; c0 h1 G3、与人为善,不制造、不参与、能平息争论. ~& Y+ ^7 V; d4 z, i4 s
4、能灌水,为本版块繁荣昌盛做贡献
4 G- [; D6 h, [- G  |- T& i& K) \3 O4 A5 V" g; G  c. Q
那何不尝试一下呢?谢谢!
! F- i# y9 j8 @  s9 W
# v* \$ B% t2 Z1 [已报名的网友:
% _! v. b6 m/ ~% r# Y( q" F5 L  Q0 J4 {荣华富贵
1 c/ j# }9 ~2 Q0 s, H- R0 v) I4 k执迷不悔4 ^  t3 s8 E, Z
椰林飘香5 J: n! ~* ?+ A: [4 T2 T
三硝基甲苯  P2 J' G+ H, M5 L+ q, [

n8 ?1 i% o# s& r0 ]报名截止日期3月31日,四月份开始投票
理袁律师事务所

% F/ _$ C8 Y& F7 U1 v$ |小熊不是当得好好的吗?
( z7 }5 o- l" p3 F* l6 m& k2 C; N难道是升了?
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:23 发表
2 j4 b. w% v* \; }9 K
" r  h- S3 w6 k' ], c* \) x小熊不是当得好好的吗?8 T3 W) T" p( [, W) M# c
难道是升了?

. }0 @2 y& D% T' V
6 N5 @7 w8 Q& m6 T- A想找个人帮我,呵呵
; C; R5 ]: z& v) j3 M% ?你有意向么?
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 09:25 发表 + y3 H! s) d; n+ H. G
1 d5 i2 Q( ^4 {' s  B

, u, K% W$ I: K$ d想找个人帮我,呵呵: N9 g( A2 c# B; A% ^. c
你有意向么?

4 b; f/ K7 F$ w) A0 l% ?. |! y
% e' Y8 L; v/ Q) @" Z) v我道是非常乐意帮助你' ^: C1 u- R4 N: g
只是我的知识太潜了! u" z+ R9 b3 X& D1 W6 k8 i
那我就先报个名 以示支持吧
理袁律师事务所
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:27 发表 0 @) v( z! R0 @* r

: F% Z( V9 \( y5 R) U8 S$ K! N( _4 h8 ?( B% V6 k: M& J/ L: A# k% P  N( c
我道是非常乐意帮助你% l0 _) k6 ?( g0 u) v1 l" }- M
只是我的知识太潜了
% V5 I3 o5 I. U0 D' F6 F那我就先报个名 以示支持吧
  v; S2 [6 U" [7 `& m- F& U

. }7 f/ f4 ~, e% j; b- C! L知识是慢慢积累的,呵呵, n- f$ O/ z0 c
谢谢支持!
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 22:11 发表
3 h( \, R& C1 A0 i, S自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文

" C7 k  Q! ]7 i( n
3 `6 Z0 p5 Q6 t  s9 b你也报名吧,呵呵
支持!
原帖由 小美猪 于 2009-3-24 22:41 发表 5 |( X' K4 g; W8 U2 p$ U: @  Z  R
支持!

% }) G' N9 }" \$ {& C0 M0 X. P5 ^9 u4 m4 B' L# |& z
难道你也想到这蛮荒之地搞个兼职???
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 22:21 发表 : N5 l. X' S. ?5 ]9 h" C

O" C; {( x2 ]: P+ O9 Z" l4 Q8 M9 p7 Q; l+ ^: X5 n. m
你也报名吧,呵呵

. u$ j  g5 |6 J$ ~, \/ i% o4 H1 N" l+ D/ |+ h0 z* v
我就算了吧,时间太不固定
- J8 n3 G9 O1 i/ Y6 t8 ]没事就来说说我明白的东西就好了
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:13 发表
9 v  x. S4 F6 F0 ^+ n" J* ~0 [- u2 U  G0 v( L9 e
2 @( k* T3 c  w- E8 M  Y- v
我就算了吧,时间太不固定
% ]: i3 T% C, P7 k. I没事就来说说我明白的东西就好了
0 V/ r6 v6 O3 U9 j( b
2 z; l5 k6 \" u5 R" M
那太可惜了,你明显比我懂得多呀。
& M- V* \( U! [欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 23:20 发表 % A0 @( n. t+ `/ R

0 |+ N5 ]0 I+ j7 D( n7 s( Z% |, L% s0 R
那太可惜了,你明显比我懂得多呀。
! R5 j3 D6 C3 o4 v欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!

; y, `' ?  T4 \: C9 `
7 |/ v" E" r. {& T3 `# R9 ~呵呵,你也太谦虚了
1 O' ]) l8 C4 o$ N3 Z$ O别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的1 g4 l7 T3 e$ h* O) y. |
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:22 发表
0 T3 C8 t+ q' z+ T/ F
2 n& N/ C- d( _$ q' }
! C8 V6 K, X8 ~7 T呵呵,你也太谦虚了
- e# E) `  L8 }' J) f& d: N别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的8 U5 s5 q* e3 c$ e; W; R6 c# \
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下

3 `! |+ L, E# ^, N
- A# D% |- b0 c3 F' B呵呵,我比较喜欢灌水工作
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 08:31 发表
! n- N! e6 n8 E3 ]0 m! \小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
8 J: ~$ J* {$ R- O( a
+ e' b( v% q! `& U- B! T
part time labour,正准备去读书呢4 |% U7 z  ^/ [+ k4 a2 s

" N( q# m, K: v: E/ G你也报名吧
报名 有时间上网 就是啥都不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 07:54 发表
  W3 ?4 _' q$ G1 E/ F9 t6 K9 E: P! M+ t4 n5 _  c# ^; b

2 e" T* b% G, u) Vpart time labour,正准备去读书呢
  k$ p; D. }) J% d! M5 j. u0 Y0 ?$ u& F3 v9 n$ ?/ L
你也报名吧

6 `& a1 `! c& h3 H1 m6 ~- i俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
小熊
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
. O( o* p$ j1 k4 H7 S! w8 G8 D
( `6 ~0 [- o3 d$ N1 Z俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
8 A7 a5 P( V! L8 p1 N% T
真辛苦啊
原帖由 椰林飘香 于 2009-3-25 11:17 发表
" E& W% v: g' y2 c* h" J报名 有时间上网 就是啥都不懂
" z, G+ t# W( o, S/ g. p* @, k
, p8 j2 d8 y) t! W- L
欢迎,能灌水就行
原帖由 执迷不悔 于 2009-3-25 16:43 发表 ) c, [" v6 R" b/ Z
小熊
% H  t; h% L4 X3 T

3 \; G5 n- ]) w谢谢!这也算报名吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
6 L+ b$ p9 i( x  }. s1 F/ u* z5 J. @8 X# y8 W& K
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
0 L, B- `2 s; c7 U+ d; h
4 j4 H5 G8 c, B2 e
呵呵,辛苦啊
同言同羽 置业良晨
我报名!
: W. Z8 G3 v# X, s2 q2 f刚刚走完了移民历程,常来论坛
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-25 17:08 发表 & d/ X: O8 {/ Z7 P: T: }& J5 ]$ Y. C
我报名!' B- ?+ d- a$ x" d& _. G
刚刚走完了移民历程,常来论坛
1 r& c0 P% A3 @0 s6 E5 |% T4 ~( f" {8 v

4 ]& ~( b1 `* p' k兄弟,你怎么欠那么多钱?
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 17:10 发表 9 J1 l& r5 F$ w3 `" L* Q
# i' ]0 P  R2 N) P! W  d; t
) x& [  ]3 h) m# D% F: i
兄弟,你怎么欠那么多钱?

! h* P  l/ B5 F! c9 M; }6 Q被小人陷害
% c5 x( G& T0 a6 P# n2 q所以要加油狂灌水.: i9 i- u) b) X( h6 _: f
上班时间下班时间灌水都有保证
那些债够还一阵了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-26 08:32 发表 3 F4 J' F1 N- P8 d! U+ q
那些债够还一阵了

3 a  r, S/ K& `$ ^) B: p
: e: p! e) q% a( G  k7 j是啊,我挣的都没他欠得多,
还有人感兴趣吗?
报名截止,明天开始投票,希望大家走过路过都能投一下票,谢谢!
老柳教车