埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有兴趣当准新移民版主的请跟贴

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你:& _% M" ^+ I) o
1、有时间上网& O* Z- ~! _& C1 L) r$ y- q
2、能回答网友问题,即使不能回答也能帮顶或加亮2 g$ O0 S. T7 F& o- `$ t
3、与人为善,不制造、不参与、能平息争论- H& w1 w4 L& N4 U1 i8 z) z% f0 q# ^
4、能灌水,为本版块繁荣昌盛做贡献
' ]( h; R! K/ C7 d* @$ x& f: T2 _$ L5 U9 X9 s
那何不尝试一下呢?谢谢!# r& S$ ]5 L9 }6 X1 q
2 v6 u! E9 |& V$ |/ ?
已报名的网友:3 s( ?+ f1 G6 `
荣华富贵7 ]% S% f' q* N% V) o: S, s1 ?
执迷不悔5 f; \  k5 ?+ k3 M* Z1 Z
椰林飘香
, }5 O) g& O! K: [2 @/ `) P三硝基甲苯
" ?& Y% e3 d0 e" D+ L' e
5 ^. x) i* F. c0 C报名截止日期3月31日,四月份开始投票

0 ^% `! y( j& x; L4 f0 I: F) |2 f小熊不是当得好好的吗?
' k! I+ `) Y" o7 ?6 {2 z" e难道是升了?
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:23 发表 % S2 K/ Y2 |* Q2 K$ R7 u/ X
6 n/ F9 {& R( w3 b
小熊不是当得好好的吗?
; t6 e& ~1 }! i# y( s. o+ j难道是升了?

" j6 E- ?8 G% \1 d8 }
, c' o& m$ ^. m3 c" I/ L想找个人帮我,呵呵, J# u% [! K, ~
你有意向么?
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 09:25 发表 2 e/ ~& H; z3 ^( X' T( M
$ e2 I( _: l  W8 F& Y, b

% d) k( C/ e9 l5 E: H  c+ |3 f0 v0 x8 I想找个人帮我,呵呵
8 i1 P8 a& h' C7 r0 }' s; L你有意向么?

# ?" _+ `) I8 `- a; @, H
' t1 Y5 t* n+ g我道是非常乐意帮助你
) m# }" C0 D& t, S只是我的知识太潜了
8 U4 e1 H' ^* m那我就先报个名 以示支持吧
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:27 发表
# L- x* _6 n0 @0 w1 [* ?$ w" W
2 {- d5 J4 m2 \# y8 l- I8 ^! L  S/ [  c  U% N& k$ q; h# u$ E* ~
我道是非常乐意帮助你
1 x, g% C4 A8 f6 n只是我的知识太潜了
2 J% m: f/ [3 U* g/ m. R那我就先报个名 以示支持吧
2 h  ?9 h/ ?8 b

. g1 ]+ l" b" G0 g知识是慢慢积累的,呵呵+ n/ e( {* C' |) Q/ v
谢谢支持!
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 22:11 发表
- T* o" Q9 `/ Y; R& f1 n9 P1 i自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
9 b+ m/ F: r) ~/ F; B6 @2 H2 A
/ \+ k, T8 ]7 l& |; F
你也报名吧,呵呵
支持!
原帖由 小美猪 于 2009-3-24 22:41 发表 * U' c1 j  `- m) ], B
支持!
1 A& F9 p# r9 G6 X& ~0 D/ M

; ?9 e9 `$ x( c+ Q! q难道你也想到这蛮荒之地搞个兼职???
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 22:21 发表
5 J3 }# i5 H7 H2 y$ O) X! m
* W# D+ J  Q0 r* i
1 ]  z! k- _) D2 B) g" Y, y7 i% \& x你也报名吧,呵呵

: F' k9 y; m% f& t% `6 |6 L; k& j/ \! H3 T+ ~4 P
我就算了吧,时间太不固定
, @! u6 ^' \# N# t+ W没事就来说说我明白的东西就好了
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:13 发表
& I' U- b* f. _8 ?/ M0 L% ]; {
6 h- Q1 e7 [6 d
) I, z/ w% j( R9 X我就算了吧,时间太不固定: z. E& w" W$ _* D! ]
没事就来说说我明白的东西就好了

' [# ~9 h  V' |: C& k9 V% K' V
( b7 S1 P0 D) @/ K那太可惜了,你明显比我懂得多呀。) {* b4 W- w2 A% o; C9 N
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
理袁律师事务所
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 23:20 发表 + T6 Q9 a0 D+ Z: k
* M6 t1 F1 ^: \3 X! S
! S- k3 K7 N. {  A1 X
那太可惜了,你明显比我懂得多呀。- z8 i4 R  I$ a# T
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!

! W: ~8 L, k/ K
0 j( ]5 U' I9 A3 H: t8 _5 H呵呵,你也太谦虚了; r1 ^& O% |$ g) U" [1 M
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的
) |4 P; o0 ?; J9 ^! I其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:22 发表
, ^$ a. N" j( z/ p8 f
7 J; F4 O2 N4 B4 ?- t4 K, b  H
0 U6 w5 Y) w; t2 u% o呵呵,你也太谦虚了* _) `: a( B5 N; L' F  T
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的
) H1 p7 K* K0 g5 Q) W其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下

9 p5 _6 K; C: N* ^$ x) ~7 F. s2 Y4 S. j* h
呵呵,我比较喜欢灌水工作
老柳教车
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 08:31 发表 / A/ f: B# g+ U2 G; T
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
0 O- y8 N. C. }
$ @; t8 `2 E! p/ H2 J, L1 \
part time labour,正准备去读书呢1 |! m; Q; Y7 |' P

6 V! N5 |7 x7 f, X你也报名吧
报名 有时间上网 就是啥都不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 07:54 发表
& n4 A7 _, i  W3 n9 s" N( S* \; V7 M4 ^, C

( P4 E" c8 p" g: _% Xpart time labour,正准备去读书呢3 J# Q( m( B, l4 P  v& P- d
9 f" X1 B& J6 ^+ W" E. _1 ~# U
你也报名吧
, C6 ^5 w. ~; Q: x' t
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
小熊
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
2 M6 [# g( ]5 B) [5 @+ A* o
) @/ p' g( }# z7 o/ j  o+ A, z2 r俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴

2 }& ?8 J" ], [7 S4 N; U 真辛苦啊
原帖由 椰林飘香 于 2009-3-25 11:17 发表 ' l' t; S' C& U- W2 T
报名 有时间上网 就是啥都不懂

7 b& i$ k# l0 V
( P# O/ I, g5 }8 Q( Z欢迎,能灌水就行
原帖由 执迷不悔 于 2009-3-25 16:43 发表 . }" A# E* l& G# K9 B3 L: t& z+ h
小熊
/ |9 h, h* \3 ~4 U) X0 R

* Q( G9 I% l. K( Q/ X, P+ C1 E# i谢谢!这也算报名吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表
) A" S/ L9 N. w& y; e: z" h/ O  M) J
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴

?' f3 U" l# W3 `1 w8 g- L8 ^
4 `# W3 W% R7 a( m' ^呵呵,辛苦啊
同言同羽 置业良晨
我报名!
3 t' D* |! ]" t( X$ u% G& \) N7 T' a刚刚走完了移民历程,常来论坛
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-25 17:08 发表
, |) [* G% H4 `2 w2 j& `" K# b我报名!
/ d( t# _/ c) `6 F: z刚刚走完了移民历程,常来论坛
! O1 N" {  Y; |2 k% y: @0 j3 e% `
8 x1 P# P5 X, _0 N. g4 i5 a* P) X
兄弟,你怎么欠那么多钱?
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 17:10 发表
% N% D1 C; d4 `; l: V3 b2 o5 I( u
( k. b: |7 e- q" {9 r  b) o+ K4 k' o
兄弟,你怎么欠那么多钱?

( p; U; Z6 L1 [3 W8 C被小人陷害7 _* Y+ P6 s6 G$ G. j# K
所以要加油狂灌水.
1 k  o, u4 F$ a4 N: o# D上班时间下班时间灌水都有保证
那些债够还一阵了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-26 08:32 发表 % d' B3 S4 \2 E. V" ~. ^) N
那些债够还一阵了
" |. ~) F2 z% L5 Z9 {+ a
  H" y2 @& Z( L& f7 U# b! [, K
是啊,我挣的都没他欠得多,
大型搬家
还有人感兴趣吗?
报名截止,明天开始投票,希望大家走过路过都能投一下票,谢谢!