埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马上就要到UA上学了,我想问问一般学生住哪种房子比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马上就要到UA上学了,我想问问一般学生住哪种房子比较好?如住别人的house还是apartment?大多数学生都是怎么住的?谢谢
如果是刚来的话,我建议住在老外家里,叫做homestay,这样出来者比较省事,包吃包住,而且他们还可以帮助你一些事情。。。还可以加强英语,另一个主要的我觉得就是和老外一起学习他们的为人处事,看看他们的原则~~~~这个是我们以后生活在加拿大很主要的。。。。住一段时间以后等熟悉了情况再搬出来也不晚,我是主了一年整搬出来的
彩叶草说得有道理
大型搬家
老杨团队 追求完美
若不读书能不能住这种homestay呀,呵呵,想学好语言
谁住在homestay都可以阿,就是寄住家庭,但是要找个好一点的,不然相处不好就麻烦了~~~
老柳教车
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-2 01:12 AM:
, l8 c9 y+ V* [* s+ y+ J( Q" ~谁住在homestay都可以阿,就是寄住家庭,但是要找个好一点的,不然相处不好就麻烦了~~~

7 D/ ]9 M! P  _! n6 n
6 c! F+ M. U- T# C( a: |* L- F
- y; l( o* m& L  E% b! c4 ?那该如何联系呀?费用如何?
租合适的老外的房子就行了。。。
这边一般有中介公司联系这个,中介费好像就200,挺贵的。。房租一个包吃包住大概600左右
彩叶, 你的homestay怎么样? 我找homestaY ,
我的homestay是非常不错的,他们夫妻2个都是基督徒,那个男的还是牧师,所以对人非常的好,不过有一点就是他家位置不是很好,到NAIT和大学可能都要转车,不过我以前就在NAIT,习惯了也就好了,因为他家的人确实很不错。。。如果你想要联系他们在找我就好了,我可以带你过去看看~~~在jasper place8 ?9 }) ^$ Q9 {0 V: T0 b7 Z% {
我的电话是710-6886