埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[提醒] 足球活动按时进行 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地点:136 St - 109A Ave
. F3 N+ @3 R+ }; O0 ?7 b         大家请沿107Ave或者111Ave这两条大路拐到135 Street上,沿135走就可以看到一个3-way,拐进来100米就是那个操场。如果做BUS,请在Westmount transit center下车,此时你就在135上,只要一直向南走,过了111后的第2个路口就是那个3-way,走路大约7-8分钟。如果能提前说一声的话,我可以去车站接你。$ s' Y) ]" n8 ~0 U! A
! L# W; _) q$ f3 M" {" |! L( k
集合时间:今日下午4点 (周六)
& `2 m- l8 l1 L* _9 [2 f0 ]/ H: |2 Z/ A3 Q( N& J
天气不是很好,不过草地很绿,没有积雪。勇敢的朋友们,来吧!!!1 U+ }" a( v. D. `

' [% S1 A3 p0 E. a能来的,如果可能,在这里回个贴。
( l: @5 `$ W0 R' u0 F' X/ Y, z
1 Z% x% j0 Q# y" E5 |  c6 P  K4 P[ Last edited by 将腐败进行到底 on 2005-4-30 at 03:36 PM ]
理袁律师事务所
想去,来不及买鞋了,下次定去。
一定准时到场.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-30 03:50 PM:* D. ^3 Q) x% D6 V: R
想去,来不及买鞋了,下次定去。

; a8 _) t- c/ H! \0 \0 S. N8 h) m9 |3 M( m" d2 m
我也没有专用球鞋,就穿旅游鞋就行,来吧!!!3 r3 ^9 P- F# h/ |) J
如果来我就去接你。
我去那里卖冰棍儿.......
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-4-30 15:05:2 n8 r+ B. E4 x! `5 x
我也没有专用球鞋,就穿旅游鞋就行,来吧!!!
0 S" K4 ~% C1 B  |7 F' A: g如果来我就去接你。

1 O( G' ?; m, D3 u# b7 M谢谢。下次吧。) K) m) f) a! h$ W

7 f) I; Q1 ^6 j& H[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-4-30 at 04:45 PM ]

这样的天气,咳!下次吧

这样的天气,咳!下次吧
理袁律师事务所
刚看到这个帖,已经五点多了。1 u8 Y# G: a' I  I( F1 s3 c  M
老杨不是说和明天的活动合并了吗?
刚看到通知,都七点了。。。。