埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 【4月15日 货已到】 $18/瓶 请自备零钞,不设找补茶花籽油团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2瓶清香的, 1瓶野薰衣草
; X" T& H& h/ u' J  V8 B谢谢!
两瓶:野薰衣草+野红茶
9 a2 K, i5 @5 s; f. w谢谢
网    名          种          类                     瓶        数
: F0 p$ e0 u' ?; ?
  ]& O7 n9 l% q' Kjackecho              清香          1    野薰衣草   1                          2 $ O9 ?# G! s3 w  ~% U# w5 O% ?/ H5 R

7 i- A  J; R$ P刚才给你发短信息了,原来想买2瓶,现在能改为买一瓶吗?如果可以,我就想买一瓶清香。谢谢
老杨团队 追求完美
一瓶清香的. 谢谢!
原帖由 jackecho 于 2009-4-8 12:52 发表
4 v5 M0 f6 m/ v; q! d( r) S4 A- \网    名          种          类                     瓶        数 8 S9 H: w  z$ a7 J
9 a" T5 @$ @. H8 A6 Z
jackecho              清香          1    野薰衣草   1                          2 + K2 T6 M. W$ \& e8 ?, o/ T( {1 I, _; ^  F

; i4 ?6 o3 A9 h; l/ g刚才给你发短信息了,原来想买2瓶,现在能改为买 ...

C6 o1 O# A& u7 |+ p$ U4 n4 {! P. ?% @: J& `% Y! T" F+ _

. {. V9 Q" T! m; [$ ^& z没问题!改为只买一瓶清香。
我想订一瓶野薰衣草茶花籽油和一瓶野红茶花籽油,谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!

回复 32楼 的帖子

不好意思,能麻烦你改成清香+也薰衣草吗?非常感谢!
原帖由 小眼睛精灵 于 2009-4-8 13:54 发表 $ I9 [* @, \* S+ f; v- l% f
不好意思,能麻烦你改成清香+也薰衣草吗?非常感谢!
! A. Y, x  t: q0 z

, g, e1 w- W0 x! {( ]. Q
# y4 R+ P! Q' T0 Q. m7 m: ~+ |可以!4 B; a+ _+ p) N* g

' _, ^6 ?* w, Y5 _+ C% w6 y3 Q3 W* x2 K! _7 }' t& C  ^/ s% [  v+ e
Hi,  I want to buy 1 清香  and  1 野薰衣草 please , thanks a lot!!
帮我订2瓶。清香

回复 22楼 的帖子

i want to change to 1瓶野薰衣草, is that all right? thanks!
同言同羽 置业良晨
一瓶清香的。
原帖由 lisazhao 于 2009-4-8 16:21 发表
4 x1 `/ Q$ q& @i want to change to 1瓶野薰衣草, is that all right? thanks!

5 I. G) U) Y3 [
( h9 n! C. {# f7 l' E& N; @2 ^7 N- c% @: j% [4 x. t/ m
好的。
订货截至时间:4月8 日22:00
. x7 s3 u0 G3 Z5 Q% G: G3 G9 R5 ?5 @: M; o
我要一瓶清香的,谢谢
同言同羽 置业良晨
不好意思能改为一瓶清香一瓶野薰衣草。谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
请帮订一瓶清香型的。 谢谢!
一瓶清香的. 谢谢!
3 S8 I- E4 o" }' W# V, }% F8 W这样报名就行了吧, 请确定.
同言同羽 置业良晨
原帖由 期待秋季 于 2009-4-8 19:24 发表
' ]& m" t) _  P& p- B7 k一瓶清香的. 谢谢!
+ z+ @% J. \8 w这样报名就行了吧, 请确定.
  a, \/ v. H9 k1 l1 K- r4 }

+ `6 Q9 O+ r$ {) `: S7 d% |6 J9 m" _; n

/ J8 w& X* b) F6 T* j" c: ^. r8 ~你和楼上所有的,确定!  
大型搬家

gggggggggg

同言同羽 置业良晨
ggggggggggggggggggggg
请问保质期是多长时间?我怕买了太多过期。谢谢!
顾得研究产品,一看截至时间过了10分钟了,还能订不?给我来瓶清香的吧,如果“玫瑰甘油”什么的还有得话也来一瓶吧,谢谢了!
原帖由 xiechen 于 2009-4-8 21:17 发表 # ?3 ^5 Y  p3 h
请问保质期是多长时间?我怕买了太多过期。谢谢!

# ^+ C5 ~% O# h" G; `5 |% H) a! |+ V. e; ?* k! F

1 I0 F% P/ Z1 ?4 k3 K呵呵,俺不知道。* S0 o- [; v5 L' p/ m

& R; ]6 {6 f! E) D/ ~. h但你两瓶用一年应该不会过期的。你也可以先买一瓶,用得差不多了再买。
原帖由 老王 于 2009-4-8 22:08 发表 ' Y0 r# t: O# h6 i; d
顾得研究产品,一看截至时间过了10分钟了,还能订不?给我来瓶清香的吧,如果“玫瑰甘油”什么的还有得话也来一瓶吧,谢谢了!
- ?+ k  m7 a3 _7 V. P
" M. b; u  c8 U3 `  {6 H; F
6 ^. W& t* x6 z7 l
刚从外面回来。呵呵,你就是扫底糊,最后一个了!玫瑰甘油缺货。
5 c: p- l4 t+ u' q3 z& @/ k( C3 ?/ g" c! v: S6 c) o+ ^; {) g

" V% k+ X1 h! n% x: w7 G0 m嗯,现在截止,谢谢大家支持!
啊都截止了呀?还能帮顶一瓶清香的吗????
小年这感召力强呀。以后每年你都来呼一次吧
原帖由 francais 于 2009-4-9 18:30 发表 # @; S: R% e# `+ \7 Y+ X
小年这感召力强呀。以后每年你都来呼一次吧
# W/ }% l$ s7 D1 ^: I
6 I& @4 L9 o% p

. f' |) ^* A$ S* e9 J! V1 p呵呵,根据大家的需要来吧。 至少得凑够24瓶,大家才实惠。