埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问:哪里有卖鸭子的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想做盐水鸭,不知道哪有便宜点的鸭子。 记得从superstore买的鸭子8,9块钱一只,可前几天看哪里卖的要20多,不会涨这么多吧!
4 L2 K, ~! g1 {- |; q. s2 i9 n还有,南面哪里有卖大棒骨的?象和平卖的那样的,和平太远了,去一次不值得。
T&T, lucky97(sometime), superstore
. p$ f9 \. T" J8 o! n% b6 e% q' k" q$ ?$ }  h! ^3 r% y4 M# l1 w
I bought 4 from superstore last christmas, only ~$10 each
联合有,好像是$1.8/ib

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢!我觉得superstore 也很便宜的,可是...5 G3 l) s/ M# q0 L
我想多买几只,夏天到了,聚餐又开始了。

回复 板凳 的帖子

谢谢!这个价格不错,去看看,顺便把大棒骨也买了,呵呵