埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】花开无声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡淡的苹果花
, P) [7 o+ E2 B9 u$ |! Q( d( h6 z& ]5 E% Q- Y- L
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-3 at 04:06 PM
) c! \& `) Z% y/ H! w/ m: |]
含苞的吊兰
大型搬家
盛开的桃花
老杨团队 追求完美
老树根下
雪中盛开的小花
看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾
7 l. p# ]8 a# C& Y$ v  H7 n: M起我的占有欲!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 13:11:
! [) e& ^- ^/ W7 ~, @看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾; j! v: J  t5 Q
起我的占有欲!
/ l) c/ N6 q8 ~7 H" n# ?; W
* \( u% ~3 \  E; |  n# v
yup, she is really a good photographer with a special eye.' V5 `# k; p) }

0 S& L$ ?, i/ K  e4 s8 p4 osigh~
我也发现了,很多我喜欢的小花,但我知道,它们迟早要死在我手上,所以,就拍照看看罢了。
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 04:13 PM:
  K  }0 q" W; t$ P# f/ Hyup, she is really a good photographer with a special eye.( e$ y+ E+ @  D% |, w
: i- s) m9 E) @1 n" j6 m% {
sigh~

- i& e: m% G" p3 ?4 n
3 F( D8 |% L" H& ~; E+ A0 ~估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
大型搬家
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 13:13:
% y; D! Q- |7 L/ b" c6 Oyup, she is really a good photographer with a special eye.; F' ~' [- O6 P+ [
/ ^3 P, C3 S" n2 q7 @1 Q
sigh~
0 H# Q9 L4 x2 Z& ~" {! O

* Z  y' S7 N- m" RAgree!
嘿嘿,我再等等,等更多的人来夸我,然后,我就告诉我的朋友们,让他们看看,我就是让爱住我加,让爱住我家就是我。
顺便问一句,谁知道桃花的英文名字是什么?
同言同羽 置业良晨
peach
大型搬家
现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。
( J0 ?& k* M! c5 }7 |0 \7 t) E* W" D& f* a6 R
我现在就出外景去了。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:18:
+ ]  _% C$ y! E: F$ m现在我都不说我拍照去了,一嘛说“出外景”了。
9 s+ B% `# T' P9 m
. L" u; l1 I8 B1 `6 ?& O我现在就出外景去了。

p$ S3 o; o1 N) X
/ ]! C; W* K5 \7 r$ e饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 04:21 PM:
$ |  d; X4 b1 b饱死荷兰豆!:lol::lol::lol:
" Z8 F, _. o+ J) r& \
) l# C+ g. P4 d. c* {% y; ^
不明白?我落伍了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 02:04 PM:  _' M! G( T4 d7 H
含苞的吊兰
% Q5 I8 E  U4 ]& w: n
你这个吊兰是什么品种?和我家的两个品种都不一样呀!
还啥品种,就是最普通的全绿色的那种,不带白条的那种。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 13:54:
  l* x$ F8 m' O1 T不明白?我落伍了?

+ Y- p: t; h0 e2 u是粤语,指人得意得不得了。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 15:11:1 j' v* v, p, r5 a; r  Z. E
是粤语,指人得意得不得了。

# G4 p* ^. N; P$ J/ A
5 q2 L: L) u7 {; x9 h, A! l3 \/ V6 [
哎, 我广州那几年白过了.
同言同羽 置业良晨
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:27:5 H& i, g8 b" M
小鸟,咋想明白了,失踪了一个星期。
# I1 p% t+ ~. [5 U: w( {; r% T
- s  W, m) j( d0 ]0 D) t% j: ^
不止吧. 9天.
2 L. t, t; E+ V$ e( j0 ]
6 x+ L# I# P4 O9 c* g2 f$ ?- e
: Q% |& H. h8 g* E% h+ y( D' c说实在的, 泡BBS还真是我生活中的一部分.$ y6 S0 [: e4 S+ w3 Z* c
空虚啊~
$ E7 t' @: o1 `! E' B9 \; W. V( E1 e, e/ j- R; S

# Z! x) m& M  e- w. \最近大作频发, 很精彩啊
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 16:36:7 F* A! K. H4 B8 p* L# V/ \
我正考虑退隐,舍不下吧,还耽误事

- F- @% l6 r0 e) U9 h0 q2 J: c
9 t* u5 x9 h2 d3 ~" f' h3 ]  L
; f5 Z, H: S" i; i别介, 千万别./ e1 s4 c" G2 ~" P: P
8 p2 U. u1 H  f+ r( R
那将是论坛事业的一大损失.
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-5-3 01:11 PM:
5 K8 [6 T% g- V/ b4 D- R* {* P: R看到桃花了,那次我还发贴问哪有桃花呢?楼主,你就是坏,每次看你发的照片就勾1 n4 l& q0 ^0 F' v/ B9 c/ o
起我的占有欲!

+ u$ F$ n! w( x% n8 W3 o: d6 c% G$ C/ j
今年买了两束桃花,怎么还没有桃花运?
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 04:15 PM:3 z) E0 H4 G: H( p$ [+ _
估计就你这么想,现实生活中,我的朋友们听说我的相机加税加邮费,才80元,都不屑的说“切”
* ]! d  r+ \5 Z5 j/ m, e9 s
爱MM的摄影水平见长哦
谢谢各位的夸奖。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-3 19:29:* t7 Z9 ~# _6 R% c# y$ g
谢谢各位的夸奖。
2 O# o) }$ w/ Z: A9 Y
4 O! V3 z' c; }0 O1 c, u

P5 U) o9 C1 _0 l$ D谁的夸奖更让你脸红心跳?
Originally posted by luckibird2 at 2005-5-3 10:31 PM:
, i" I# V3 S+ a' s1 o谁的夸奖更让你脸红心跳?
& a  m/ {# V) D, s* Z6 [
/ Z2 ^8 |5 ?. n/ U, v* P
我心虚的时候,才脸红心跳。所以大家的夸奖,我全部收下了,理所当然地~~
大型搬家