埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 几张松鼠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢天气不错,让菜鸟我也来ps一下。
哈哈,这么快就加框了!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-20 22:03 发表
* z' {! z1 @) _' B9 j- U哈哈,这么快就加框了!
$ i, v4 j! V2 N! \6 \
$ A: N; o* C8 V6 p9 h
你回帖也够快!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-20 22:03 发表
" p3 q/ B5 p' H6 f0 y哈哈,这么快就加框了!
) M9 v, L9 R0 n2 s. _4 F' e1 V
( x' g; Z$ i% H' b( s% R
- ]$ B2 H, N! f- Z. n( o' B# E2 R
那是,我已经比你高一个层次了吧,俺会ps了。。。。。。。。
松鼠很好奇的样子。
6 |8 k' w' Z$ h" |3 g- ?# b哪里拍的松鼠,连相机都没见过?
大型搬家
这只是酷鼠的乡下表弟,没法子,没见过世面。这不是来投奔酷鼠接受熏陶吗。
只有两张?不是说几张松鼠吗?
老柳教车
再来一张
明天要下现场,呼呼去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-20 22:24 发表
# N" r/ Z- s! J- R. D再来一张
, b$ i) \: \0 P/ j
这只像兔子 ~
近来你的产量真多!好!
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2009-4-20 23:02 发表 # `! ~# Q: K1 v$ h5 d
近来你的产量真多!好!
3 L' p1 n* U5 q: w* X9 R

% q. V* `5 x3 z- O, u/ B% N5 E: W+ F9 d; g! `4 h6 D
多谢N版夸奖,
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-20 23:15 发表
- P- n; \: z( ^( l

- f5 r! [+ ?; O" n3 d* A  B& L) j5 e4 z% w' [0 l
" w, A0 f! k- h' W
不用

回复 8楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
照这张的时候,离松树很近吧?
理袁律师事务所
是“松鼠”,Sorry
不错不错,背景再干净一点就更好。
原帖由 tg77 于 2009-4-22 20:33 发表
0 h8 p' l1 ]% T- S' F& A2 J! q+ K0 Y不错不错,背景再干净一点就更好。

/ R5 L2 n( c# r4 b$ G
; I( p5 }& Q$ ^# a- E' R+ R. q4 U: S  r& Q; n
没错,有的时候真想把它抓到想要的背景的地方去。
原帖由 leo08 于 2009-4-22 16:25 发表
' {1 X  I& W7 U- K& {/ L: Q& q照这张的时候,离松树很近吧?

- u/ I2 n1 \) r' a/ V/ c" z/ f" c" U5 s4 U! R" J

# i0 m7 Q( j9 ?没错,不到1米。
同言同羽 置业良晨
原帖由 费莫 于 2009-4-20 22:07 发表 . J0 m. |- L& v/ y% O
松鼠很好奇的样子。* M9 I% M- I% r/ c/ X; \4 G
哪里拍的松鼠,连相机都没见过?

# F- R( s4 ]: k  ?' T是没见过那拿相机的怪物。
同言同羽 置业良晨
在来几张
原帖由 阳光沙滩 于 2009-4-26 00:03 发表
* o1 |) i/ {: o# Y* j; C: ^9 d. Z: i- d( e: |
是没见过那拿相机的怪物。
& u* q0 B# T6 w6 _% M7 I% a

! d5 L' \* i2 V- ^- A& D$ Q" M( b2 t+ Q; Q5 |9 u" R/ b8 S5 ?% O+ f- H
阳光兄最后两个字好象打错了,应该是“帅哥”的说
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-26 14:32 发表
' ?5 m3 Q* x' R; `" J. C3 M. G; L2 s% Q* s6 s) P0 H
) ?  f8 j0 |' l7 p' b" J. }  x
1 H3 y3 Q: @' D$ f  `2 T- N
阳光兄最后两个字好象打错了,应该是“帅哥”的说
# U; f: \+ E/ I$ m
我输入帅哥,是老杨就把它改成了怪物
原帖由 阳光沙滩 于 2009-4-26 15:46 发表
( o% F& K7 |, i0 }' v3 l( b, {1 X9 b3 m: @2 j* }8 ]9 ~& D
我输入帅哥,是老杨就把它改成了怪物

+ e0 z4 K% j& a& m
' o5 l/ e; W* x. G! I应该是这样。他自己不帅,所以妒忌帅哥的说。