埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个当年篡位的帖子 原创哦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坐在电脑前,细细想想我的路
' w. Z! W7 Y9 ?再下个职位,当斑竹当然最好
9 K; x) q2 V7 x3 R7 a2 z但灌水的路途,途中一旦畏高2 H  H& |8 S! v. Y8 L8 M$ m0 T
背后会否还有他拥抱
/ a- F; k1 Q( x$ R3 j+ C
$ N: V+ d8 m) P! M6 r在5460上的同学,面上有种顾盼自豪
( g$ P8 a" D; A在网上任我灌未必风光更好
# ]2 \2 c+ b7 J; u人气不过肥皂泡, Q! m6 u; V6 y1 Y9 f' B

/ }6 N9 @# w4 M, ]即使有天敞开灌,谁又要灌,斑竹他不到场0 R' u/ `  g: f& \  O& z
仍然仿似白忙一场,不灌水教我这样当' a+ b1 H" _8 c1 S9 ^3 k
7 S  `9 ?, T4 e+ S9 G
几多大水给我灌,还是勉强,网上如何发亮- {) a8 Z: @0 c" k' Q. v
难及给最爱在耳边低声温柔的唱0 F2 K) |/ t3 j# ?$ {

Z1 t( n; ]$ F* x* `0 B白日梦飞翔,永不太远太抽象9 R: ?) E' }. y7 o- q
最后变班长变斑竹,都是理想
9 F9 P; S/ _: L5 o3 H在红旗操场,谁都总会有奖0 f) }8 ~6 j- X1 A2 g
我没有网迷,有他敬仰" g5 ~" r7 d! c( i

7 e$ X$ D. A6 I3 ?其实心里头最大理想
8 r7 a; m; @! K4 v% ]4 F8 u跟同学商量,斑竹让我当
最好的当然是有最爱的他和你一起灌水灌的欢畅
理袁律师事务所
他完全反对我灌水。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-5-6 02:51 PM:& m6 H6 Q6 p6 T( J  u
他完全反对我灌水。

# U8 N/ A0 ?' w/ W) p  }7 r那你就偷偷地灌。
“下一站天后”的翻版!( M' g; O2 c& O8 Y" x
:lol::lol::lol:
我正在试唱你填词的“下一站斑竹”。
顶。

8错

Originally posted by 梨涡浅笑 at 5-6-2005 05:42 PM:# a+ O: M! w5 T" t
我正在试唱你填词的“下一站斑竹”。
: q" a7 q5 N! c* l9 W* b6 w, q, c' L
唱了发出来?
这一贴,还真把我的瘾给勾起来了,我特喜欢改歌词。
Originally posted by 让爱住我家 at 5-6-2005 11:53 PM:
; O- e( _' a; i* k这一贴,还真把我的瘾给勾起来了,我特喜欢改歌词。

- t8 ~" \/ e) n1 q呵呵,改个好的自己唱唱嘛