埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月长周末BANFF--LAKE LOUISE两日游正式报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.
. }/ y: `5 e( E  j  C8 K* C! i7 w; \/ E4 V4 x8 U2 e% E9 M
我简单介绍一下计划:4 c$ ^. @# M- s6 [" T! s) p

- u+ ?1 ~+ t& g& g5 FBANFF--LAKE LOUISE两日游:! @1 o$ [' H1 ~! L' W- S6 `

7 s7 `6 P9 m: X3 I1.5月21日早上7:00出发,大家到几个集合点集合,具体地址会根据大家方便来定.
" i0 M" ~- J0 }; z
4 W( E8 e% m- |! {# I* ?% h% E2.我们会租用豪华大巴,将会有专职司机和导游.出发后从RED DEER那里转入ROCKY MOUNTAIN.然后就会去LAKE LOUISE.
6 l/ o  [1 e- l% B% Q. v* @; A/ p& A/ j# e  X% Q
3.夜宿离BANFF不远的小镇CANMORE.
% E' a8 @8 @- i$ X- \! ~1 `  L! x% l3 s6 K
4.星期日前往BANFF游玩,晚上取道卡尔加里回来.# U( j& ]: ]7 C. |* B
& C9 k! M7 R* `# o+ P
费用:(除吃饭以外,其他全包)
4 B7 Z9 @7 g( {- L7 S; O5 A9 F! ]. y+ G5 Q8 z
成人:$169  小孩:$89.+ z% R2 G9 Y! Z' F# r4 B4 g  |/ ^
2 A/ N8 |( G- Q3 b/ ?" U: u- q% ~2 F
报名方法:7 B) [4 J' m% ?' a7 A9 p# V, C( j
( J' y6 `7 e% t$ l
请大家先跟帖,并在本周日晚上7:00之前发短消息到我的信箱,说明人数,和家庭电话,我收到后会打电话联系大家.' J% v+ h- A' r9 F4 W9 H
- d" k$ ?4 _5 ~6 v: I
备注:由于是包车出行,所以如果人数不足的话,本次活动将被迫延期./ ?1 a/ H8 w% D( ]3 ?) u

* y6 J6 D$ G7 N+ d6 n, I[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:30 AM
- C, F2 Y9 M6 E, s# z6 o]

lake louise

" w% L+ U. ?) R" G) n$ T# L- d  F7 m# C
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM 4 g' [9 a) x5 s8 F
]

canmore小镇

Banff

老杨团队 追求完美
9 A6 v. G, k) r+ o  D

- p+ `9 b; u; i& Q3 ~
帖子还没看完...顶了再看
大型搬家
向阳花请收短信
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 13:20:- J, n1 [4 O+ O7 D- z: q( i: v
向阳花请收短信

o# |- n/ H5 W4 A3 j收到了,谢谢.
一家三口 ,2个大人,一个小孩.(不到12岁)
去!四个
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 12:46 PM:9 O; g8 r# k2 @: N9 ]
& I3 c$ {' l$ {7 d

" N) Y, z8 g. \5 k: k5 Y2 ~+ [[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM 3 r7 Y2 Q0 F- ~! y4 R5 y
]
" V6 L$ P1 ?$ a

. F( M( o! J  U9 g! s5 u嘿嘿,误导人啊!!!这明明是距离lake louise1-2公里远的marine Lake吗!
1 h  ^" \( a+ G2 {( o8 q; `  X* R; J) X/ P7 E1 w/ b$ n9 U
不过这两个湖距离非常近,都是必须去的好地方啊!
两大一小,小的3岁不到。
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-6 16:07:
6 B7 G6 q# v/ r( o% e两大一小,小的3岁不到。

9 d: N1 M) [9 T18岁以下都算小孩.
同言同羽 置业良晨
报名,两个成人
Originally posted by 飞雨 at 2005-5-6 17:10:
" ]$ e& m& n. A$ B$ m报名,两个成人
. s9 D8 T9 }+ Q$ o7 I, m) c" H
好啊.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 06:03 PM:
* U" U) r8 u+ W8 B9 w+ C, r18岁以下都算小孩.

8 z& i7 F$ f' q8 r: ?1 j! R( i% F不公平!!
Originally posted by 黑金 at 2005-5-6 20:07:. {4 g( U1 N/ J5 @
不公平!!

1 ~' _+ ?" K4 ^( y是有点,但宾馆里这样规定的.
同言同羽 置业良晨
顶,只是不知是否能有时间.
祝大家玩得开心!
能说说这钱是怎么用的吗
i will go there with my son,thanks!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 10:21 AM:
; d3 Q, w$ D6 B! u8 ]3 ?昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.
4 K# Z; W" \4 f# x) j8 L' o* l! A" i
我简单介绍一下 ...

$ ]1 V) @; w8 `" ]  T
4 ^. V: q, h5 F0 K得要多少人才能组成一个团啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by annie66 at 2005-5-7 21:13:
4 v3 R- u. c8 U/ @" t1 Z得要多少人才能组成一个团啊?
, S1 ~6 g! O, D3 a4 R: z, i# M1 i
我们这次是要40个人.要不价钱就要贵了.我去天欣联系过,开价230,最低也低不过200.他们的车是20人.
同言同羽 置业良晨
不错,我也报名,1人
我也要去
我和妈妈两人一起去,我七岁.

加我一个

我也打算去那里。见短信。
Originally posted by 蓝天上的白云 at 2005-5-8 13:19:
  I: y- g* E& ~+ o9 M4 c% c' J我和妈妈两人一起去,我七岁.
0 B' l' d4 E* Z9 s( @
发个短消息给我好吗?
Originally posted by arcyoung at 2005-5-8 13:24:
* b5 F. u( G- f0 B" N; X$ u我也打算去那里。见短信。
/ f3 [, u2 c7 U+ T
我没收到短信啊.再发一次好吗?

我报名1人

我报名1人
Originally posted by 荷塘月色 at 2005-5-8 18:06:/ [1 `0 H: ?, L& H
我报名1人

5 J/ t2 b2 ?" f/ N* _  L: @% X1 S8 t好啊,回头发短信和你确认.