埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月长周末BANFF--LAKE LOUISE两日游正式报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.% t7 Z: |( u1 v! h/ I2 g

" Y6 g. N, [" ~% r  j我简单介绍一下计划:. F! I% J. e) q2 |: I# M

/ W5 {1 T/ I( S/ N) C- E! I$ rBANFF--LAKE LOUISE两日游:/ m6 N2 T% S; P& l7 b1 X

! w, Y0 z4 F% e% P, j! d1.5月21日早上7:00出发,大家到几个集合点集合,具体地址会根据大家方便来定.
6 E$ Z: _3 S8 R! Q  _5 R( e# d  _" s+ O' f
2.我们会租用豪华大巴,将会有专职司机和导游.出发后从RED DEER那里转入ROCKY MOUNTAIN.然后就会去LAKE LOUISE., G3 i) F, B4 o# j' a. _+ H4 ]
# ?, y" P* {, {; ?% f3 j% l
3.夜宿离BANFF不远的小镇CANMORE.8 S/ B" R$ W+ z$ y: l! g3 c
' p, `/ h" e( {0 Y7 a( v
4.星期日前往BANFF游玩,晚上取道卡尔加里回来.) k& q3 B* y6 K; g$ b" k' K
' A% L) \' t8 U
费用:(除吃饭以外,其他全包)( ~4 \8 v% {4 w

; v& j3 ^# U5 q+ S成人:$169  小孩:$89.
  o/ t- h. A% g1 M* \8 u: T2 Y4 c. l" u) G% C! k- K, B2 n. L
报名方法:- y# |9 H4 M  }5 `2 D6 W' U, a
- m" N; p7 P+ d& h* k
请大家先跟帖,并在本周日晚上7:00之前发短消息到我的信箱,说明人数,和家庭电话,我收到后会打电话联系大家.
+ G2 {, N% N, @4 U8 Y" V- `6 d( ^2 }
备注:由于是包车出行,所以如果人数不足的话,本次活动将被迫延期.
7 Y8 C; X  z/ n/ V  B4 z+ v, e: o7 m* w3 T
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:30 AM $ Y) S* n- l  w( U0 g
]

lake louise

$ T, I! ?1 f6 m3 Q0 @1 o
; e8 B- l( |5 o. {' A; l. ~[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM
, q3 Y- h: D9 }( A]

canmore小镇

Banff

老杨团队 追求完美
/ z# Z7 ^. y- |- `" j

' a' T' A% p+ @" T/ w
帖子还没看完...顶了再看
向阳花请收短信
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 13:20:! [: w" j. G- q
向阳花请收短信

- H1 ^# s0 b0 V7 l. |! n收到了,谢谢.
一家三口 ,2个大人,一个小孩.(不到12岁)
去!四个
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 12:46 PM:
1 V4 [6 l9 `8 S( E# B
* v& T" C0 L9 \& L( h, u. x  G4 j9 x3 d0 G! P' g3 I
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM
: f6 |+ n8 s$ L. U- |9 A]

. p+ H( c" X" |  B9 s; Q- l* R* k
% _0 R! f9 r6 \: F嘿嘿,误导人啊!!!这明明是距离lake louise1-2公里远的marine Lake吗!
+ i6 N: m/ j% a* _$ w7 S
. i9 k" B+ b" s- f& V8 ]) Z不过这两个湖距离非常近,都是必须去的好地方啊!
两大一小,小的3岁不到。
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-6 16:07:
- W6 R; y: Y, |) x8 q两大一小,小的3岁不到。

) H  S* V' L0 ~- u18岁以下都算小孩.
同言同羽 置业良晨
报名,两个成人
Originally posted by 飞雨 at 2005-5-6 17:10:9 A; p5 y, B! L7 S0 I$ M. y0 u6 j( y
报名,两个成人
3 Q! C- [" @) f2 O( v; i( h3 N
好啊.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 06:03 PM:7 n& V0 Y. \& u" _& ~6 p/ j; @
18岁以下都算小孩.

, R5 y' Y2 T: w8 L不公平!!
Originally posted by 黑金 at 2005-5-6 20:07:* s, D+ L" W+ x6 q. y7 M
不公平!!
" q5 Y% A2 \3 ^: s6 d
是有点,但宾馆里这样规定的.
同言同羽 置业良晨
顶,只是不知是否能有时间.
祝大家玩得开心!
能说说这钱是怎么用的吗
i will go there with my son,thanks!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 10:21 AM:
- u- _. K# n$ J) c7 ]( t昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.5 _$ r( W$ U$ t# G6 t
9 ?, i: P9 \! `( Y; w* i! o. ]" W/ I
我简单介绍一下 ...

5 Z* a8 M+ b0 C( R  x: P
& |0 U5 d$ F; [( B5 F% M8 b得要多少人才能组成一个团啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by annie66 at 2005-5-7 21:13:
7 v- R5 ]5 P: K! p得要多少人才能组成一个团啊?

2 y$ L9 {1 f$ [% q3 \+ r, ?* U我们这次是要40个人.要不价钱就要贵了.我去天欣联系过,开价230,最低也低不过200.他们的车是20人.
同言同羽 置业良晨
不错,我也报名,1人
我也要去
我和妈妈两人一起去,我七岁.

加我一个

我也打算去那里。见短信。
Originally posted by 蓝天上的白云 at 2005-5-8 13:19:1 o' ]$ i& r" `
我和妈妈两人一起去,我七岁.
) k2 W6 `8 G# F; W* v; I# t* X
发个短消息给我好吗?
Originally posted by arcyoung at 2005-5-8 13:24:
: _6 O6 k* \/ U5 r我也打算去那里。见短信。
6 r/ X! S* N9 ~) d1 }
我没收到短信啊.再发一次好吗?

我报名1人

我报名1人
Originally posted by 荷塘月色 at 2005-5-8 18:06:2 _) a2 T' A" o0 `
我报名1人

+ b* z( K- R, J, _# a. S好啊,回头发短信和你确认.