埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月长周末BANFF--LAKE LOUISE两日游正式报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.; g" j9 @. R& n0 _# v

) u  h9 M: I  b3 e; a% v我简单介绍一下计划:
- _9 A+ N4 l, k7 c
# J7 A1 F& T: J: IBANFF--LAKE LOUISE两日游:
: k( R1 s, e' @* d( g
" M9 G: m$ t2 h6 A5 S1.5月21日早上7:00出发,大家到几个集合点集合,具体地址会根据大家方便来定./ h  D* }) f* E* B0 C# ~8 p
/ Z: I0 p6 |+ Y6 P) g
2.我们会租用豪华大巴,将会有专职司机和导游.出发后从RED DEER那里转入ROCKY MOUNTAIN.然后就会去LAKE LOUISE.
' i; X: T$ i# _8 x7 u2 C: U+ f& X/ B" d4 ?/ p1 }
3.夜宿离BANFF不远的小镇CANMORE.
: R% I, |+ G" ^
5 M3 u8 `1 s% {8 g! F9 \4.星期日前往BANFF游玩,晚上取道卡尔加里回来.
( z8 A7 Z4 C# O' R* n: C5 Y" E) d4 N- D6 y5 V$ C4 _
费用:(除吃饭以外,其他全包)
9 u  G. Q( [+ o8 F9 Q  I
$ o# c( v& Z. R成人:$169  小孩:$89.) \/ `  ~1 d; @8 t: t- G

( d( z/ U) p& [报名方法:
2 Y- o$ d% ~  Z: P6 s6 r8 [$ t6 s$ N6 f% V! W. d( a
请大家先跟帖,并在本周日晚上7:00之前发短消息到我的信箱,说明人数,和家庭电话,我收到后会打电话联系大家.
3 I5 @% R3 @( Z) K1 R6 E% I. t6 s, D' N, t: A$ o/ h7 g4 f
备注:由于是包车出行,所以如果人数不足的话,本次活动将被迫延期.
1 U2 e. y0 t' H) _( \7 s  A2 |* V& J4 i( q! r
[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:30 AM 6 H* E$ h# `# a* @: S3 @; s7 f
]

lake louise

$ M3 D" R& L5 u7 R$ X

7 V/ s6 |/ ^) `& a3 `[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM
  g) D' c  S' b0 W" w* U]

canmore小镇

Banff

老杨团队 追求完美

9 d9 q# {% R! O. i  C- B  Q& W. ^, q* c; `0 g
帖子还没看完...顶了再看
老柳教车
向阳花请收短信
Originally posted by 凡人 at 2005-5-6 13:20:
( [# i3 F/ R+ I  O) G) ^7 Z% E向阳花请收短信

9 X  X8 S+ e/ O+ J收到了,谢谢.
一家三口 ,2个大人,一个小孩.(不到12岁)
去!四个
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 12:46 PM:
) {) ~1 P: W+ f% ?7 F0 I: K" i  E( r

& r% X) J3 ?( o8 i[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-5-6 at 09:48 AM 4 U0 _9 t  n1 L% G  f( X( l
]

7 k# v0 O! h! T% n" V; L2 I
& W1 f7 o& o4 C( w( T4 _# m" @嘿嘿,误导人啊!!!这明明是距离lake louise1-2公里远的marine Lake吗!5 z) ^" w2 T; a* u0 z

0 X( {7 M6 b# g4 Y不过这两个湖距离非常近,都是必须去的好地方啊!
两大一小,小的3岁不到。
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-5-6 16:07:  w9 _3 E4 E) `$ U0 T3 c
两大一小,小的3岁不到。

8 i% m5 p8 M) K0 G! b- {7 F18岁以下都算小孩.
同言同羽 置业良晨
报名,两个成人
Originally posted by 飞雨 at 2005-5-6 17:10:
! x. y4 e5 o- f3 T4 a- V报名,两个成人
4 b: ^8 R2 l* @. J
好啊.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 06:03 PM:* o5 |5 i0 W1 R& ~
18岁以下都算小孩.
4 w8 w% O' _) A
不公平!!
Originally posted by 黑金 at 2005-5-6 20:07:
+ A7 e& w  h- z# d; m- V+ k: Q不公平!!
5 M. ^' B# R6 O& q+ E9 }
是有点,但宾馆里这样规定的.
同言同羽 置业良晨
顶,只是不知是否能有时间.
祝大家玩得开心!
能说说这钱是怎么用的吗
i will go there with my son,thanks!
老柳教车
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-6 10:21 AM:
) j. p  E% T6 K+ O, ^( M7 D' s+ I昨天大家讨论了关于出游的方案,很多同学发短信来提出还是想去BANFF玩,所以我和嘉妮商量了以后,决定这次我们就先组织去BANFF和LAKE LOUISE,这样的话时间短,费用也比较低,相对来说比较好操作一点.
3 m$ @; ~- W% H& @
; U! ?" |+ N% j( G& E9 {0 Z! Q我简单介绍一下 ...

) q& L6 `3 ^4 _& t. i( H
) }9 z, A' L( o& o; s! F+ x得要多少人才能组成一个团啊?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by annie66 at 2005-5-7 21:13:
, X2 o+ \8 K3 N得要多少人才能组成一个团啊?
" i! _9 u; v6 g* {/ W1 ^' S0 t
我们这次是要40个人.要不价钱就要贵了.我去天欣联系过,开价230,最低也低不过200.他们的车是20人.
同言同羽 置业良晨
不错,我也报名,1人
我也要去
我和妈妈两人一起去,我七岁.

加我一个

我也打算去那里。见短信。
Originally posted by 蓝天上的白云 at 2005-5-8 13:19:8 e/ c. y6 Q+ W& O7 h# B8 _: k; z
我和妈妈两人一起去,我七岁.

4 e/ G4 E$ W+ r9 O! {- v+ ?0 P发个短消息给我好吗?
理袁律师事务所
Originally posted by arcyoung at 2005-5-8 13:24:
% o. ?3 I, I. J: J' R! m" h! K# J我也打算去那里。见短信。

& ]0 J* W. Y# X, J: @+ g: _我没收到短信啊.再发一次好吗?
大型搬家

我报名1人

我报名1人
Originally posted by 荷塘月色 at 2005-5-8 18:06:0 S& i; y* j2 F5 \
我报名1人

8 d( D2 x2 ~, a5 S好啊,回头发短信和你确认.