埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[我评饭店] Boston Pizza

半片刀儿 该用户已被删除
有人说Boston Pizza的总部其实是在爱城,没有考证,也记不清谁说的了,因为当时正在一家Boston Pizza喝酒,稀里糊涂,只记得点头了。好多洋人喜欢来这里喝酒,所以Boston Pizza更像是个酒吧,Pizza反倒成下酒菜了。这里只卖少数几种啤酒,所以去几回点起酒来就很自信了,二选一或三选一就是了。* w/ M0 B7 P; a: d0 j6 M, ?
6 t1 T, F) |8 H) u3 H
饭店或是酒吧里气氛不错,美女时现,灯光昏暗......不往下说了。
/ a0 T! r" a" o, i' x) M( P- B3 b, v/ X
满分吧。就为了这个灯光昏暗。
单选投票, 共有 0 人参与投票
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
57.14% (4)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
酒吧我没去过,和意大利朋友去吃,都说PIZZA味道不正宗。我ORDER的意粉煮得一塌糊涂,比偶做的还差。
味道一般,说不出什么格调,酒吧与餐厅的混合体,2分
老杨团队 追求完美
比较大众化,所以还行。