埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈,原来学后街男孩的那两个白痴是子菲鱼的校友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说是法学院的' o2 I( `3 h# b( J# W  [# C% r. t
他们学校真是人才辈出啊:lol::lol:
你从哪得知的? 不许放P! 偶们学校才没有这种UGLY的校服呢! :cool:4 z. _6 q2 V6 R$ o. r

+ _" I  W# _; n& g, L( g不过话说回来, 他们还是挺有创意D! :D0 h& J2 k, [; W( {& q
: b" u8 Q7 v1 `+ q
: X& g1 B& t5 v# D- k/ [! m
Originally posted by 一直很笨 at 2005-5-7 01:39 AM:
$ K$ ~" p) [: K2 G6 V% J- Z3 H听说是法学院的# e& i/ _* F: P! I! l" ]( S$ |, j" X
他们学校真是人才辈出啊:lol::lol:
Originally posted by 子菲鱼 at 5-7-2005 09:08 AM:
7 }' a: T' k7 D6 h' W* v$ Z你从哪得知的? 不许放P! 偶们学校才没有这种UGLY的校服呢! :cool:* q1 d$ M( V+ M/ I6 e0 Y

, c& c2 s$ V7 a0 A: A, n不过话说回来, 他们还是挺有创意D! :D
3 {# @$ Q* g4 M0 z
说实话那衣服真的好难看!

是名牌呀!!!

老杨团队 追求完美
Originally posted by seveneleven at 5-7-2005 10:06 AM:9 V' G( X9 O& f% U

, a/ C1 j0 b5 Z; G4 p) M知道,可是很土啊
理袁律师事务所
刚才一看题目吓我一跳,还以为后街男孩是她的校友呢,越想越不对,后街男孩不是美国的吗?咋跑加拿大来了。 ......

天哪~~~~~~~~

后街男孩是美国的吗?我还以为是英国的呢
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-7 08:08 AM:
9 G9 i! L- U- T% l你从哪得知的? 不许放P! 偶们学校才没有这种UGLY的校服呢! :cool:% I; T0 V8 I3 T- ?$ v6 w. T$ k, G. ^

$ \  \- N+ W, O, s不过话说回来, 他们还是挺有创意D! :D
  @3 ?7 S; ~1 W1 A' G
真傻~谁说是校服啦:cool:
是哦, 是哦, 他们确实是人才, 比你这个小歪瓜强! :lol:2 W* B4 n, X. ]. m1 m; E

5 @- Y8 |9 y1 H; Z: \+ i, O
Originally posted by 一直很笨 at 2005-5-7 12:14 PM:4 N" u2 t  h" W# B1 D$ _% R; ^3 v( T
真傻~谁说是校服啦:cool:
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-7 12:45 PM:; m4 v9 g2 q+ T2 y; ?  Z6 C! G+ o
是哦, 是哦, 他们确实是人才, 比你这个小歪瓜强! :lol:
( K' m% K( J5 s
哼,还说,俺干脆去把头发染成一条绿一条黑的~
! W( D& Z$ l" h- ~1 m3 f破罐子破摔啦:mad:
你去摔啊, 快! 等着看呢!:D
  I" a/ T; h4 \( g/ X% t6 Y
$ `5 P# |3 @+ Y+ F, D
Originally posted by 一直很笨 at 2005-5-7 01:48 PM:( c- @5 s" p) I" [8 z) l5 }! M
哼,还说,俺干脆去把头发染成一条绿一条黑的~$ l3 g# I. S% V
破罐子破摔啦:mad:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-7 12:50 PM:2 i$ D7 a1 h7 E
你去摔啊, 快! 等着看呢!:D

+ ]/ ?  `6 U: v2 a8 k' j我这个月没买月票,你开车送我去:D
想的你美! :cool:
2 r4 X0 K4 Q- ~8 ?7 p; Z% q0 t
! P' e7 K  T- f, Q. G
6 a! R( @1 w) V  y% R& U# F
Originally posted by 一直很笨 at 2005-5-7 01:57 PM:0 V4 Y( N4 a3 ]( y
我这个月没买月票,你开车送我去:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-5-7 12:59 PM:
4 @5 c" q1 R' i4 f想的你美! :cool:

$ \: n* x1 O2 I美丽的幻想总是象肥皂泡一样容易破灭:(9 i' B4 k! a: n
俺的染发大计又功败垂成了:(
Originally posted by 一直很笨 at 5-7-2005 02:00 PM:$ l: q9 r8 A" C6 S+ F. ~
美丽的幻想总是象肥皂泡一样容易破灭:(3 m+ p3 ~' ~% S: t7 e% c. c
俺的染发大计又功败垂成了:(

" i- `' Y  a: n! x0 _/ c" e$ ^( r你连头发都没了还染什么啊?
同言同羽 置业良晨
去买只水彩笔在头上随便画画好了