埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有哪位同学回国的时候在日本东京转过飞机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有哪位同学回国的时候在日本东京转过飞机?$ w+ J+ }+ n. p
需要在日本东京转机去上海,在日本停留3个半小时,但是我只要加拿大的Study Permit和加拿大的Visa。中国护照。! d8 b% j+ n4 c) K7 Y! L) n
# G$ k/ i. x, d9 w4 T' w1 S
请问这样可以在日本停留吗?不会出现什么问题吧?有转过的朋友可以帮忙回答一下吗?
0 X; `) W# F2 s; E谢谢!
10年前读书的时候在东京转过飞机。情况跟你目前一样,没有任何问题。/ V- q0 O$ A6 k8 A
但不知现在是否有什么新规定?你知道,自911之后,很多方面都有变化。建议到日本大使馆的网站看一下你是否需要落地签证。感觉99%你不需要。

谢谢这位先生的回答!

我明天打个电话去日本使馆确认一下,再次感谢!

无聊日记

老杨团队 追求完美
百无聊赖中把从大一到大四的所有美母小说都重新看了一遍,内心久久不能平息……是啊,大学的四年就这样过来了,里面最多的居然是关于感情的事情。
4 \* Q/ e' Y2 W" |1 Q   呵呵,关于我的感情,不想谈及太多,有我曾经爱的人,也有曾经爱我的人,之间的点点滴滴,是我这辈子都难以忘怀的。谢谢你林心如爱浴电影,我爱的人,是你给了我爱的勇气。同样谢谢你,爱我的人,是你让我明白,还有人在为我默默付出。: f4 Y6 t6 L; Q6 r- N
   一直觉得自己是一个可以静静长大的孩子,却在很多的字里行间中,写满了不甘,写满了不屈。是啊,我就是那么一个不甘于寂寞的人。在轮轮回回反反复复中,原来自己已经走过了那么多,自己已经成为一个新的自己了。不再愤世嫉俗,不再抱怨人心难测……哪里有能看的chengren址网因为明白,社会就这样,人就这样……于是明白了,谁都不重要了,最重要的是自己,结果一路走过来的时候,自己错过了身边的那么多……
5 v' [; g# s: P0 u" ~8 P  Y; v4 W    我也曾经问自己,自己是不是做错了,h漫画下载自己会不会后悔呢……我经常苦笑着安慰自己,后悔?不,我不会后悔,既然都已经错了,后悔有用吗?所以我不后悔,我得为我当初的抉择埋单,这样我对得起别人,也对得起我自己了……
3 w: g# ~5 H) c* Z- X' `    曾经年少爱追梦,一心只想忘前飞……是的,东北三八网哪个年轻的人不抱着一颗兴奋跳动的心呢,因为我年轻,所以我资本去尝试很多东西。大学四年了,大学不再是我眼中的天堂,我也尝试过了几乎所有大学里面该发生地事情,经过那么多,我满足了……
6 Y. s+ D4 W/ I2 u! z7 e0 D- Q    看一封删一封,删完了,大学也就快结束了,恩,就让我带着这些怀念走过最后一个月的大学生涯吧……
大型搬家
" a& l* w6 ~( {. B  W需要在日本东京转机去上海,在日本停留3个半小时,但是我只要加拿大的Study Permit和加拿大的Visa。中国护照。4 ]6 y8 K2 ^7 x: t% R( \" l0 O
0 S( D7 p: r/ T# m
请问这样可以在日本停留吗?不会出现什么问题吧?有 ...
- y* N9 r1 u* N9 s. Znotebook 发表于 2009-4-29 15:20

/ {+ c+ P8 `  O7 U* f$ \' W8 n! t: ]& @9 G+ h
你好!可以在东京停留的,没有问题!
' H; U$ w; W8 D/ J需要在日本东京转机去上海,在日本停留3个半小时,但是我只要加拿大的Study Permit和加拿大的Visa。中国护照。
1 a4 i1 A2 |; `, B! R3 A* ]
( {/ ]1 s) p. o3 O' \  i5 |请问这样可以在日本停留吗?不会出现什么问题吧?有 .../ B- F) L" M, E' i3 s, G
notebook 发表于 2009-4-29 15:20

- D% R9 V/ `. @4 x# _+ c/ O' ^不出机场什么问题也没有。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出机场也没问题,只是一个落地签的问题