埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表4 j  y3 P! _1 @
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
- j/ k& o8 _. i9 O6 r/ X7 g  D: W

) j# o8 e1 e+ u8 T/ k+ n如果没算错,这里也是上7年级。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表
- W; S/ y# Y' F! H5 R$ ^% ]
; q4 N  p: w6 [* w/ o0 W" t
; w0 O8 A$ P, H1 n如果没算错,这里也是上7年级。
' {4 p; H% a4 B, `
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !
理袁律师事务所

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表9 [) T! n. Q; k+ N

$ x* J; O. P2 P1 h/ _6 Z1 A9 {7 HThank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !
: M$ ?" R' [' s% M
! L( F* B3 q0 b8 _
7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?5 l. q, C6 B" I) P4 l8 \

3 u1 g3 U5 A$ W& x& M0 e这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表
8 t# O5 m' \$ c! B3 P4 m( w4 o终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!6 D1 i" |( ~0 \( M1 Y
贴子很有用!加分!
) n1 g' I$ ]0 z1 b7 p" w, r6 m
7 s/ _9 X: B9 |. R我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
6 r! C' d* G0 a% r# y# z6 c上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?& o) |$ L% L% |" C9 Z" W/ W
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?
6 L% F0 M5 ^! U; x5 i2 d; h* Q9 \学校附近房子好租吗?# B$ N+ c5 m0 \: L# N
麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?
7 t. f& I, ]) O8 M经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?
: L$ L- i# q) G( f/ }& {我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表
. s$ k9 g( u3 q: h% L6 ~贴子很有用!加分!
! b- C+ ]( i. ?5 z0 ^
7 I4 y! \* r) e/ u& F4 V我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
4 g, g0 `( J8 C4 h, g/ o5 _+ p* i上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?
# w- @4 t; i( X# k) ^) ?想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?
' ?$ W6 O8 m6 d/ O) `学校附近房子好租吗?
1 h! ]5 T  s$ `! E麻烦请指点迷经,谢谢!

6 I& {: C7 ?( k! e0 u. d' i  @5 J5 H; c: v6 z
17岁上11年级,18岁上12年级.
/ o# N+ c8 t4 a( [' |( V2 X$ n2 B- _# Z
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.( s: J3 z4 c3 ^3 S* I* j
( x" J. w/ G- Y2 n& R: F- q
上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?
; W/ F8 Y5 Z% y
( a+ J6 M- N1 f& G 八千里路云和月 的帖子,谢谢!$ L: o& C4 G0 r  A1 \* X
" |7 M* d! R& g3 F/ E6 f3 s0 D
你儿子高中入学时要测试什么项目?2 h% ^" e3 D8 w, @, u
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?- ^8 [7 Z3 T: e
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
理袁律师事务所
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表
. o. W7 |9 v% A8 `# p. s' P请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER
* A& D" |8 Y! i  z" m5 W( I
9 d; O( K0 S# P9 T
初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表
8 j5 H) U; H" z3 y2 z* a
; ~# `. C! m- g# b. I" o: y* T; R" Z' k  i% |' t, C  c
17岁上11年级,18岁上12年级.7 o; J* l3 S4 C4 Z

& X3 r( m% Y* M5 ]- R5 K如果读了英语30-1,就可以不用考托付.  f& J7 T$ U) c" b1 R
# i' A1 o/ i$ R; k; |
上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...
: }% A& F  h3 L3 F' s4 W# X
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
, [9 |2 y! G4 B. s
# @0 ]- M% |4 Z# W: h- s
你儿子高中入学时要测试什么项目?8 u. N# t1 Y4 V- L  @2 L
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
5 J8 z: N0 g' u; h我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表
) L9 {. z7 G, e7 ?. S6 I; S
# J) J- i; e/ F' p# N- T+ ~ 八千里路云和月 的帖子,谢谢!
2 \9 {. h" W: ^: H" @3 K3 B6 U: _7 a- e9 K
你儿子高中入学时要测试什么项目?
7 ~2 g1 x, m$ |9 i$ h经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
& ]* P! W! s9 }5 S+ [# b* ^  ?% n我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...

$ f& k7 w/ @3 o8 P
8 v8 f" d7 y8 c+ y他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了.
1 B3 p$ V' p( f9 I) w' X% L7 i3 u4 M# K2 j0 [+ f
他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学.
  s& O  @: f$ }
. Q$ ?! K9 C, l4 K# ~& a9 X6 N, [开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!
, ~. Y( S* G& p" [+ ^' I  o
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
Harry Ainlay
1 C8 C3 }, h3 ~: E% W2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place
% F" S$ a  w+ T/ P7 @) |1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page
' b+ F. W) N8 K5 Z" D* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns
) v9 P: b4 `* q4 M6 K# x( E$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
up up
同言同羽 置业良晨