埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 今天下午沿着鸭子湖转了一圈的收获 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 22:50 发表 # W% u, k$ k0 U7 s5 p

6 B4 u  r) V3 q0 h, A  v是打算拜多喝水为师吗? 你得问他啊,反正他说兄弟资质有限,硬是没收下兄弟 ~

2 N+ R5 p4 }" C- W$ x4 x2 j不是,我想拜你为师,没想到你还是找个借口给拒绝了。 % n1 u% D  S" |4 V: ?1 m
难道再多收一个关门弟子都不可以吗? : i4 D" u8 ?  Y: C6 k
苍天,大地,世界太不公平了!
原帖由 金币 于 2009-5-1 14:04 发表
7 X. h8 l9 d4 ~7 J3 }2 p' N; }) F* G

8 D0 F& Z2 D( z0 |+ r# n: v$ Y7 B这张我一看的时候也有同样的感觉,看来我还不算很笨啊,能勉强碰巧跟得上N版一次啊。
$ P# ^) [$ p& A  ?9 H0 ^( v$ d1 C3 J不过多喝水真厉害,张张都说得很到位。学习了。  |" ?& p- v2 a" l
想不到老暑最近埋头苦干,很有收徒的潜力了。这拍动物的真是折腾不起,镜头 ...

( m- e6 Z7 E$ J) ?. L. H: n! ?  _) \4 B6 T6 V* K; d, t, F3 [
说真的, 你对摄影了解的比我多, 估计接触摄影也比俺早,您是我老师 ~   Y  c! B, @$ H* h4 `
+ \. j, x! O0 A( U2 B8 Y
以后请多指点一下哈, 谢谢  ~
原帖由 费莫 于 2009-5-1 14:19 发表
- b" r; A7 a4 y0 C: ~+ V. K+ n& y3 a2 J/ M$ y5 V
不是,我想拜你为师,没想到你还是找个借口给拒绝了。 + Y4 d7 D( @4 J2 g: v' a% s2 v
难道再多收一个关门弟子都不可以吗? ) ^) @  ^1 Q6 {* K( d8 }4 }
苍天,大地,世界太不公平了!

& T  Y+ {$ S# {
) }( v6 E8 ~6 T* a' F   费老这是拿兄第寻开心呢吧 ~ - T2 {: U0 J5 r/ J* i. V7 a
) l6 W% z4 h) r
这个周日来鸭子湖不?  估计除了我和发财之外, 还没有人知道你就是费老吧?  就算你来了, 我也不会告诉其它人你就是你的 ~
老杨团队 追求完美
刚才急匆匆地去整了几张,一会儿希望能筛出一两张来。
原帖由 费莫 于 2009-5-1 17:06 发表
, ?0 q4 N: q% {; f8 z/ R刚才急匆匆地去整了几张,一会儿希望能筛出一两张来。

$ l9 {4 F. I# S  D# r 8 B) {( q" x3 S
8 ~8 w& Q6 n5 T4 i$ U
好, 费老出手, 一定高!
) n% I' y6 L, D: l" D4 f
9 G2 r3 ^: c/ g* e' g; }兄弟已经准备好给你授精了,如果没成功,一定是没通过N版的审批, 你找他讨说法去吧 ~  
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 21:36 发表
: |4 {, d! t8 {有#2和#6,加个亮吧.
3 x" _1 Q' t! y! Z7 Y' k7 l4 L: g

2 J+ p: o  H, h6 F4 R) ~N版是说在眼睛加个亮点?" |# w& t& h  w5 C2 Y& N
% B4 y2 b$ m1 }) P; {' T4 i
原来大家把飞鸟排的炯炯有神,是这样得来的....
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没有人夸器材?
原帖由 爱城闲人 于 2009-5-1 20:17 发表
2 V* W  R3 i5 _2 c3 ?怎么没有人夸器材?

* j( f$ ~1 F+ ^+ T7 O: _4 I7 A/ ~' I! l+ _3 v4 t; a! U
  不是说,无论多么好的镜头,都抵不上相机后面的那个头嘛 ~