埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 西班牙烩饭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来想做海鲜饭,遭人一致反对,改成了这个.7 @) `8 Z- V3 n% w
btw sage的味道太浓烈了,我觉得不放可能味道更好/ O" s' Z: o- m6 O: q
Sunshine 001.jpg
原来你要做Paela阿,那不用sage.
卖相不错的说。 一个!
$ s. g& |: N4 }; T接着上做法呗?
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2009-5-2 18:24 发表
" H. x6 Z5 ^7 P原来你要做Paela阿,那不用sage.

6 G$ z- V' f* h' F' I" w
$ g2 d" S4 c/ u看报纸上的recipe做的,那里面说放,我就傻乎乎地放了
原帖由 柳川 于 2009-5-2 22:03 发表 4 g; N( ~" j( b' g7 T2 j
卖相不错的说。 一个!2 X* M# ^! A# X; _0 J
接着上做法呗?
5 D) |$ i8 K* f6 g  O! C: T

. v+ M, M" v3 R$ t, W% }等我先看看报纸扔了没有~~
& y2 y9 W  D* _: J8 s1 b
) r- c; _: [9 i: S3 g) m9 t- h/ i整个就是一个大烩饭,一点技术含量也没有,和中国饭没法比
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只要有海鲜的我都喜欢
好象是咖喱的,是么?我喜欢,说做法吧,我觉得会比中国炒饭好吃~{:2_83:}