埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本站将于20分钟后进行紧急升级

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为修补系统安全漏洞,定于20分钟后进行紧急升级。希望大家谅解!
老柳教车
支持~~~~~~~牌子呢?全没了!
. h7 Q- r1 V; C+ m( Y, r& O+ V+ A! w( }
4 B7 }6 T9 I9 k& L4 p6 Q' R/ h{:2_71:}{:2_72:}{:2_73:}{:2_74:}{:2_75:}{:2_76:}{:2_77:}{:2_78:}{:2_79:}{:2_80:}{:2_81:}{:2_82:}{:2_83:}{:2_84:}{:2_85:}{:2_86:}
2# 竟陵残雪 - Y% L: f' q2 {# l' |: m

; _& P7 s& P0 q3 y3 M5 e" a. utry again
老杨团队 追求完美
论坛已经升级,其他功能在逐步恢复过程中,有什么问题请大家跟贴反映,谢谢!
蓝色狂想 幸苦了!
3 Z8 w4 r6 X' g# ~# G5 t8 A4 X9 s( n7 P
我的图像传了N多边,还没显示,可能是系统原因吧。你慢慢设置,不急。。。% ]( p2 m$ p" y! _. z
% K( P) h: B/ L+ I( K
就这会儿,牌子有了,就是太小,不好找。
短消息里边的显示还不正常,比如有人送我花,后面的都是乱码。
7 k/ `6 g' C3 Z$ O
这牌子真不容易找到
为啥改头像不成?光是进度条闪啊闪滴,555......
摄影版里的照片右边好像给砍掉了一块 ~
偶的问题解决啦,谢谢~~~
{:2_72:}游戏厅没有了。。。
同言同羽 置业良晨
还有…… 给姐妹们弄个粉色的界面吧
大型搬家
游戏呢?强烈要求尽快恢复游戏功能,人生已经失去目标了
大型搬家
签名的链接不工作!
& q, `! D9 A1 F# A" b, p6 r
! c9 ]% [" \9 P- F5 h5 ^/ p
{:2_71:}{:3_89:}{:3_110:}{:3_103:}
同言同羽 置业良晨
哈哈,新牌子好可爱{:3_92:}{:3_93:}
  1. {:1_169:}
复制代码
我都不知道自己打了什么~% L) h) b4 }! u0 ^  S6 {% C6 F3 H
牌子比以前多了哈
我天,速度真快啊,我喜欢~~
蓝管辛苦啦!
同言同羽 置业良晨
发到摄影版里的照片,尺寸好像自动缩小了,请问蓝版,是暂时的技术问题,还是以后就只能发这么小尺寸的照片了?
同言同羽 置业良晨
游戏呢?强烈要求尽快恢复游戏功能,人生已经失去目标了8 r/ Q) ?0 P2 g5 g8 M! S
irish 发表于 2009-5-4 09:26

$ ]# R/ c2 ^( q& L6 z8 O5 H& n0 t$ P/ t7 h" Y3 @$ F+ M1 A

: ?5 U) C* T# t  N, Y& u3 [# Y5 w# |5 Q让侬休息休息啊,很多游戏你都排第一;另外,也给其它人个机会排排第一嘛。
有一个问题,就是引用回帖的时候,不会显示帖子的内容,那么在引用回复的时候,还得重新回帖子里找原帖是什么。
真的不认识了,以为走错门儿了。
7 O- b' j" ~/ Q5 W) v: P
让侬休息休息啊,很多游戏你都排第一;另外,也给其它人个机会排排第一嘛。
- m. _; x8 t& l0 w朝阳 发表于 2009-5-4 21:29

/ r1 k5 b5 B; t7 A. T! x' n. [这个,这个,离总成绩第一的还有很大距离。唯一爱好,不爱美女帅哥,不爱美酒佳肴,只以游戏度日。
22# 酷暑严寒 6 Z/ K+ @* d9 y

# [$ Q3 ~  Q9 J/ ~' y: J
% I/ k& h# g0 ~有所改进! 蓝管辛苦了 ~  
9 `. H, Y2 U8 _  P8 X  M1 @' c- q$ g$ M8 {% A$ H
两边的 蓝色空间取消了, 屏幕上可利用的面积增加了, 但发到帖子里的照片尺寸好像还是给缩小了。
蓝色狂想 幸苦了!! K. O8 j  V" Y3 M% T

8 H: r5 p# Z2 r- h% g我的图像传了N多边,还没显示,可能是系统原因吧。你慢慢设置,不急。。。
+ M; q0 l; W% ]! P& S
: D+ B. y1 N; O就这会儿,牌子有了,就是太小,不好找。) M% `8 L6 c  e  K
竟陵残雪 发表于 2009-5-4 07:22
$ o. W# c" _! }4 I; U2 @
现在还有问题么?
摄影版里的照片右边好像给砍掉了一块 ~+ N# U  Z1 Z9 f: x
酷暑严寒 发表于 2009-5-4 08:03

1 _; R* }' r( i5 ~现在应该好了吧?