埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

短消息的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" M: |9 u3 x4 t4 O, j2 o4 F# w. O- ^
一年多没来论坛了。改版改得不会用了。正在学习中。我不知道哪里可以问论坛操作的问题,这里可以么?# F. Y( c1 \1 Z- j2 W- W
请问这个是什么?我在短消息的公共消息里面的找到的。是给我的么?说的不知道是什么事情,好像都跟我无关。是什么来的?
0 N+ T; l# r& c; S
: D+ Q+ R5 e7 n9 U#) y/ T) M, e$ S5 x
2008-9-16 13:50 请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!
0 G( |0 J  b3 |# Z: g请注意, 社区会员 竹子 向你扔了 1 个鸡蛋! 并附言: frank为地震募捐忙的那些事儿,也是为既得利益集团,不是为普通老百姓?!由此对您的影响是: &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& & & · 加币: - 20 ..., D5 N! q& F. {! e! ]6 R! A
#
8 _; l1 f; t  q) c2 ^: F# x7 r
5 D& p* s- ]" v4 L% |5 C% I2008-4-8 23:46 请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!6 r  d  v5 t: g/ }2 [* `- [
请注意, 社区会员 猪刀小试 向你扔了 1 个鸡蛋! 并附言: 如果老兄不能控制自己的情绪,我只好暂时禁止你发言。谢谢合作。由此对您的影响是: &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& & & · 加币: - 20 & &&& ...
貌似都可以看到 公共消息嘛
嗯嗯,公共消息可能大家都看得到,不过我看不懂。那2个鸡蛋是送给我的,还是送给别人的我看得到?" n4 _5 r8 ^. k+ S7 s3 Y  C
8 H! }" _- M; T: L5 G/ `
我还是很莫名其妙不知道那2个消息干什么的。
老杨团队 追求完美
呵呵怎么还扯上我了?
我也有这个短消息,还以为只是送给我的呢,原来大伙都有份啊。
嗯嗯,公共消息可能大家都看得到,不过我看不懂。那2个鸡蛋是送给我的,还是送给别人的我看得到?' Q7 i$ ]/ o- {) W* ?6 x

! g" v1 `0 e: ^/ ]我还是很莫名其妙不知道那2个消息干什么的。: Y$ y  j" d( Z6 T9 p
laura0827 发表于 2009-5-4 11:11

4 i- l, O7 f/ O2 v- e/ B* B4 @& U; C2 i0 m% X0 }7 I" u
短消息混乱,论坛刚刚升级造成的。上次升级的时候就出现过这个问题。+ h% l9 Q  f1 o. I3 l" `1 S

- z0 d9 p3 N0 g  F  y+ ]这个短信是去年4月发的,而且鸡蛋很可能不是送给你的(是否是发给你的短信我不记得了)。总之,论坛升级造成的,请别介意。
大型搬家
嗯。那就应该不是给我的,我好像最后一次登陆是2007年底。。。- M, S0 W( g" c# Y; E9 X( ?+ v
* a" W5 x, ~/ a5 w) z) h
FrankSoccer你好,是哦,那个短消息好像是说得你,不过我不认识你 = =、、、
大型搬家
哈哈,我也收到了. M" e5 w  ~6 s0 f, H3 z8 G  F

$ P0 b+ c7 j5 @% ~0 g## ]  G0 W, W7 p7 R' {

5 f8 o0 e4 \/ l. I请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!
7 K$ L; [3 a9 {) q请注意, 社区会员 竹子 向你扔了 1 个鸡蛋! 并附言: frank为地震募捐忙的那些事儿,也是为既得利益集团,不是为普通老百姓?!由此对您的影响是: &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& & & · 加币: - 20 ...
) w, t1 U# p8 K# V#; J# s" }: ?3 G! L4 @. }/ w1 W: Z

" a0 [2 u9 m3 u+ O0 ^( M2008-4-8 23:46 请注意, 有人向你扔鸡蛋啦!
6 z; D7 Q" B: ^, r5 g1 ~7 u" {4 I请注意, 社区会员 猪刀小试 向你扔了 1 个鸡蛋! 并附言: 如果老兄不能控制自己的情绪,我只好暂时禁止你发言。谢谢合作。由此对您的影响是: &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& & & · 加币: - 20 & &&& ...
已经清除