埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 哪个餐馆有东北口味的饺子吃呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
{:2_74:} 好久没吃饺子了,不想吃超市买的袋装的,太难吃了。。。
抬头看看网站上的广告就好了
浩枫有北方超市有北方水饺,是手工包的,非常好。有时供不应求,需预定。
老杨团队 追求完美
浩枫有北方超市有北方水饺,是手工包的,非常好。有时供不应求,需预定。
1 r8 K1 \2 h: G: o2 D' d父老乡亲 发表于 2009-5-4 14:50

0 c% P& }# o5 p2 W0 O
9 ?3 K7 X# L5 L) K9 W' r  Z& `
谢谢啦。
东北饺子王
上门给你包,5$100个.怎么样?
上门给你包,5$100个.怎么样?  Y: u/ v* {7 s; v6 n; ?; _' J
MEIYA 发表于 2009-5-12 16:48
5 X0 Q0 a1 Y7 a6 P5 k
: P% t) C# G/ r- C- e( i
呵呵,其实我自己也会包饺子,就是不好吃而已。
找个会包饺子的女朋友呗~~
我知道的,就东北饺子王。好像这里又朋友在卖饺子阿,和他们联系下落
大型搬家
8# 饭饭~
& v. F% ~9 U+ Q. z7 r  q  x, x4 l' r! F; r, K

8 u- Q7 j' m5 V; X! K难道你是。。。。。。。。。。?
北方手工餃子、西安肉夹馍、混沌、包子、馒头、花卷、东北酸菜、家常菜、朝鮮辣白菜、四川泡菜, 聯係電話587-785-1099(本地電話,由於780開頭的電話已滿,587為Edmonton新的地區代碼);埃德蒙顿,Edmonton
8 H  a/ V2 \$ L' \2 m; Z地址:172st&callingwood Rd T5T2J8
我包的饺子非常好吃。你可以尝
同言同羽 置业良晨
我包的饺子非常好吃。你可以尝
) m5 g4 ?, l  R& |圆圆2008 发表于 2009-5-20 10:47
/ V: r  Z2 p2 \

( M- R+ K! v' H0 F, [7 ?; |3 ?多少钱一盘呢,请问?