埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] Help, please!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
My mom will come edmonton from Beijing by Air Canada. The departure date from Beijing is May 27. Are there anyone who have the same trip schedule , please contact me. She really needs your help. Thanks!
Don't worry about that. Many airport staffs in vancouver who can speak chinese will help your mom.
没错 机场有很多服务人员会讲中文 不过我觉得楼主最好现在就让北京的亲朋 会英文的 给您妈妈写个条 上面写 “航班号 还有就是我不会英文  需要中文服务”我觉得这样比较保险
老杨团队 追求完美
我妈也是一句英文不会,来之前我给她发了很多小纸条。 她说一张都没用上。首先下了飞机一般都能得到别人的帮助,很多人在那里转机的。还有机场很多说中文的工作人员。不过为保险起见,我倒是同意楼上的带着航班号和需要帮助的纸条。另外,让你妈妈把邀请函带着。 我妈下飞机的时候,有工作人员在出机口查问,她就把我给写的邀请函带着了,人家看了就明白了。
我妈也是一句英文不会,来之前我给她发了很多小纸条。 她说一张都没用上。首先下了飞机一般都能得到别人的帮助,很多人在那里转机的。还有机场很多说中文的工作人员。不过为保险起见,我倒是同意楼上的带着航班号和需 ...
3 [. n( E. {4 F最爱猫咪 发表于 2009-5-4 23:50

8 A1 m, g0 O. D2 ?
" o2 M# A3 V3 V* `1 E好经验,
帮顶!!!!