埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 今天年新浪新闻,发现加拿大发现的首例危重病人在屯里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是一个小女孩儿。没去过墨西哥。
看到了, 我正愁着到底要不要回中国, 好象要被隔离。
这下有点严重了,大家要小心哦,尤其有小孩的,人多的地方别多去
老杨团队 追求完美
我机票都买好了。没办法。隔就隔吧。
发SAS从中国到加拿大要被隔离,这回发猪瘟,从加拿大回中国又要被隔离!什么世道!

# N2 l1 [) J8 l9 J! |2 r; D# d+ @3 [- l5 }) o. X4 c6 x
还好sars的时候没乱跑,在北京圈着呢。
5# 老马 ( k9 T6 O- P8 C' [+ F7 d! ]2 Q, D2 Y, S

- n# g( ]: h! m) e  L& p5 _真的好讽刺哦。。。。妈妈不让我上街。。。怕怕
大型搬家
怎么办?真的打来了?
多大的女孩?是不是有学校该关闭了?
CBC也有报道。对于女孩儿的具体情况没有说。可能是因为怕造成恐慌。大家多注意,人多的地方就别带孩子去了。
  Z5 ]1 `5 q) }: L
# c# U8 j$ s$ w新浪的报道:http://news.sina.com.cn/w/2009-05-05/104717748202.shtml1 ~1 y8 y: F, z# Z/ O( d
CBC的报道:http://www.cbc.ca/canada/edmonto ... alberta-monday.html
11# 榆木鱼
8 H9 |# n+ C* y: M6 ~
4 V6 u* |7 d. d' C
+ S1 g5 d" l: L2 p( q0 n3 P1 u
同言同羽 置业良晨
5# 老马
$ E; a3 ^6 v$ ^! F! s
8 W: B2 Q# b9 M# C3 o8 }! n对等
理袁律师事务所
Do we really need go back China for a while? Someone said this fall Swine flu suppose to be more severe, what should we do then? No school, no work, stay home?
同言同羽 置业良晨
+ s5 K7 ]% {. l: [9 K/ S- A' i, |' Z# J
1# 榆木鱼 ( h. \+ f: u( {2 L

# b( a. I/ Q3 f+ X6 i, L3 L
8 J9 n) }3 t/ V* R8 ?你几号的飞机?
好恐怖,今天一个同事病了,发烧,我还和他说了2句号,他就回家了.我真后悔....
这下终于有国内人知道屯子了,没想到是因为这个出名了。
18# 小柔 + a% D: {2 o. J! |
# N5 c3 K' Q3 ~6 U8 f
' y8 W4 U3 p2 J$ o( y8 s4 y* w; d
我27号的票。希望到时候还能回。不知道要是因为这个航班取消是不是就不收我费用了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
15# icing
+ H# X, w6 P8 r
. W) z) p3 j$ `" a+ u4 j9 u) N) g
this fall? really? might go out and do camping. :)
同言同羽 置业良晨
要小心了。人多的地方尽量少去。忍一段时间,别吃猪肉了。
别跟猪较劲,自己主意一些就是了,我也要回国,希望能走成,等了这么久,走不上我要哭的。