埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 帮朋友找人帮做月子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友9月份要生宝宝啦。所以想请位40岁以上有经验的人帮忙做月子。主要就是帮我朋友和她的宝宝洗洗衣服啊,冲冲凉啊,做个饭啥的。如果谁有经验的话,可以把电话留下。我朋友会跟你们联系的。
多少钱?是1个月吗?
恩,就一个月。我也不知道多少钱,有兴趣的话,可以把联系方式留下来。我朋友会给你们联系的
老杨团队 追求完美
做过几家的, 只是做饭, 顶多再加接送大的孩子. 是需要洗衣服什么的吗? 不是的话, 请联系sunyh_8@yahoo.com
雇主,您好!1 N. j9 C. M. }" Y
我们是海外住家保姆,在找加拿大雇主。# ?+ ]+ A3 J: O" I
本人职业,小学教师,女,38岁,已婚,有一小女今年13岁,我性情温和善良,极富爱心与耐心,有家政/护理职业培训证书Live-in Caregiver,语言:英语,阅读英语,写英语,普通话二级甲等.会开车,有驾照,做家务,煮饭菜,照顾老人小孩等.我工作勤奋,性格开朗,喜欢烹饪食物,家常饭菜,中西面点菜肴,注重营养搭配,整理家务和带宝宝非常有经验。希望您能与我联系,我一定不会让您失望。
* W+ t5 R5 h6 K; U& p: Q
3 l3 R* [- b) a2 L本人职业,护士,女,28岁,已婚,护理中专毕业,性情温和善良,极富爱心与耐心,一直在医院工作。营养学培训证书,语言:英语,阅读英语,写英语,,做家务,煮饭菜,照顾老人小孩等.我工作勤奋,性格开朗,喜欢烹饪食物,家常饭菜,注重营养搭配,擅长包饺子。
$ U; ^3 l8 d" X1 U4 G: K  J以上是我朋友的资料,她们各有所长,护士,教师,希望有您需要的。
' t/ g6 v+ ?0 |. y3 R& A1 P; L5 {手机:008613514216173TEL:00862462205097欢迎您给我来邮件:), 我可以给您发更多的工作资料和工作照片,欢迎您询问任何关于我朋友工作能力的问题。:) my email: lymmik@gmail.com please feel free to ask me any questions
做过几家的, 只是做饭, 顶多再加接送大的孩子. 是需要洗衣服什么的吗? 不是的话, 请联系sunyh_8@yahoo.com- B* e5 f+ a2 w* I+ C  l5 |" |
斯佳丽 发表于 2009-5-7 09:45
) t6 [3 j1 _  A+ o" a1 k) H
帮我朋友和她的宝宝洗衣服,洗澡,还有做饭。
雇主,您好!
, g! s4 x' a" s* q4 Z" }% k我们是海外住家保姆,在找加拿大雇主。- Q5 M: t+ j4 I- ^
本人职业,小学教师,女,38岁,已婚,有一小女今年13岁,我性情温和善良,极富爱心与耐心,有家政/护理职业培训证书Live-in Caregiver,语言:英语,阅读英语 ...# L1 z+ Y, b& o& w# N
lymmik 发表于 2009-5-7 20:25

; u" @+ j( i' g2 H# P我朋友是请人帮忙去做月子的啦。。一个月就好了。不是那种住家保姆来的
问下你朋友住在什么位置?
理袁律师事务所
问下你朋友住在什么位置?- S2 D+ ^/ e# q5 m9 m1 o
SELINNA 发表于 2009-5-11 10:15

, M1 x3 B! w9 r4 K4 u在北边啦。你有兴趣嘛??
继续招聘。。。
同言同羽 置业良晨
没有人嘛???
I can do the general take care infant and cooking, but not washing clothes. I have a new born and a 3 year old child, I will have to bring them with me. If you want my service, please email me cindy_tech246@yahoo.com, thank you.