埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 看看我们的未来之星

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

W6 ]' \5 S; d5 z' y* {1 x也来凑个热闹,欢迎拍砖。
后面的星星笑得好灿烂!
哈,抓得很好!
老杨团队 追求完美
好片!
( w, O4 x/ Q, ]; i羡慕啊, 果然是孩子愁生不愁长啊!
好片!0 s0 p# t3 g; v) ]  m1 o6 I0 U
羡慕啊, 果然是孩子愁生不愁长啊!
, T' c- V, S" g9 q' l9 S多喝水 发表于 2009-5-12 21:21

# u' ~; e4 M8 _# [4 g9 E9 ~5 n& L6 `" ~

. S6 H7 n/ @. P4 H- F" a那你就快快努力吧。。。。。。。。。。。。。
不错不错!
也来凑个热闹,欢迎拍砖。0 H& C8 k$ U4 w/ Z( ?
人来人往 发表于 2009-5-12 21:12
3 w7 `7 ]) R+ i  o  E) ^
照得不错!童星们都相当可爱~  
3 k- Y# s( i& K1 D& \  g
6 z/ K( n7 g0 H. B对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~
0 ^  {: u1 K! Z' k" O/ L
  D; i5 W% U) _' l: T8 A$ ^8 m另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主体,兄弟就帮你直接把那张给拿掉了,自己兄弟,你不用谢我哈 ~
照得不错!童星们都相当可爱~  
. ~/ G  i& D1 L9 q1 u4 c4 K. R
& w% I' b8 o/ {+ i) o对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~
( i! Q) G6 h3 [3 r2 E
9 n* i% U; t% r9 \3 n9 B  _' C- [1 G另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主 ...
8 |1 V' e1 U$ p: t+ b- D0 @3 Z酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:08 PM
8 C7 N, V* r+ O- v9 S
支持。小孩子真是快乐。+ X" v8 ~% H. H( a
好像很久没有这么开怀大笑了。
可爱的星星~~~
支持
大型搬家
同言同羽 置业良晨
照得不错!童星们都相当可爱~   2 x  X+ Z7 ~# _3 H7 [, V( F
( [3 H& p) G4 H8 S
对了,看你上传的照片只有几十个KB , 多难受啊, 你还是申请个摄影市民吧  ~ 8 G- |' s4 b% [3 y: ?2 {+ O

6 l! p$ C- |+ q6 Q6 L另外, 第三张里小朋友的漂亮妈妈也在画面之中,既然这是一个小朋友的专辑,为了突出主 ...4 g# p8 y+ D2 o& d- D# x
酷暑严寒 发表于 2009-5-12 23:08

; v, G1 a1 D9 _, y+ x9 }# X3 ^# s0 A6 ?+ p
善解人意! 崇拜一个。 我也想申请摄影市民, 可以吗? 我都不敢把片片发到这来, 高手太多。
小女孩真可爱!
老柳教车
头次发帖就犯了规,这便如何是好丫