埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月给父母定北京飞edmonton的机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算给父母定六月份月中或月末北京飞edmonton的机票,可是票价涨了。那位有经验订到了合适的票价?我找到的最便宜的是加航,920加元,算上汇率差不多是5336元
打算给父母定六月份月中或月末北京飞edmonton的机票,可是票价涨了。那位有经验订到了合适的票价?我找到的最便宜的是加航,920加元,算上汇率差不多是5336元
- _' G6 n9 t9 T3 |% ~" @" l4 \俩俩 发表于 2009-5-19 21:20
' M! v# V9 \2 o# f/ q
您好!国航7月初出发往返3个月的价格是:7050含税RMB% `* K! c1 l4 ?4 c
" G! n3 c! Y) H& x6 B
需要请联系我!
2# AIRJIPIAO
: Y8 l: G$ V( A1 U4 m& j% s我要单程的,不要往返,最晚7月初,否则太晚了。。。你有比这个更便宜的价钱吗?
老杨团队 追求完美
2# AIRJIPIAO
, y- C; {3 ^2 V; U我要单程的,不要往返,最晚7月初,否则太晚了。。。你有比这个更便宜的价钱吗?3 d; |  ]/ Q  @9 F" P; z7 d' c6 O) `
俩俩 发表于 2009-5-20 13:03
/ _( D5 r$ Q) u

+ _% M; p* c3 x7 x* f你好!单程的话走加航的,周中价格是3820+1076(税金)。
4# 果冻布丁 $ w# v: G7 i  \1 t/ x' a: e
多谢,我让国内的人联系你