埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 就快端午了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天刚包好的粽子,提前祝大家节日快乐!
; H& p4 A6 s$ I( |6 @ IMG_0767.jpg
不错也,我还没买到糯米,和上好的五花肉,郁闷ing
理袁律师事务所
不错,我也准备要包。
老杨团队 追求完美
刚吃完饭,看到你的粽子也饿了。
理袁律师事务所
超级崇拜,超级超级崇拜,厉害啊!!!!!!!好想吃哦,呵呵
理袁律师事务所
咱也试试.
几号是端午啊?
我都包了两回了,严重吃够了.准备试试米酒.
不错也,我还没买到糯米,和上好的五花肉,郁闷ing% ?9 p, m  ^1 ~' ]5 @( z
amybear 发表于 2009-5-21 12:00

* A$ w4 i& ]4 V) q9 k8 Z
0 V- C2 ^2 ~, X2 Z$ E9 v& o湖南粽子有没有辣味的?
我都包了两回了,严重吃够了.准备试试米酒.
4 m) @7 C( e: m: ?2 u4 vSOCOLD 发表于 2009-5-21 14:55
- q* |" I4 N1 q! ?: [- r* d2 w
' ]2 D4 Y2 w- g1 N3 O+ w
哪儿买酒药?
大型搬家
下午去chinatown的联合超市买了一袋糯米,还有上好的五花肉,晚上试试看,第一次做,希望成功,嘿嘿
湖南粽子有没有辣味的?( `6 G8 x" R# q; h3 q# r
awake 发表于 2009-5-21 16:39
2 {+ z! a) [2 I  {/ k2 [! E3 A

* v2 i$ Q! H5 f7 ~4 M! f; l+ ^- V: ^" F& ~; @# J
没有啊,我们一般吃肉粽子和碱水粽子。- K5 R; I2 r* v. d. |4 F
* [5 {0 `* f! X4 k. i$ v* N0 ?& k
联合超市的粽子,我老公吃了拉肚子了,大家注意。8 j% j" F! r: z7 ~  N) e
我也跟他吃的同一个,但是没拉,看来我的胃很坚强
同言同羽 置业良晨
我家的也做好了,是甜棕子。有豆沙泥的,还有大枣和杏脯的,也很好吃!
我家的也做好了,是甜棕子。有豆沙泥的,还有大枣和杏脯的,也很好吃!  ^" Q% }# Z/ Q" [$ |6 t  N
荠荠菜 发表于 2009-5-21 20:00

. {! P( w: c' t3 W我能去拿2个吗?呵呵~~~
有没有人上上做法啊,谢啦!
我搜了个比较清楚的做法,想做的mm看看哦
8 a9 z/ `" U2 s5 z; D6 Uhttp://q.sohu.com/forum/18/topic/2441046
& G) v7 j3 A4 a3 V$ F; u8 |
2 R" U! T! p$ |0 b# ~' D7 \我今天正好在做,现在在泡糯米
同言同羽 置业良晨
我今天包的牛肉包子,好吃来!第一锅已经被当场干掉,我们家的几个都特爱吃。