埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没有女生想找男朋友啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
22了,国际留学生,在爱德蒙顿,想找个女朋友,MSN:guhuaneng@hotmail.com
你还年轻, 急什么
大型搬家
就是阿,是不是一个人呆着无聊阿,多出去走走就好了~~~~

是啊

老杨团队 追求完美
出去走走啊
多多的跟同学交流,联系一下感情,也许孤单会少一些
嘻嘻~~~这边真的是很无聊,还好现在我找到个室友,感觉好多了
哈哈,怕大家批斗我,其实我在这里发贴是有原因的,还不是因为叫做" 爱城学子".呵呵
跟这有设什么关系阿?没明白
才22啊,不急不急。。。。
还以为你32了呢!
呵呵。。。。我们明天去钓鱼~~
8 D. N! V" S- L( J' Q  O4 }8 d多出去走走就不那么寂寞了
明天钓鱼是不是说不要licence的?
同言同羽 置业良晨
我不知道啊,是教会组织的,嘻嘻~~

小草活动好丰富呀

呵呵,又去教堂又钓鱼的
+ S; O4 c1 e4 r/ C9 a8 ^, \2 ?/ P真正融入加拿大的生活啦# s, _' i$ Y& V4 u0 I8 ]
羡慕
嘻嘻~~教会也是最近才开始去得,去年只去过几次,现在是基督徒了~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-10 03:30 AM:3 p) v- K1 u" c* C5 B. X
嘻嘻~~教会也是最近才开始去得,去年只去过几次,现在是基督徒了~~~

, C5 O0 k' J8 O真的啊??你已经洗礼拉?
同言同羽 置业良晨
不是说一定要洗礼才是基督徒~~~心理接受,嘴上承认基督是为你而死,它是你的救主你就是基督徒!!!!知道了吗?
我认为要洗礼后,才能算真正的基督徒。
老柳教车
我也想找一个呀。嘻嘻。
Originally posted by SlimPig at 2004-7-10 06:50 PM:
1 c* z6 q& _+ W* j. t4 U我认为要洗礼后,才能算真正的基督徒。

4 l8 M* C/ h6 b! _你认为要洗礼后,可是神不是这么说的,我们信基督的人是相信神的,不是相信你,所以那也只是你认为,我还是基督徒!!
小草说的有理, 就算一天教堂也没去过, 只要心理接受自己是基督徒, 那就是基督徒

既然造物主是万能的

同言同羽 置业良晨
就不会狭隘到还区分什么信徒4 _# f" a3 o% n8 _' G  N
应该一视同仁- T+ W9 ?8 _# T/ V
布什还是基督徒吧?) X# N# b3 E* H0 v6 f* f
酒肉穿肠过. Q, b! w5 S% d# I8 `
佛祖心中留
# P/ s6 B( J' }升天堂的时候
/ u! v( U' {! }* ^不会因为你是会员,斑竹,
/ r5 B6 r* j* s就给你什么优惠吧?& I$ x. j3 D6 Z% X* d; f, ]6 y  `7 e
嘿嘿
同言同羽 置业良晨
回搂主
" }0 q% ~. B, w: A! I" b% c4 `8 ~- `
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=2630
4 f! g/ g0 x$ F: ~
; ^- t0 V0 o, g9 S( K:lol::lol:
信教和不信教就是不一样,如果你信了你承认了人本身带有罪,证明你有心悔改,所以天堂的门就是为你而开!虽然它不会因为我是斑竹或是什么而特殊,但是和不信的相比较我就是特殊~~~

hehe

everyone are equal,we are all brothers and sisters
% ?7 B! {* W+ I/ E4 A; r  U( D! C( jwe are all your god's children& }+ a' k9 ?- ]' }0 V3 m
why you are so special?* k: Y! M& g( P+ l" R! ~
I also agree that human being make mistaks2 [. @3 T' H' v1 m8 g/ ?
even some peopl believed god
, n6 k8 ?) @0 o$ @they kill others, they break the law
' ~7 ~$ O' h) t" ^so what? are they still special?
' O; s6 }2 ~9 W4 M% `you look others though your color glassess!
对,在神的面前我们是平等的,但是并不代表每个人的认识是一样的,基督为我们而死,来洗脱我们的罪,所以只有我们看到自身的罪,直到悔改,这才是真正得到救赎,而不肯悔改认为自己没错的当然不同,这并不是有色眼镜的问题,我们也希望可以帮助更多的人得到救赎!!

好像还有的救呀!哈哈

儒子可教
  \0 a# j5 f! j- j: c" x0 U" G要有为拯救世人
# f! s2 C; G* k% f) ]) h而牺牲自己的精神
+ L& j. B" D, L而不是为得到9 a: C4 j7 u" z
什么升天堂的优惠机票
呵呵,楼上和我不知道你什么意思,我也懒得和你吵或是怎么样〉?
( K! y* J: A3 g1 U0 e$ {, g/ W; C. T4 x我也不知道你到底是什么意思。。。。。2 @! x4 t- Q) H) G2 N
随便你了,我不会再跟这个帖子了,我觉得我能理解的,和我该解释的已经说的很清楚了,要是你有问题,我很欢迎你提问,如果有什么质疑我也只能尽量解答,如果挑衅就不用了,无聊~~~
理袁律师事务所
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-16 04:01 AM:
- k  }6 v7 D- U5 c呵呵,楼上和我不知道你什么意思,我也懒得和你吵或是怎么样〉?
# c: h) k3 Y* ~/ }; W, O/ E3 c我也不知道你到底是什么意思。。。。。7 ]3 Q8 R) J/ h; M& h* i6 d& F6 N
随便你了,我不会再跟这个帖子了,我觉得我能理解的,和我该解释的已经说的很清楚了,要是你有问题,我很 ...

) Y. _. m% X& D/ N% I9 L5 I我们一起来为他/她祷告。

hehe,tanks and god bless you all!!