埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 我买了龙虾,不敢给它放尿,能冻死再放吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
把它尾巴弄直它都挣扎,更不敢扎它放尿了,如果把龙虾先冻死在冰箱再放尿可以吗?
都冻住了,还放什么?
他自己憋不住就自然尿了,哈哈
老杨团队 追求完美
好惊讶,买的龙虾还需要放尿?!头一回听说。0 m" M  S& b; ]3 K6 B
真的不懂,怎么放呢?我们一般买回来,处理一下就下锅了。
我把買了的新鮮龍蝦,全都放在洗菜盆裏,然後對着它們吹着‘殊殊’的聲響,不到兩分鐘,它們都自己射了。 我發覺雌性的龍蝦,最憋不住尿。
好奇。。。。。
哈哈, 放完尿还放便便吗?
实验完啦,我没把龙虾冻死,放在外面5,6个小时他们自己死了,然后放尿,还是有很多尿流出来的。8 R( t1 ]7 N: J7 c4 |6 r
放尿就是扎尾巴内侧的一个地方,然后有水似的东西流出来,大家说是尿。
9 y8 {6 R0 ^7 ]7 c( D, M& M* I自己用google上打:龙虾放尿.就有图解怎么放啦!
我把買了的新鮮龍蝦,全都放在洗菜盆裏,然後對着它們吹着‘殊殊’的聲響,不到兩分鐘,它們都自己射了。 我發覺雌性的龍蝦,最憋不住尿。) D* g: }2 ]# H' t6 D0 D# f
kingsnake 发表于 2009-5-24 13:59
: B# r- S+ t7 F; k; _
哈哈,那我下次试试!
我把買了的新鮮龍蝦,全都放在洗菜盆裏,然後對着它們吹着‘殊殊’的聲響,不到兩分鐘,它們都自己射了。 我發覺雌性的龍蝦,最憋不住尿。
" ?3 P9 P6 U- y' A" o) J  okingsnake 发表于 2009-5-24 13:59
- y5 u+ F2 l0 d/ U

- F$ d5 h5 K. }, q% @您太幽默了。但,这是真的还是假的?
是不是一定要等尿尿完才可以吃呢?好奇怪哦,呵呵~~
居然有这等事? : }; R* I. c( Y% s  @4 D
0 E* M1 `7 q: S; }8 z
长见识了~~~~
同言同羽 置业良晨
老蛇就是爱胡说
殘忍的私刑,你怎知道那是尿。9 [7 S) k+ X& f. l# S' }" d3 V4 z
龍蝦的血是無色的。
9 G! Q% I  K: H3 b3 ?那麽殺雞宰鴨時,又要不要插屁股。
我买的小个的,童子尿就留着吧。
同言同羽 置业良晨
今天长见识了牙' ~: _* b2 L6 h/ ~. c

e) Z2 H9 q! Q& P3 O8 p  D窃以为还要给它们popo才好
& ?3 b1 k2 k6 L1 x
: x! C/ s3 w* ]# @+ j) g5 L! W只是沟通起来会好困难的说
这么好玩?
that's damn easy, just use a chopstick push it into the hole which is located at the end of the tail... back and forth.. easy..  
* Q0 I2 S' w% Y$ p0 W- b; r0 a: d
, E( b+ {% [; M) _
If u want to eat it, just do it, no mercy!!!!! lol...
20# Xbfeng
6 W+ _" y3 R$ f0 T% U5 f2 g4 w! \, _
; k* i( V: ~( ^# b
that must be hurt... :(
同言同羽 置业良晨
  1. {:1_124:}
复制代码
同言同羽 置业良晨
5 v) m% B+ i/ ?$ }, `& {  n( x/ o8 I& {3 k! s

+ M" c2 T$ S& e) q兒童不宜的三級照大特寫。
长见识了
老柳教车
这样的图片居然不打马赛克!
别想歪了。
大型搬家
我都把龙虾放马桶里尿
我都把龙虾放马桶里尿
: f  f# `/ y2 w1 |% ]7 R大白兔奶糖 发表于 2009-5-28 22:09
4 |  {& K) Y2 x- ^9 X& {
Good Idea!!!{:2_77:}