埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家帮我看看我是不是得了猪流感??????

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天早晨起床,感觉身体直打冷颤,喝了一杯牛奶,吃了两口蛋糕,便睡去,都盖了2床被子还是冷,又加多两床.不停的在被子里打着冷颤,昏昏睡去,醒来后,感觉浑身热,测了以下,晕.39`8.快接近40度了,.我害怕了.千万别中了猪流感~我身上一点力气也没有.吃了2片退烧药.擦了些酒在身体上~也不想吃饭.又接着捂着被子谁,一觉睡到下午5点.醒了,又测了下.烧退了.38度8.接着又睡到7点.这会体温变成37度8~( w4 {" M" Z6 q+ `$ q
    吃完晚饭.泡了个澡,感觉头巨疼,浑身无力.但是不咳嗽.今天早上温度一直持续在38度2.
0 c* C6 _; g) A  _    上帝啊,救救我吧.千万别让我中,我不想死啊,还有好多事情没有做呢~!
现在我觉得最大的问题是,没法确诊,连PTL去诊所,大夫都说不出个所以然来. 大家又怎么确认是不是呢?
吃感冒药呀,感冒发烧也不是一下好的,如果是普通的感冒发烧也是要这样的呀,都病了就不要沾水啦,我上次发烧就是睡了一晚上,喝了好多热水,捂着出汗,第2天就退了,你又洗澡就又把自己弄病了。不过如果发烧太久要去医院罗
老杨团队 追求完美
去医院!!!!!
take Tylenol
你没那么“走运”吧!!
& m& a$ O2 e  E+ s% n$ E2 a) e; _4 `放轻松些,不要把它当成负担,心情很重要。
$ O$ `- t' }* w/ q% \真的不行就去医院。
现在我觉得最大的问题是,没法确诊,连PTL去诊所,大夫都说不出个所以然来. 大家又怎么确认是不是呢?: j6 T4 h7 G# u
SOCOLD 发表于 2009-5-25 10:58
+ Q3 G1 r. ^6 r, Z# U
是啊,这是个大问题!
; f2 C9 S( [2 i# A& K$ F  G; _* y# o: D. a. f6 w
要是感觉不行的话还是得去医院~~
http://www.edmontonchina.cn/redi ... o=lastpost#lastpost
1 q8 h' ^! N# w( ~% Q/ w+ Z9 R9 ~+ T8 Y( s$ h3 |
看这个~~~ 大家觉得分析可靠吗?
8# awake
5 ~6 Y3 \/ a" P, d
( B3 d4 `( ]) B7 e4 E& r7 n; j1 u  {有可能的。好像身体素质好的,很快就好了;有其它病症或者身体素质差的,病况就厉害!9 C( g  i, I  U
8 k8 K, _, B. B2 H, {/ W
从省健康部门公布的病例来看,现在小孩子的病例增加很多。今天Edmonton的两个都是小孩子。
9# vilna
* P. ^% ~8 y9 Y6 \  ?
/ i9 b- L% V5 t3 U0 R7 N! d* x5 X' B& N: A8 E" l5 O
我记得长周末时候就报出来很多小孩子得病了。好可怕呀。
我老婆症状和你一样,3天好了,去检查,结果是链球菌感染。
" ^5 {! C: N/ @9 F+ X0 {' A0 j9 ~' Q5 x; z/ b+ t
当然,她有明显症状,就是嗓子肿痛。不知道你有没有。
" A! X( N* P- e- ~5 F4 K  E; f+ \0 }& s
如果不去看医生,尽量找些消炎药吃吧
发烧的话,自己煮生姜水喝吧,多放些新鲜的生姜,也可以加点红糖进去,喝了之后,立马盖严实了睡觉,会出很多汗的,千万不能见风,等汗自然落了,烧估计也会退得差不多了。
7 W( V5 E/ q' {; K/ Z# R3 a希望楼主能快点康复。
同言同羽 置业良晨
我睡了一天,也有了食欲.现在体温降到37度2.可以了么?
* h" A! _  ]: s  `2 [1点去看了医生.他CHECK和喉咙和耳朵.就说没事了.回家多喝水.我说要验血么?他说不必要!
0 f* C& U1 I* k( h而且全诊室就我一个人带口罩,医生护士其他的病人都没有带,他们胆子怎么这么大啊!
一个感冒,死不了人的,楼主放宽心,睡一觉明天就好了。
13# 佐罗妹妹
0 |: S/ W" `1 [* G多喝水,多休息         (他们不怕猪流感!呵呵~~)
14# 牛肉粉丝
4 m, d% w2 b% D# ]' ~; S  t% o$ a9 _) s% C  l( Y
这劝人劝的........
同言同羽 置业良晨
你要是去中国的话,那一下就查出来是猪流感了.
/ H( m( A  U0 _- l2 f- W在这里, 谁管那事啊, 不就是感冒嘛.
你还有小孩啊, 要小心啊.
多休息,避免反复。。。
感谢上帝,我的体温降到36度8了今天,感谢关心偶的朋友,感谢偶的家人,感谢偶的医生~
20# 佐罗妹妹
) W* A) y. d6 u' i4 O
$ w4 U1 B, d; {& L太好了,真是个好消息!! 为你高兴!
同言同羽 置业良晨
0 O- W  s" Q! l+ U$ H2 j
congratulations!
同言同羽 置业良晨
赶紧隔离。。。
继续观察,别马虎。只要不反复就好了。
大型搬家
对呀,我哪都不敢去!!{:3_91:}
对呀,我哪都不敢去!!{:3_91:}6 f% I9 b1 E; X  p" D
佐罗妹妹 发表于 2009-5-26 23:19

' n  g  G" f5 I+ Y: U( o好筒子!赞扬一下~~~~
等待你痊愈的好消息。
是完全痊愈了!可就是嘴上起了2个疮,都1个礼拜了,还没好!
是完全痊愈了!可就是嘴上起了2个疮,都1个礼拜了,还没好!% h- L5 t( u5 N( |* `" T  Y
白骨精 发表于 2009-6-3 09:42

. a# G) [+ k( s$ N1 ~2 e3 @过了后,你体质弱了。快快好起来~~~~~
不像!听说猪流感,发烧、头痛、呼吸困难,你的症状不全,所以不是!
8 G3 I  x) k2 b# i6 G再说,即使得了猪流感,也不要怕,两三个星期就好好了,我知道一些人,被一个什么“巴菲特”骗了,几十万加币一夜间没了,心绞痛、头痛的好几个,几个月都不见好。www.4just.ca